ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439

НОВОСТИ 439

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Исповедь Эвелины: «Я осталась одна с ребёнком-инвалидом…». Андрей Малахов. Прямой эфир от 13.09.17

Одна из самых эпатажных, красивых актрис и телеведущих Эвелина Блёданс сегодня впервые расскажет о том, что она скрывала почти целый год. Она осталась одна с ребёнком-инвалидом, её любимый муж – продюсер и режиссер Александр Сёмин оставил её.

0

792

mexika
Конечно же я хочу себе такую малышку🤗но мне увы очень рано об этом думать)))) И вообще по хорошему первого я хочу мальчика-Джанни😭😌Женское красивое им подобрать на много сложнее🤔не люблю простетские имена вроде:Галя,Люба,Наташа🤢👎🏾ужас.! А какое ваше любимое женское имя?) #мексичка

https://pp.userapi.com/c837139/v837139139/8c8c0/EusjGWO2D7k.jpg

0

793

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым

На самом деле 13.09.17 - Женоубийца: подлинная история ресторатора Кабанова

Громкое убийство матери троих детей Ирины Кабановой шокировало всю страну — следствие установило, что убил и расчленил Ирину собственный муж. Причем в первые дни Алексей Кабанов активно искал жену, привлекая к поискам своих друзей. Помогала ли Кабанову заметать следы его любовница? Что на самом деле послужило мотивом для этого зверского поступка?

0

794

miamioleg
Давал сегодня мастер-класс в Портофино. Как вам? #школатанцеволегамайами

0

795

tigran_salibekov
В этом году и Эльдар пошёл в сад! Теперь мы весь день можем заниматься своими делами) А когда забираем детей, как будто неделю их не видели)) п.с-у Ролана серьезное дело!!! Моет машинку после сада)

https://pp.userapi.com/c837139/v837139139/8c8da/LTq5rXdZMMc.jpg

0

796

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

Каюсь...) Аж стыдно признаться, но сначала поверила я в эти 315 тыщ!))

Ага, вроде смотрю лабуду уже 100 лет, ученная-переученная, сама же над ними, хомяками и их кукловодами, издеваюсь - а тут повелась!)) Нехорошо...)) чисто наивная чукотская девочка получилась))😄

А потом прозрела - да финт ушами это! С какого это перепуга вдруг стали давать более 300 тыщ потрепанным жизнью хомячкам?..И Кохно вроде сразу благородно отвергла это постыдное предложение...))Так и вижу - дымный клубешник, гулко ухают динамики, а по залу шарятся богатенькие папики с пачками денег...ищут глазами...ищут -кому бы это впарить...и побольше, не мелочатся))
79 раз ха-хаха!😆

И потом пришли эти две шелупони на кухню и вывалили на стол кучу заветных бумажек, а Ёська -токсикоман стал ими играть, как мячиками...загляденье! (вот тут я поверила...аж неудобно ☺)

Зато потом какую надстройку соорудили на этой базе: драки, ор, слезы, вопли, "разборки в Бронксе", страстные побоища и такие же примирения...лепота! Сценаристам премию в конверте, а меня, доверчивого зрителя, лишить премии в виде шоколадного тортика))
А шо?...не заслужила!😜

Плюшка, Гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c841332/v841332800/1e216/biOu19ztcO8.jpg

0

797

После заката . 13.09.2017

https://pp.userapi.com/c841220/v841220453/235d0/M5DvJpxtKNU.jpg

Краткое содержание:

Катя Старикова рассказала новости. Бывшие участники не прочь вернуться на проект, Илья Яббаров написал целый список тех, кто хотел бы вернуться, это Татьяна Владимировна Африкантова, Маша Бухун, Катя Кауфман, Таня Охулкова, Дмитрий Лукин и многие другие. Список внушительный, это письмо Илья отправил ведущим.
Катя Жужа объявила танцевальный конкурс и Лиле придется танцевать с Филом, что ее расстроило. Лиля переживает из-за того, что Сергею будет неприятно, так как у них с Филом были отношения. Сергей предложил Лиле танцевать с кем угодно, но не с Филом. Четрару в ответ предложила Сергею не танцевать с Мэри. Лиля вообще бы не танцевала, но если Сергей ставит условия ей, то эти условия должно быть взаимны, лучше вообще не танцевать.
Майя считает, что Саша Черно не выдержит и сорвется, Саша будет тырить еду, прятаться и кушать. Саша заявила Иосифу, что ей все надоело, она идет парню навстречу, а он играет, не замечает ее, общается с кем угодно, но не с ней. Саше не нравится, что Иосиф уходит в сторону, не сел с ней в маршрутке, ощущение, что накосячила она, а не Иосиф. Юля предложила Иосифу простимулировать похудение Саши, если она похудеет, то пусть парень подарит Саше поездку в Париж, либо шубу. Иосиф живет в мужской спальне и переезжать пока не хочет, так как хотел бы добиваться Сашу.
Майя не чувствует себя нужно Леше и переезжать из женской спальни не хочет. Майя считает, что всю себя отдавала отношениям, и ее поведение было нацелено на то, чтобы сделать Купина счастливым. Леше не нравятся придирки Майи. Майя слышит в словах Леши «ты должна все сделать сама, будешь рядом, хорошо, нет, до свидания». Леша ответил, что это мнение Майи, а Майя все время пытается убедить его, что он не прав, ему проще говорить с другими участниками, чем с Майей.
Алеся поговорила с Катей о Никите. Клочко считает, что Никита используют девушек, хорошо еще, что Катю он использовал не до конца, не удалось получить «волшебство».
Захар дал Лере пароль от телефона и соцсетей. Парень хочет нормальных отношений, чтобы он был чист, чтобы к нему не было вопросов по перепискам, и Лера ему доверяла. Лера согласна на отношения без матов, криков, рукоприкладства.
Гарик предложил участникам провести обряд очищения, каждому взять по горсти песка, сказать хорошие слова в адрес участников и поместить песок в сосуд. Сосуд поставят между первым и вторым бунгало, чтобы на острове было много позитивных эмоций.
Участники на поляне обсудили ситуацию в паре Леры и Захара. Купин напомнил, что Захар сам жестко оскорблял Леру и называл ее всякими некрасивыми словами, а потом возмущался из-за того, что об этом начали говорить другие. Юля вспомнила, как ведущие после драки ее и Леры говорили им двоим, что еще раз такое повторится, то виновник уйдет с проекта.
Катя Кузнецова поссорилась с Никитой. Никита потребовал, чтобы Катя закрыла рот, когда Катя вспомнила о бывшей девушке Никиты. Катя возмутилась и потребовала, чтобы Никита ей рот не закрывал.
Гарик ухаживает за Катрин, но давить на нее не хочет. Фил спросил, как Катрин общается с Гариком. Гарик ответил, что девушка общается, когда он подходит, но сегодня он подарил цветы, и Катрин пригласила его попить с ними чай.
Алеся рассказала Кате, что в прямом эфире Захарьяша спросили, что если не Лиля, то с кем бы он построил отношения, Сергей ответил, что с Алесей. Теперь Лиля, якобы, злится на Алесю.
video-dom2.

0

798

Алексей Чайчиц / Я давний Олин поклонник)

История с цветами интересна, будучи на островах, я ожидал ее приезд и она знала, что я хочу ее видеть. Сказали о том , что я самый главный ее фанат, когда мы встретились и пообщались, я попросил снять короткий видеоролик с приветом, она согласилась и сказала, раз так где же мой букет, я с радостью подарил бы его, но на острове цветов нет и нас не отпускают с него, я почувствовал себя неловко и сказал , что исправлюсь, меня отправили на поляну на следующий день и я ждал ее прилета, когда она прилетела, я выбрал день, хотел подарить ей цветы после презентации ее новой песни, заказал курьером цветы и когда их привезли, цветы меня разочаровали, хотел для нее лучшего, расстроился и не стал дарить. На следующий день я ждал ее на поляне и не хотел , чтобы ребята видели ни цветы, ни внимание, так как желал сделать это наедине когда она приедет. Так и вышло, я сдержал обещание, хотел сделать ей приятно и не более того, был рад видеть улыбку это и есть награда.

https://pp.userapi.com/c837139/v837139834/4ff79/-kzwAreicCg.jpg

0

799

Ефременкова: Лера социально опасный человек!

После того как Лера Фрост бросилась на Марию Кохно с кулаками, весь коллектив ополчился против обидчицы. Даже извинения девушки перед потерпевшей не помогли уладить этот конфликт. Кохно потребовала либо отдать ей 300 тысяч, которые Фрост подарил поклонник, либо гнать драчунью с проекта! Юля Ефременкова считает, что негоже девочкам распускать руки, и за это надо выгонять с телестройки.

«Я против драк и кулаки - это не мои методы. За все свои 30 лет столкнулась с драками только на проекте. Я за то, чтобы Леру выгнали с ДОМа-2! После конфликтов с Майей нам сделали последнее предупреждение: будете драться - уйдете с проекта. Мы с этим согласились, а Лера нарушила слово! Значит с вещами на выход! Более того, Лера социально опасна, она не раз была замечена в жестокости. Если ведущие оставляют Леру, то таким образом, они развязывают нам руки. За любой косой взгляд, некрасивое слово, мы будем бить!» - высказала свою позицию Ефременкова.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает Лера? 1)Отдать 300 тысяч Маше 2)Выгнать с проекта 3)Показать врачу 4)Изолировать от общества 5)Ваше наказание
дом2

https://pp.userapi.com/c837139/v837139834/4ff81/tpSWtr_kEj0.jpg

0

800

Курбан Омаров
Поколение..

https://pp.userapi.com/c836532/v836532476/7b663/dI5VZr_iJ8c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439