Татьяна Мусульбес
Таня VS Юля🤛🏻 Как думаете кто прав? Кто виноват?😬
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439
Татьяна Мусульбес
Таня VS Юля🤛🏻 Как думаете кто прав? Кто виноват?😬
Бузова готовится повторить успех ведущих шоу «Прожекторперисхилтон»
В Сети появились кадры со съемок одного из пилотных выпусков нового проекта Первого канала. По словам экспертов программы, она представляет из себя женский ответ популярному шоу с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым.
В начале сентября в СМИ появилась информация о том, что Первый канал может выпустить новое шоу «Бабий бунт». По неподтвержденным официально данным, ведущими программы стали Ольга Бузова, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева. На прошлой неделе в «Останкино» состоялись съемки передачи. По-видимому, речь идет о пилотных выпусках телепроекта, дата премьеры которых пока не обсуждалась.
Тем временем в Сети уже появились кадры, сделанные на съемках программы. На ряде фотографий приглашенные эксперты телепередачи позируют вместе с Ольгой Бузовой и Софико Шеварнадзе, которые держат в руках папки с названием передачи «Бабий бунт». Стоматолог Игорь Лемберг поделился эмоциями от участия в проекте на своей странице в «Инстаграме».
«Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с «Прожекторперисхилтон», в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим», – сообщил мужчина.
Лемберг также приоткрыл и другие подробности грядущего телешоу. По словам мужчины, одной из главных тем для обсуждения стали новости с фестиваля «Новая волна» в Сочи. Тогда популярная телеведущая обнималась с королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым.
«Оказывается, все грандиозное рядом. Умы захватила мадемуазель Ольга Бузова, и новость о том, что на концерте она села на колени к Филиппу Киркорову! Особенно публику волновал вопрос, почувствовала ли она реакцию. Ошеломляющая новость! Сам бы не увидел, не поверил. Будет, что рассказать внукам. Глаза Филиппа я запомню надолго...» – поделился стоматолог.
Ранее источники на Первом канале заявили журналистам, что для телекомпании снимается множество пилотов, не все из которых выходят в эфир. Слухи по поводу нового шоу не получили официального подтверждения, поэтому поклонникам ведущих остается только догадываться, что происходит в кулуарах «Останкино». Вполне возможно, что проект пока не одобрен руководством Первого.
Между тем Ольга Бузова активно штурмует российский шоу-бизнес. Не так давно она представила клип на песню «Хит-парад» с дебютного сольного альбома «Под звуки поцелуев», премьера которого состоится этой осенью. Ольга Бузова полностью обнажилась на съемках клипа.
СтарХит
Саша Черно / Настроена решительно
Как только ведущие не пытались посадить меня на диету, все попытки тщетны...
Но не в этот раз!!!
Теперь методы будут зверские и варварские. Повесили на холодильники замки, и еду мне будет выдавать только Кучеров.
Сначала конечно я не хотела этого принимать, но теперь понимаю, что всё это делается только ради моего блага. Тем более, что Иосиф обещал мне купить шубу и увезти в Париж в том случае, если я похудею.
Кристина Лясковец
Ребят,прочитала все ваши сообщения👋
Очень многие спрашивали где мы или где нас можно увидеть🤔🙈
Но скажу честно,мы ездили по делам😎В Чебоксарах были вообще 2 часа,а в Нижнем было мало времени и мы конечно же провели его с Федиными родителями и сестрой💕🙏
Давайте сделаем так!💁
Теперь мы будем писать куда мы едем,если вдруг едем и будем организовать мини фан встречи 💥💥
Кто за? 🌎
Джигурда публично обвинил Шепелева в обмане
Скандальный актер уличил телеведущего во лжи. По мнению Никиты Борисовича, один из последних выпусков программы «На самом деле», посвященной его персоне, ввел в заблуждение зрителей.
Никита Джигурда должен был стать героем нового выпуска шоу «На самом деле». Однако актер отказался проходить проверку на полиграфе, и вместо него гостями шоу стали братья звезды и его бывший директор.
В эфире поднимался вопрос, связанный с завещанием Людмилы Браташ. Напомним, звездная пара претендует на состояние бизнесвумен, но сестра покойной сомневается в подлинности бумаг С помощью полиграфа не удалось установить, является ли документ поддельным, хотя на этом настаивала бывший директор Джигурды Антонина Саврасова.
Также в студии обсуждался вопрос непростого детства Никиты Борисовича. Старший брат звезды утверждал, что у Джигурды всегда был непростой характер.
Скандальный актер пришел к выводу, что его репутация в очередной раз пострадала. Он публично обвинил Дмитрия Шепелева в обмане.
«В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. Он хотел затянуть нас в новую ловушку, но в итоге пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение», - написал в «Инстаграме» Джигурда.
Актер хочет, чтобы про его историю сняли новый выпуск «Пусть говорят». Он готов раскрыть Дмитрию Борисову истинную ситуацию с завещанием. Общаться с редакторами других телепрограмм Джигурда категорически отказывается.
Марина Анисина поддержала супруга. Прославленная фигуристка утверждает, что в принципе не согласна проходить проверку на детекторе лжи. Молодая женщина уже имела неприятный опыт работы с полиграфом, и в связи с этим она отказывается от повторения процедуры.
«Нас неоднократно приглашали участвовать в программе Шепелева. Предлагали приличные гонорары, но мы не верим в правдивость данного шоу. Общались с Азизой, Данко, и они подтвердили, что показания детектора не всегда оказываются правдивы», - объяснила свою позицию Анисина.
Поклонники звездной пары поддержали их. «Я обожаю вашу пару. Боритесь за правду до конца», «Тоже не верю данной программе», «Зачем только Шепелев принимает участие в этом шоу? Мне кажется, он хороший человек и ведущий», - делились мнением фанаты Анисиной.
Сейчас звездное семейство продолжает бороться за наследство Людмилы Браташ. Ранее Джигурда утверждал, что суд удовлетворил их претензии на состояние покойной, но сестра скончавшейся бизнесвумен опровергла данную информацию.
СтарХит
Дима Билан
Вчерашний финальный день на #новаяволна и творческий вечер fkirkorov, на котором я исполнил трек #обычнаяистория, немного переделав его под себя!) Получилось - очень!) Все тайны раскрывать не буду, все сами увидите 15 сентября в 21:00 на @tvrussia #россия1!)
Ксения Собчак, Диана Арбенина, Баста с женой на #GQчеловекгода
Когда развод недопустим
Автор: Лена Миро
Эвелина Блёданс разводится с мужем. Это нормально: штамп в паспорте не должен являться пожизненным приговором. Встретил мужик новую любовь — счастья ему.
Я всегда пожелаю удачи любому, кто выходит из брака. Будь то мужчина, или женщина.
Но вот мужу Блёданс я удачи желать не хочу. Тут ситуация особенная.
У Блёданс и Сёмина — ребёнок с синдромом Дауна.
О том, что у пары родится не самый заурядный малыш, им стало известно ещё на этапе беременности Эвелины.
«Рожай!» — сказал муж, чья мать всю жизнь проработала с детьми, родившимися с этим заболеванием.
И Блёданс родила «солнечного» ребёнка.
Спустя несколько лет счастливый отец «солнечного» малыша сильно похудел и свалил из семьи в объятия новой пассии, отношения с которой, вероятно, не отягощены генетическими проблемами.
И, вроде, с одной стороны, я должна такого мужика понять. Любовь же! Что ж поделать?
Но я не понимаю.
На мой взгляд, в ситуации, когда двое сотворили ребёнка — ещё и не совсем обычного — должно быть что-то выше любви члена к письке, и это что-то — интересы сына, которого ты не просто создал, но и утвердил его приход в этот мир.
Так что в этом случае я развод не поддерживаю.
А вы можете привести примеры ситуаций, в которых, на ваш взгляд, развод недопустим?
dom2magazine
13 сентября – день парикхмахера 💇🏼 Журнал «ДОМ-2» поздравляет всех виновников торжества! Кстати, в периметре ходят слухи, что Иосиф Оганесян в парикмахерском деле мастер ✌🏼
Тата Блюменкранц: «В конкурсе «Любовь года» болела за Никиту Кузнецова».
Сейчас 24-летняя Тата Блюменкранц находится в декрете, но активно принимает участие в жизни проекта. «Всегда считала, что Кузнецов достоин получить квартиру, – заявляет молодая мама. – Чтобы кто не говорил: выслуга лет или еще что-то, для меня достойных кандидатов, кроме Никиты - нет. Поэтому призывала своих подписчиков за него голосовать. Кстати, он недавно приезжал к нам в гости вместе с Дариной, вручил мне букет цветов, а Бетти подарил игрушку. Думаю, ребятам тоже стоит задуматься о детях».
.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439