Вика Берникова
Настоящая женщина! Она ушла — и оставила вас с мыслями о ней…
Эрик-Эмманюэль Шмитт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439
Вика Берникова
Настоящая женщина! Она ушла — и оставила вас с мыслями о ней…
Эрик-Эмманюэль Шмитт
Анастасия Решетова и Ксения Шипилова на #GQчеловекгода
artemovasasha
Поздравляем 🎉 от все души slavvo_official !!!
ПОЗОРНЫЙ УХОД – В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ?
В скором времени от длинного языка Татьяны Владимировны Африкантовой может пострадать не только ее дочь Марина, но и «ни в чем не повинная» Валерия Фрост. Женщина в очередной раз слила в сеть раньше положенного времени «секретную информацию» и судя по тому, что в данный момент происходит в эфирах дома 2, час расплаты близок…
Некоторые поклонники телестройки полагают, что тема с деньгами, которые Валерия Фрост получила от неизвестного поклонника «просто так», потому что она ему очень нравится, поднялась не случайно. И дело даже не в мести ведущей Кати Жужи обнародовавшей эту информацию. И даже не в Захаре Саленко, который сам поднял эту тему, а после сам пытался оправдать Леру. А в том, что Лера хотела покинуть реалити-шоу дом 2 и уехать с Мариной Африкантовой в Америку, где девушки планировали принять участие в новом шоу. Позорный уход – в качестве наказания?
Фрост готовят на выход с позором?
На самом деле это многое объясняет, ведь ситуация абсурдна до безумия и как ни складывай этот пазл, он все равно не сложится. На правду мало похоже, согласны? Так может Фрост готовят на выход с позором?
Шпилька.
evgeniyafeofilaktova
Вместо тысячи слов...🌹🙈. Спасибо 😚
aliana1001
Заехала в офис,купить любимую косметику ***💄
.
А всё потому,что кто-то забыл всю свою косметичку в Волгограде😅😂👌
.
Ну ничего)))) зато все новое)))) Без стрелок,так непривычно мне 🤗
.
#дуреха#машарастеряша
ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Я заслужила эти деньги
Я спокойно отношусь к таким дорогим подаркам…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-zasluzhila-eti-dengi
Дом-2 НОВОСТИ 14.09.2017
РАСПЛАТА ЗА ХАЛЯВНУЮ СВАДЕБКУ НА СЕЙШЕЛАХ?
Оргам снова удалось сэкономить на очередной фиглярской свадьбе на Острове любви. На этот раз не пришлось тратиться ни на арку, ни на свадебное пиршество, да и стол не ломился от яств и элитных напитков. Обычная вылазка на яхте в компании ведущей и участников дома 2.
Сергей Захарьяш и Лиля Четрару абсолютно спокойно отнеслись к своей скромной церемонии. По мнению Лили – раз брак ненастоящий, то и пиршество ни к чему. А вот когда они вернутся в Москву… А теперь у них еще и миллион на свадьбу есть… Вот тогда и погуляют. Но погуляют ли? Грядет расплата за халявную свадебку на Сейшелах?
Четрару и Захарьяш будут посажены на детектор лжи?
В сети появились слухи, что на Остров любви отправили Виталия Малышева, Дениса Ковалева и новенькую Кристину, об этом сегодня уже рассказывали. А на поляну дома 2 возвращаются Сергей Захарьяш, Лиля Четрару и Никита Шалюков. По возвращению новоиспечённые супруги будут посажены на детектор лжи. По поводу Четрару все понятно, снова будут выяснять — спала с Филом Кострубовым или нет, а вот что хотят узнать от Захарьяша? Неужели новенькая Карина, о которой я вам рассказывала вчера, уже предъявила права на своего старого знакомого?
Шпилька.
Кети Топурия экспериментирует с нарядами после расставания с мужем
13 сентября состоялся третий конкурсный день фестиваля «Новая волна». Молодые музыканты исполнили авторские песни перед жюри. Филипп Киркоров, Жасмин, Олег Газманов, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и многие другие приехали поддержать начинающих артистов. Кети Топурия выбрала для выхода на красную дорожку бирюзовую юбку и белый топ, который выгодно подчеркивал линию груди и оголил талию. Солистка группы A'Studio с удовольствием демонстрировала плоский живот. Валерия и Зара отдали предпочтение платьям в пол, а Жасмин появилась на мероприятии в синем комбинезоне.
Несмотря на то, что многие из участников «Новой волны» только делают первые шаги в музыкальной карьере, среди конкурсантов есть и известные широкой публике имена. Артем Иванов стал популярным благодаря седьмому сезону «Фабрики звезд». Сейчас он поет в группе «Инь-Ян», но намерен развиваться как сольный артист. Артем взял псевдоним, чтобы показать поклонникам новые грани творчества.
«У меня есть, что рассказать как сольный артист. Я последнее время работал как автор, писал песни Лолите, Лободе, - поделился Иванов со «СтарХитом». – Я также продолжаю петь в составе группы «Инь-Ян». У нас есть определенное количество концертов, поклонников, стиль группы понятен. Я не вижу смысла отказываться от этого. Думаю, к октябрю мы выпустим песню и клип. Это абсолютно параллельные истории, поэтому я здесь не как Артем Иванов, а как ISAAC».
Не так давно Артем впервые стал отцом. Он рад, что Татьяна Богачева отпустила его на конкурс в Сочи, а сама осталась с маленькой Миррой. Избранница артиста была рада, когда Артем принял решение попробовать свои силы на музыкальном конкурсе.
«Таня поддержала и теперь с дочкой болеет за меня. Они не приехали, отдыхают на юге, где у нас есть дом. Смотрят на меня по телевизору. Здесь такая суматоха, не думаю, что дочке было бы комфортно», - признался музыкант.
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 439