Александра Артемова
НОВОСТИ 439
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97214 Сен 2017 14:03:53
Маргарита Марсо (Агибалова)
А мы опять в садик🏡 Сегодня Бэлла первый раз устроила скандал мне, не хотела, чтобы я уходила😭 Но я проявила твердость и ушла, совесть так грызла, хотелось забрать. Но прошла ровно 5 минут!!! И мне прислали видео как Бэлла уже спокойная сидит и играет с детишками😃 И опять осознала, что все истерики у детей только для родителей🙈
Поделиться97314 Сен 2017 14:04:28
Константин Иванов
Выгуливаю своё #ЭГО
Поделиться97414 Сен 2017 14:06:01
Не так уж и глупы эти мальчики -попрыгунчики, как оказалось...)
Что Йося ,хитровыделанный долгоносик - токсикоман, что Ромочка с внешностью плакатного правильного комсомольца, строителя коммунизма...
Первый, ошалев от натиска Шуры -самосвала, залюбленный и задушенный в мощных объятьях, придумал эффектный ход: признаться в совершении греха, причем в "знаменательную" дату - 5 месяцев на галерах...ой...на ложе любви!))
Тут был расчет на то, что взбешенная "возлюбленная" резко порвет со своим неверным пажем, и тогда здравствуй , свобода! Но вышла ошибочка - Черно так же возле него, только колупает мозг с утроенной силой, которую дал он сам...упс!..
Расчет оказался неверным, но опыт есть!(с)☺
А Ромочка вдруг стал резко переживать доступность своей несколько б/ушной партнерши, столько времени прошло, все его устраивало - и ее возраст, и уступчивость, мягко говоря, и гостеприимная постель, и многое другое в игривом поведении .Гложут Ромочку эти факты, спать не дают, испереживался, уходить надо...)
Мадам это не устраивает, только уютно так устроилась в этом тандеме, вопросы ее доступности стали тускнеть -и на тебе!
Но парню нужно срочно слиться, надоела 22-х летнему попрыгунчику вязкая и липкая тетя со своими претензиями на счастливое будущее, ему бы по девкам прыгать, дурачиться и прикалываться, а тут тебе такое предлагают, что и сдристнуть не грех.Вот и придумывает мальчик нереальные переживания, несовместимые с совместной жизнью!) Невмоготу парню такие думы тяжкие...))
Интересно - кто следующий?
Плюшка, Гнездо Пересмешника
Поделиться97514 Сен 2017 14:06:56
Блат или сестЛа?)) Оставят ли Леру на проекте?
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10593512[/video2]
Поделиться98014 Сен 2017 14:12:56
Саша, такая Саша)