Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Эстафету принял у stas_mihailoff!
Друзья! Сегодня наш президент, #ВладимирВладимировичПутин празднует день рождения! Я к нему отношусь с глубоким уважением, поэтому считаю необходимым поздравить! Сам участвую и вам предлагаю присоединиться к флешмобу #ПоздравьПрезидента! И в первую очередь передаю эстафету gagara1987!) Полин, присоединяйся!)
guzelhasanova: Самый. Тёплый, трогательный, неповторимый, глубокой, искренний, волшебный, талантливый человек с другой Планеты. Человек моей мечты. С самыми глубокими глазами и верными словами, которые навсегда врезаются в память. Я искренне счастлива за тех, кому с тобой по пути.
Новая Фабрика Звезд - 6 отчетный концерт.
Отредактировано svetulen4ik (8 Окт 2017 02:46:25)
Нашла у себя в архиве))) А где это сделано и по какому поводу не помню!
С Жанной ...
А это Арман кажется)))
Потешная фотка )))
Вот такие ещё нашла ...
А это Дима когда-то Насте написал
Рейтинг Голоса на прошлой неделе
А это Арман кажется)))
Это не Арман, это Александр(фамилию не помню) из Риги - актер, который взял интервью у Димы, перед концертом в Юрмале, в Дзинтари. Год тоже не помню)
Это не Арман, это Александр(фамилию не помню) из Риги - актер, который взял интервью у Димы, перед концертом в Юрмале, в Дзинтари. Год тоже не помню)
Спасибо, Света. Похож)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10