Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Кристина Емельянова: Вот она – моя 4-ая встреча с ярким, харизматичным и таким любимым @bilanofficial.❤
На сцене ДКТ Дима представил программу "Неделимые". Я с нетерпением ждала её в родном городе. После того, как ты видишь, с каким успехом проходят шоу в @crocuscityhall, то мечтаешь проникнуться той фантастической атмосферой.
Дима - многогранный, глубокий и искренний. Обнять музыкой каждого зрителя в зале – это талант! В этот вечер мы испытали столько разных эмоций! И это неудивительно в том случае, когда Артист поёт сердцем.
Музыка – вот что объединяет всех нас! Честная музыка! Та, что несёт смысловую нагрузку и исходит из глубины души!
"Неделимые" – это своего рода единение Артиста и поклонников - ценящих, уважающих и любящих!
Дима - человек, который полностью и без остатка отдаёт себя людям. Но ведь трепетное отношение к почитателям творчества и каждодневный труд никогда не остаётся незамеченным! Наш Клуб Друзей подготовил для Димы по-настоящему приятный сюрприз.
Чебоксарцы и гости столицы, спасибо за то, что поддержали и так здорово приняли Артиста!👍
Дима, огромное спасибо за то, что вновь подарили чебоксарской публике столько тепла, любви и позитива! Мы неустанно будем повторять, что Вы – гений! Во всём! Очень любим и всегда ждём в гостеприимной Чувашии!❤❤❤
"Спасибо тебе за то, что ты есть
Спасибо тебе за то, что ты здесь
Сбываются все желанья, мечты
Спасибо тебе за то, что есть ты!"
P.S. Ребята, @tonya_sidorova, @sasha_zep, @arturrazumieiko, @valer0, @denisblagushin, @georgy_p777, @evgeniyivantsov, @bassreq, как всегда на высоте! Спасибо вам за настроение! Самая лучшая команда!👏
Дима на улицах Сочи зажигает под свои песни Держи и Не молчи с участниками Фестиваля Молодежи и Студентов!
Здорово как! Весело! У меня подруга полетела в Сочи на фестиваль - обещала всё рассказать, сфоткать)))
Сочи. Как здорово!
Ксения Алфёрова: Завтра церемония открытия международного фестиваля молодежи и студентов в Сочи! После репетиции, под дождём брели втроём с Егором Бероевым и Димой Биланом по пустынному стадиону и вдруг молодежь и Студенты навстречу
https://www.instagram.com/p/BaO3KTdlgph/
Дима: Так приятно видеть людей, которых вдохновляешь, за вечер просто не один раз встретил фрэндов и почитателей моей нетленочки)) бенефис мне устроили прям после репетиции 😎! 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в #Сочи !!!
Ульяновск
Сочи.
Чтобы посмотреть видео, надо сделать так, как написано на экране. Тогда можно все увидеть. Просто это интервью есть только на vimeo. Я как могла, так и принесла сюда это интервью))
Отредактировано svetulen4ik (15 Окт 2017 15:44:34)
Светочка, спасибо, что притащила интервью. Но как ты это сделала: я полчаса пыталась скопировать код.
..У меня получилось без копирования кода))) Сама удивилась, что получилось)))) Аааа, я просто нажала на вимео - открылось интервью и в строке поиска адрес, я его скопировала и вот сюда принесла, нашла в разделах слово вимео и вот на него нажала, а потом вставить... И оно появилось, только под закрытым окном, там надо было просто нажать правой кнопкой мыши на знак и видео открывается)))) Во как)))) А тоже сначала думала, что ничего не получится)))
Отредактировано svetulen4ik (15 Окт 2017 16:41:38)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10