Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Света, ты - прирождённый хакер!
А я Диму пропустила в прямой трансляции пока за кофием бегала на кухню
Буду ждать запись.
Света, ты - прирождённый хакер!
Юля, я прирожденный чайник))) И когда у меня что-то получается, очень удивляюсь
Прямое включение тоже пропустила, жду теперь по России1 трансляцию.
Отредактировано svetulen4ik (15 Окт 2017 17:40:48)
Спел Дима прекрасно, но раздражала речь профессора и ведущего!! Зачем вот надо было прерывать песню? Как бы вырезать эти речи и оставить только песню и голос Димы без этих вставок!!?? Вот кто у нас умелец?))
Послушала - какая песня красивая. И новая, специально для церемонии написанная.
Номер очень интересный - и глубокий, и технически навороченный. Ну, а профессор ... куда же его теперь деть? Задумка такая. Кстати человек - абсолютно выдающийся. Цвет нации, я была горда, что Дима именно в этом блоке церемонии выступал. А видела, как Дима расшевелил профессора? И он даже пританцовывал? Девочки наши конечно всё вырежут, вот только Губерниев в конце влез не к месту.
Абакан 27 августа 2017 г. Дима Билан (с 7:40 минуты) День Шахтёра 2017
Песня очень красивая и голос как звучал!!! И вот некстати вылез в песню Губерниев(( Ну почему нельзя дать спеть артисту всю песню, а потом уже говорить о разных технологиях? Да, я понимаю, что человек очень выдающийся в своей отрасли, но и вот так прерывать песню... Да, хорошо, что именно Диме досталось с ним на сцене оказаться, Дима у нас тоже продвинутый пользователь разных технологических наворотов, в этом мы убедились уже.... Но все же - такая песня красивая и Дима ее спел великолепно, несмотря на то, что простужен, голос звучал потрясающе!!! Гагарину тоже прерывали рассказом об особенных детях и людях. Да, тема очень животрепещущая и она имеет место быть. Я всей душой за это, но опять же не во время исполнения песен. И видимо, весь концерт будет в таком ключе. Буду ждать, может быть кто-то вырежет и склеет песню целиком.
Ну сценарий такой ... показать достижения страны и лучших её людей. А может, Дима ещё эту песню как-нибудь споёт? Отличная песня и очень хорошо на голос Димы легла...
Видюшки из Сочи:
https://www.instagram.com/p/BaQ60XOD4Yp … vanna_wave
https://www.instagram.com/p/BaRfzTOnVnX … swet_lanna
Вот здесь архив - можно ещё раз послушать песню: http://www.ontvtime.ru/index.php?option … 5-18-14-22
Окончание церемонии
Дима такой элегантный, так ему этот костюм идет,просто красавец!! Я не поняла, он просто речь говорил, или пел в конце?) И как символично - самолетики бумажные в конце - у Димы такая теплая улыбка по этому поводу - ведь это теперь постоянный флешмоб на его концертах во всех городах, независимо от наличия фан-клуба!! Дима сам его начал и учредил на концерте в Сочи)) Сказал, а давайте эту традицию - запускать самолеты в конце концерта - сделаем нашей фишкой, нашей визитной карточкой! Так что вот этот самолетик, который он держит в руке, чтобы запустить его, ему уже просто родной)))
Отредактировано svetulen4ik (15 Окт 2017 19:43:52)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10