Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Instagram Stories 19-21 октября 2017 г.
Нина Шацкая: Наша офигенная команда мечты dreamteam имени Билана! Вечер удался
Вернулась в разборок на ФПК Как же надоели все эти "доброжелатели" Билана. 6 лет потратить на то, чтобы писать мерзлости о нём и его поклонниках! Это какая же убогая должна быть у человека жизнь, чтобы так бездарно её тратить!
Я пишу о том, кого искренне люблю, кем восхищаюсь. И кого, как близкого человека, хочется защитить от нападок, особенно абсолютно незаслуженных. А тут - столько страсти и пафоса для того, чтобы лишний раз пнуть Билана? А для чего? Чтобы обелить наставника, сидящего слева от него?
Вот и Нина ведёт бои местного значения по поводу Димы.
Из ФБ Нины Шацкой
Юль, я для себя нашла оправдание и даже долю позитива в таком отношении к Диме некоторых "доброжелателей".
Ведь только очень талантливый,успешный, красивый и постоянно самосовершенствующийся человек может вызывать такую стойкую и даже буйную неприязнь, особенно у лиц того же пола. Как правило, только после смерти о людях многого в жизни добившихся, начинают все говорить либо хорошо, либо никак. Так что все идет по "обычным законам человеческой натуры".
А Нина Шацкая - молодец. Трудно мне ее слушать, но может удасться проникнуться к ней, как к певице, проникнувшись к ней, как к человеку.
Таня, я с тобой согласна во всём. Кроме Шацкой))) Она будет петь в следующем туре свою необыкновенную "Колдунью" - я надеюсь, ты проникнешься к ней наконец.
По поводу неприязни со стороны неудачников и именно мужчин - ты прямо в точку. Хотя мужчины ли они - большй вопрос? На том же ФПК ты знаешь эту замечательную "парочку" (ники называть не надо). Одного видела на фото - без слёз не взглянешь, честно.
А другой ... бегает по Москве, "лабает" без разбору везде, чтобы денежку заработать. Не случайно, у него постоянно прорывается "Билан - богатый". Я уже ржать устала над этими закомлексованными неудачниками.
Но справедливости ради надо сказать, что в среди тех мнений зрителей подборки которых я делаю (из вредности!), преобладают мужчины. И Диму они оценивают очень высоко. А ведь старается он как раз для них, для нас - а не для "гуру" доморощенных.
И кстати, заметь, Таня, ветка Билана на форуме самая активная. Поклонникам других наставников - как мёдом у нас намазано. Ну казалось бы - пишите идите о гениальных номерах своих любимцев. Кто мешает-то? А мы уж сами себя развлечём. Но нет ведь - сходи ради смеха: пара постов и ... тишина. То ли сказать нечего, то ли образования не хватает, чтобы профессионально разобрать номер.
А нам хватает (уж простите меня за нескромность!) - и образования, и знаний, и лексикона, и чувства юмора))) Вот и сидят у нас - кто с добрыми намерениями, а кто желчью исходит.
Брендон Стоун: #fashionweek несет за собой прекрасные встречи)) Моя коллега в команде Димы Билана ⭐️Прекрасная замечательная @nina_shatskaya и моя подруга и прекрасная певица @lilitvoice это @voice1tv ⭐️⭐️⭐️ #смотрите нас с Ниной и командой каждую пятницу на 1 канале #голос6
Девочки репетируют
Момент репетиций - "Самолёт": https://instagram.fsof3-1.fna.fbcdn.net … 4688_n.mp4
Из интервью Нины Шацкой: Ссылка
Нину Шацкую зауважала ещё больше, какой же она порядочный, тактичный, интеллигентный человек ! Вот хоть и говорят, что полярные люди сходятся, но и похожие тоже. Сначала Дима слушал её песни, а теперь они вместе в одной команде на "Голосе" - всё не случайно. Я рада, что у Димы такая замечательная участница, и вообще, вся команда. Конечно, он будет вести к финалу кого то из молодых, но и поработать с такими опытными профессионалами тоже ведь для него много значит. Да и для зрителей - какой концерт можно забабахать с профи такого уровня ! К тому же, не только с иностранной фирмой (кого сейчас удивишь ею ), а и с нашей родной музыкой. Жду от Димы музыкальных вкусняшек , таких как были в прошлом выпуске
Юля, а тебе спасибо, что защищаешь нашего Артиста . Чувствую, что эта парочка (К и S) не успокоятся никогда , тем более теперь, когда Дима стал прикасаться к народной музыке ( как он посмел ), залез не в свои сани, да ещё и экспериментирует с репертуаром Пелагеи .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10