Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Вчера!
Итоги Русского Чарта этой недели:
1. ДИМА БИЛАН – Держи
2. СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – Так Красиво
3. МОТ – Когда Исчезнет Словао
4. EMIN & АНИ ЛОРАК – Проститься
5. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Свобода Или Сладкий Плен
6. АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ – Я Тебя Люблю
7. SEREBRO – В Космосе
8. DONI ft. САТИ КАЗАНОВА – Я Украду
9. ЗАРА – Мир Вашему Дому
10. МАКС БАРСКИХ – Моя Любовь
Дима Вебер: Друзья, ваша поддержка-мощнейший двигатель! Двигатель меня вперёд! Сотни сообщений, которые я наверное до завтра не успею прочитать. Спасибо всем и каждому, за ваши добрые отзывы! Шоу продолжается, а значит и Музыкальные жизни всех участников тоже! И пожалуйста, не надо писать что-то негативное о Билане, он потрясающий человек с огромным музыкальным сердцем, которое ему подсказало сделать такой выбор, значит так надо, значит Данилу этот проект нужнее, а я уж и сам не пропаду, вы же знаете! Огромное спасибо этому проекту, что он случился со мной, спасибо за то, что дал мне ещё больше - вас! Людей, которым нравлюсь я моя музыка! Огромное спасибо продюсерам шоу, Андрею Сергееву, Евгению Орлову, Лине Шамиладзе, за то, что всегда помогали и были рядом! Ну и конечно, самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Азизе, если бы не ты, то вообще ничего не было бы и за это я буду благодарен тебе до конца своих дней! А ещё, конечно же спасибо моим любимым Алине и Маше, что были в тот день со мной )) Жизнь продолжается, впереди ещё больше песен, клипов, ещё больше любви, которой я поделюсь с каждым из вас! А ещё, у нас самая крутая #командабилана горжусь каждым из нас!
Больше интервью Гуцериева Ссылка
Фрагмент о Диме
Дима Билан - Instagram Stories 27 октября 2017 г.
Ой, сколько я опять скринов наделала со вчерашнего эфира.
Сегодня вечером 28.10.2017 (Яна Рудковская и Евгений Плющенко)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10