Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Из интервью Дмитрия Вебера
Скрины последнего эфира
Дмитрий Рябцев
https://ru-ru.facebook.com/people/Дмитр … 1132306797
Отредактировано svetulen4ik (5 Ноя 2017 19:45:49)
Какие потрясающие фотографии получились с Димой на Голосе!
Смотрела фильм и опять сердце щемило и слезы наворачивались на глаза, я наверное всегда буду переживать эту драму Долматова очень остро!! Прекрасно Дима прожил в этом фильме обе судьбы своих героев!! Романс срезали - считаю это большой ошибкой первого канала, такую музыку надо слышать всей стране и за ее пределами, исполнил Дима эту историю очень проникновенно и вложил всю глубину своей души!!!
Дмитрий Рябцев
Светочка, спасибо за этот пост Рябцева. Мы уже на ФПК его об судили. Но наш Дима лаконично всё то же самое сказал - сделав это по-билановски тактично. И не столько чувства СанБорисыча оберегал, сколько девочек, прекрасно понимая, что выполняли они задачу наставника, не имея возможности привнести в номер что-то своё.
Такой подход к работе с голосятами так не похож на стиль наставника Билана! И как же это радует!
Над фильмом сегодня тоже ревела, как в первый раз. Очень рада, что его смогла увидеть такая большая аудитория, и оценить актёрский талант Димы.
Вот что он сам говорит по поводу показа: https://www.instagram.com/p/BbHaN6_HHrX … swet_lanna
Вот что он сам говорит по поводу показа:
Да, Юля, я видела его благодарность нам - зрителям и поклонникам!! Мы еще не совсем наверное хорошо знаем обо всех талантах Димы, но как актер он прекрасно справился со своей ролью!! Хотелось бы еще много фильмов с его участием посмотреть!!!
Думаю, предложений у Димы много - выбирает. Во-первых, интересный сценарий и роль, а во-вторых, всё непросто с графиком Димы: ему ведь надо освободить время для съёмок и выпасть из гастрольного ритма. "Голос" опять же)))
Согласна, что со временем у Димы всегда напряженка. Хотелось бы, чтобы Дима снялся у Светланы Дружининой - исторические фильмы очень люблю и новые Гардемарины с Димой было бы интересно посмотреть. Жаль, что пока все стоит на месте. Кстати, и раньше Диме присылали сценарии, но он отказывался - были для него не интересны. А вот Герой захватил событиями, связанными и с его родом. И хорошо, что мы увидели его в этом фильме, да еще в двух главных ролях!!!
Дима на Ледовом шоу у Плющенко Жени.
https://www.instagram.com/p/BbH92M7neCl … swet_lanna
Концерт "Неделимые" на Первом канале http://hd-films.biz/tv-shou-razvlekatel … -2017.html
Отредактировано Olga24 (5 Ноя 2017 22:58:11)
Из Инсты
uunivversee: Смотреть концерт Билана в час ночи - это лучшее 💔
ироида пиромида: И ещё хочу сказать, что Билан лучше Лазарева
ॐ Юлия ॐ: В один момент мне показалось, что я уже не могу больше реветь.. но нифига!!!!
anastl_69: "Я сейчас у вас попрошу кое-что, обещаете, что выполните?
Любите меня... Потому что я вас люблю..💓" © Дима Билан🐱
GR1NNA: Мой плейлист как инь и янь,огонь и вода,Скриптонит и Билан
JuliesBardo: сегодня мой новый кипрский друг зовёт меня ночью на супер тусовку, но ТУТ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ КОНЦЕРТ ДИМЫ БИЛАНА
Svetlana Kuzmina: По телеку показывают концерт Билана. Все-таки хорошие у него песни 😅
ZorinaViktoria: Как же хочу на концерт Димы Билана😍😍😍
zenkstiv: Взять и зареветь о песен Билана? Да легко! Все потому что гребанная любовь; можно меня избавит от нее совсем, пожалуйста?
MissisValentyuk: Настроение: хочу на концерт Билана😍 можно пжлст
27fcz: концерт Билана - успокой мою душу
salvatorpierce: КВН ещё прям пушечный 😍😍😍
А после — концерт Димочки Билана 😍😍😍
В общем, не вечер, а пушка
frostymarch: если по честному, то мне очень бы хотелось побывать на концерте Билана.
Mila_mlv04: Дима Билан умничка, спел песню в честь лучшей русской певицы Аллы Пугачёвой. Трогательно.
sanya_burova: Смотрю концерт Билана и грущу😞
violalukashenko: Хочу на концерт Билана. Почему это так круто!
Sonyakis23: Наткнулась на концерт Димы Билана по телевизору, аж прослезилась от песен моих 10 лет
btxps_: Смотрю концерт Билана по первому
Какой же он клевый😍
Концерт оч качественный, вот уж кто всего себя отдает делу!
spooky fucker: б_ я смотрим с мамой концерт билана, и чето у него все песни ох----ые
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10