Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Ну как такое можно вырезать???
https://www.instagram.com/p/BbJkV09gA0P/?tagged=командабилана
Привет всем!
5 ноября 2017 г. Питер. Шоу к юбилею Евгения Плющенко
Привет всем!
Привет, Светочка!
Появились первые ролики с концерта
Как красиво было на шоу Плющенко - живое исполнение Димы и ангелы из школы Евгения - настоящий праздник, душа радуется!!!
И вот еще!
Отредактировано svetulen4ik (6 Ноя 2017 15:52:27)
Вот сейчас в твиттере прочла, оказывается на песне Неделимые Диме так смонтировали, что он оказался в двух рубашках - сначала в белой, потом в темной, затем опять в белой!! Значит, не привиделось мне!!! Позор Первому каналу!!!!
٠•●Леночка●•٠ @littlegirll24
В ответ @KatushaJust
На Неделимые вообще вставили один кадр где Дима в фиолетовой рубашке)😂
Все белая да белая, а тут бац и фиолетовая
Отредактировано svetulen4ik (6 Ноя 2017 15:51:44)
Ещё нашла концерт 16 ноября 2016 г. Целиком!
Вот сейчас в твиттере прочла, оказывается на песне Неделимые Диме так смонтировали, что он оказался в двух рубашках - сначала в белой, потом в темной, затем опять в белой!! Значит, не привиделось мне!!! Позор Первому каналу!!!!
٠•●Леночка●•٠ @littlegirll24
В ответ @KatushaJust
На Неделимые вообще вставили один кадр где Дима в фиолетовой рубашке)😂
Все белая да белая, а тут бац и фиолетоваяОтредактировано svetulen4ik (Сегодня 15:51:44)
Вот и про это я сегодня написала на 1 канал. Как могло получиться, что исполнитель в песне в разных рубашках. Если бы я не была на концерте когда снимал 1 канал то и не знала бы. Вообще смонтировано как бы на спех чуть ли не за сутки до показа. Даже странно, Дима сам говорил что первый готовит показ концерта, ведь могли бы тогда все сделать по человечески. Вообщем зла не хватает.
Дима: Мой тихий, неприкосновенный день!!!
Дима: Ещё один фильм на ночь думаю смогу осилить, параллельно доготавливая куриный супчик, с итальянскими, оставшимися приправами 😜🙆♂️!!! Спокойной ночи, други!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10