Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Концерт был просто супер! Дима ТАЛАНТИЩЕ!!!! Не побоюсь сказать, что лучший из лучших на нашей эстраде. Эмоции после концертаизашкаливают: не могла вообще спать, не могла работать!!! Это лучший подарок мне на юбилей, мои родные видя мое приподнятое настроение предложили меня отправлять в любую точку земли для устранения хандры, когда она вернётся ко мне. А я только ЗА! За Димой хоть куда!
https://www.youtube.com/playlist?list=P … HyVU5xnIWh
Там весь концерт по трекам отдельным разбит. Желаю приятного просмотра!!
А я вчера была на этом концерте и получила такой заряд эмоций и положительной энергетики от Димы и всего просходящего, что до сих пор пребываю в эйфории и приятных воспоминаниях!!! Был настоящий Космос во всем - от исполнения Димы, его энергии, бьющей через край, до светящихся браслетиков, сердечек и ладошек, от танцоров и музыкантов до появления Ксении Сухининой на сцене во время песни Держи!! Дима - трогательный, волнующий, талантливый, голос порой звенел на высоких нотах, а порой проникал просто в душу от его мягких низов - все было великолепно!! Сижу вот и переживаю заново весь концерт!! А какие слова Дима говорил, его монолог - откровенный и мотивирующий!!! Таких артистов больше нет, потому что Дима прежде всего любит своих зрителей и слушателей, отдает всего себя - живет на сцене здесь и сейчас!!! Зал скандировал СПА-СИ-БО - все 7000 зрителей!!! Невероятное ощущение космоса и воздуха во время песни Океан, Лабиринты тронули душу своей искренностью и красотой танцев его балета, и взрывной Ночной хулиган, Невозможное возможно, NOF, трогательные Белив и Не молчи - я просто не могу все песни перечислить, посмотрите в этом плей листе - там намного ярче и лучше все сказано самим Димой!!!
Отредактировано svetulen4ik (9 Ноя 2017 16:56:21)
Девочки, завидую вам ... белой завистью.
РЕН ТВ. Новости
Опять 35: Дима Билан устроил грандиозное шоу в свой юбилей
Диме Билану «Опять 35»
Дима Билан отказывается взрослеть! И на своем ежегодном шоу «Опять 35» он всем это доказал! Несмотря на то, что основная программа не новая, она все также была пропитана большой любовью и огромным зарядом энергии!
— Мой концерт — это большой сгусток эмоций, который выходит наружу в один важный для меня день! Пусть программа и была взята с прошлого года, но она для меня такая родная. Именно поэтому мы решили её повторить, немного видоизменив, — рассказал Дима Билан.
Но без сюрпризов не обошлось. Артист исполнил сразу три новых трека, один из которых — «Девочка, не плачь» — поклонники услышали впервые.
— Каждая деталь концертной программы продумана до мелочей. Конечно, в следующем году нам придётся очень потрудиться, чтобы вас удивить и сделать новое крутое шоу, — поделился Дима.
— Когда ждать новый альбом?
— Точной даты выхода пока нет, но самое главное, что мы его уже закончили! Альбом называется «Эгоист», и в него войдет 11−12 треков. Точное количество ещё определяется. Он про жизнь и любовь. Уверен, что вам понравится!
Традиционно на песне «На берегу неба» поклонники Димы сделали большой флэшмоб, запустив две тысячи бумажных самолётиков, сделанные своими руками!
— Эта моя внутренняя история. Как-то, гуляя возле Останкино, я сделал небольшой самолетик из бумаги и запустил его в небо. Он полетел… Прохожий снял это на видео и распространил в интернете. Теперь это большая история, которая повторяется на каждом концерте в любой точке мира!
Музыка Первого уже в предвкушении шоу Димы Билана в 2018 году. Интересно, что новенького приготовит для нас артист!
[video2=760|415]//www.1tv.ru/embed/102172:12[/video2]
11 ноября в 0:25 на телеканале «МИР» в программе «Держись, шоубиз!» репортаж с концерта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10