Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Спасибо всем, кто вчера провёл со мной этот потрясающий вечер в @crocuscityhall, на моем сольнике! Я ещё надолго останусь под впечатлением от нашей с вами встречи! ✌Вы - самая мощная мотивация для меня!!!!! Это все - для вас! Спасибо за вашу поддержку и любовь, на протяжении всех этих лет!!!!! Отдельный респект @alexey_k_golubev @mag_film_show!! Все было на высшем уровне!!!!
Алексей Голубев: 😂😂😂 танцующий я
Яна: Когда режиссёр радуется, это значит одно - концерт прошёл на "УРА!"
7 500 восторженных зрителей. Невероятный @bilanofficial Талантливый @alexey_k_golubev и вся моя #magfilmfamily. Ребята! Горжусь вами!!!
Почти весь концерт!
Не молчи
Премьера! Девочка, не плачь (Атлантида)
Малыш
Прости меня
Неделимые
Я просто люблю тебя
Держи
В твоей голове
Написать тебе песню
Задыхаюсь
Часы
Лабиринты
Never let you go
Believe
Невозможное возможно
Number one fan
Океан
Бум
Время река
Да ладно
На берегу неба
Ночной хулиган
Телепорт
Ты как время
Он будет в твоей голове! Большой сольный концерт Димы Билана
8 ноября при поддержке Love Radio состоялось грандиозное выступление Димы Билана в Москве!
Музыкант устроил невероятное шоу на сцене Crocus City Hall и доказал, для него нет ничего невозможного!
Еще за несколько дней до выступления Дима объявил - полный Sold Out! За безумно короткий промежуток времени поклонники артиста раскупили все билеты на концерт, понимая, что такое грандиозное событие нельзя пропустить!
Слушатели Love Radio смогли оказаться в числе счастливчиков, которые попали на концерт абсолютно бесплатно! Они внимательно следили за эфиром и нашими страничками в социальных сетях, участвовали в розыгрышах и получали заветные пригласительные на космическое шоу Димы Билана.
У них был шанс - и они им воспользовались!
На концерте музыканта не было такой песни, которую бы зал не пел вместе с ним. «Неделимые», «Держи», «В твоей голове», «На берегу неба» - поклонники исполнителя доказали, что знают и безумно любят все его хиты!
Одним из самых эффектных номеров вечера стал дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева, который появился на сцене в виде голограммы! Ты можешь себе это представить? Артисты, находящиеся в разных городах, смогли выступить вместе! Музыканты исполнили проникновенную композицию «Прости меня» и вызвали у всех зрителей нереальные эмоции! Вот это точно - фантастическое выступление!
Грандиозный концерт Димы Билана в Москве - это музыкальное событие,
которое будут обсуждать еще очень долго! Событие, на котором мы зажгли вместе с тобой!
Ледовый. Шоу Жени Плющенко.
Сегодня в Кремле. На праздничном концерте.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10