Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Всем привет! Так сложилось, что долго не появлялась здесь. На ФПК перестала появляться после комментария S-S , и как рукой сняло, время не трачу. Голосят пока новых не применила никого, Копылов, пожалуй нравится. И Казаков. Молодёжь надоела чтоли. Дима невероятно магнетический. Взрослый такой, в меру упитанный мужчина ))))
Я весь инет перелопатила: на Граммофоне не выступал или не найду видео? Остальных не хочется и слушать. Куда им всем до Океана. Спасибо заранее за ответ.
Отредактировано Верный Аристарх (14 Ноя 2017 22:28:19)
Привет, Верный Аристарх!
Про ФПК. Мне тоже иногда тошно какие-то гадости о Диме и его команде читать, но я нашла для себя 2 выхода: упомянутого вами и ещё пару-тройку откровенных идиотов я просто поставила в игнор, и теперь я просто не вижу их сообщений. Очень рекомендую - отлично экономит и время и нервы.
А 2-ой выход - много пишу на ветке "Команда Билана". Собираю информацию, выкладываю видео, фото, материалы Инсты и пр. И это позволило сделать ветку самой посещаемой. И все домыслы мы опровергаем фактами. И получается, как мне кажется!
Так что заходите! Кстати мы раскопали авторскую музыку Насти Зориной - это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО красиво!
"ЗГ" не отслеживала, но кажется Димы не было - он на гастролях всю эту неделю. Аншлаги везде!
В эту пятницу нас ждёт очень интересная ТРОЙКА Димы!
- фолк-дуэт - Светлана Иванова и Мария Зиброва
- Настя Зорина
- Мария Кабашова
В первых 2-х номерах впервые в "Голосе" будут использованы редчайшие музыкальные инструменты.
Номер дуэта будет ещё и совершенно завораживающе красиво сделан чисто эстетически.
А в номере спасённой Маши нас ждёт ... зажигательный танец Димы!
Димы на ЗГ не было! Он и ещё несколько наших артистов в чёрном списке после замены руководства на Русс4ом радио. Слушать было нечего!
Спасибо ) ЗГ не смотрим. Да, если не он, то кто? Он даже по стилю не подходит к этому балагану, ни по уровню.
Украинским Максам Бурских и Лободам премии, а нашему родному Диме нет. За государством и так должок перед Димой за Евровидение. Что-то под дождь опять накатило )))
16 000 000 - "Держи"!
Итоги МУЗ-ТВ Чарта этой недели:
1. ДИМА БИЛАН – Держи
2. ZAYN ft. SIA – Dusk Till Down
3. J. BALVIN & WILLY WILLIAM – Mi Gente (ft. Beyonce)
4. МОТ – Когда Исчезнет Слово
5. SEREBRO – В Космосе
6. CAMILA CABELLO ft. YOUNG THUG – Havana
7. СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – Так Красиво
8. OFENBACH VS NICK WATERHOUSE – Katchi
9. DONI ft. САТИ КАЗАНОВА – Я Украду
10. PORTUGAL. THE MAN – Feel It Still
11. МАКС БАРСКИХ – Моя Любовь
12. DUA LIPA – New Rules
13. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Свобода Или Сладкий Плен
14. РУКИ ВВЕРХ – Плачешь В Темноте
15. CHARLIE PUTH – Attention
16. АНИ ЛОРАК & EMIN – Проститься
17. LUIS FONSI ft. DADDY YANKEE – Despacito
18. АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ – Я Тебя Люблю
19. IMAGINE DRAGONS – Thunder
20. ХАННА – Пули
Ростов ...
Дима: Классическое взаимодействие, когда вместе, но отдельно ...
Из интервью Ани Просекиной Ссылка
В 2016 году Аня пробовала попасть на «Голос», но, к сожалению, до слепых прослушиваний не дошла.
- Я долго готовилась к прошлогодним прослушиваниям, переживала и, видно, перенервничала. На этот «Голос» не собиралась, знакомая настояла, чтобы я пошла. Буквально за один день я подобрала песню, прошла предварительный отбор и приехала на съемки «слепых». Это было 1 час дня, на сцену я вышла уже около полуночи. Огромный шквал позитивных эмоций и поддержку зрителей я ощутила от выступления. Скажу честно, я не волновалась, просто была сама собой, - поделилась Просекина.
- Дмитрий из тех людей, которые всегда открыты к общению и рады тебе. Всегда обсуждал с нами все номера, советовался, подходит ли участникам та или иная композиция, не навязывал свое мнение, - рассказала Анна.
На этапе поединков, когда Аня вместе с коллегой по команде исполнила песню группы «Мумий Тролль» «Утекай», перед Биланом встал непростой выбор:
- Вы настолько друг друга действительно достойны. Я не могу сказать, что кто-то из вас лучше спел, кто-то из вас более энергичный человек, - заявил Дмитрий во время последнего эфира, но все же выбрал Анастасию.
Аня не считает уход из «Голоса» поражением, для девушки это еще один шаг по карьерной лестнице.
- Шоу очень сильно меня вдохновило, сейчас мы с ребятами готовим новые проекты, у нас все получится! Участие в «Голосе» - это огромный опыт! Я получила массу незабываемых впечатлений!
С Юлей Валеевой
Дима: Вчера ночью все альбомные штрихи подправили: обложку, тексты, авторы, сроки, с профессиональными ребятами из #itunes и не только (раскрою имена во время релиза) ) установили сроки на 27 ноября и полностью откроем 1 декабря! Тьфу ,чтоб не сглазить 😉 в общем ждём альбом, господа в #itunes #эгоист #egoist #билан #димабилан !!! Можно ещё поспать ...😌
Задарили)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10