Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Instagram Stories 25-26/11/2017
Дима: Друзья! Как и обещал! Сегодня, 27 ноября, открылся предзаказ моего нового, 10 сольного (включая авторский #Alien) альбома #ЭГОИСТ! Кто хочет услышать его первым - активная ссылка в описании моего профиля! Трек #ДевочкаНеПлачь уже открыт! Оформляете предзаказ и уже совсем скоро, в первый день зимы, 1 декабря - вы услышите Эгоиста!)
Егор Сесарев:
Есть хорошая новость! в айтюнсе открыт предзаказ нового альбома bilanofficial "Эгоист", на котором вы сможете услышать пару творений от нас с mrmoroooooz 🎶уже сегодня доступна "Девочка, не плачь", а 1.12 - песня "Рай".
(в первой - наши аранжировка и сведение, во второй то же и текст) работать с Димой очень кайфово, в работе он, к счастью, не эгоист)) мы в абсолютно творческом потоке и понимании сделали эти два трека, за что ему большой музыкантский респект и благодарность. Дальше- больше, мы уж постараемся)
Дима Билан станет «Эгоистом» в поиске своего подлинного «Я»
Дима Билан готовит к выходу новый альбом, получивший название «Эгоист». Релиз пластинки, включающей в себя 11 треков, состоится 1 декабря 2017 года.
- Переступив порог 35-летия, я предался размышлениям, прислушался к себе и почувствовал необходимость «обнулиться» и начать с нового листа, - рассказывает музыкант. - И это мне, как я это ощущаю, удалось! А «эгоизм» здесь – лишь необходимая мера ухода от быта и суеты, чтобы ничто не отвлекало от Главного. Ведь, как сказал Фицжеральд, «Именно эгоисты, как ни странно, способны на большую любовь».
По словам Димы Билана, альбом представляет собой «музыкальное путешествие внутрь себя и поиск своего подлинного «Я».
- Вот как только «нарою» эти важные ответы - обязательно поделюсь со всеми! – пообещал артист. - А сейчас я нахожусь в самом разгаре этих увлекательных поисков и приглашаю всех, кому это интересно, путешествовать вместе. Да, я по-прежнему романтик, но не такой, как раньше: стиль, звучание, исполнение стали новыми. И мне самому нравятся абсолютно все треки с нового альбома! Я записал его не для того, чтобы что-то кому-то доказать, я записал его прежде всего, чтобы доказать важное самому себе.
Некоторые песни, в частности композиции «Жуть» и «Рай», сочинил сам Дима Билан.
- Ведь композиторская деятельность – это очень важная часть моей жизни, без которой я себя просто не мыслю, - говорит исполнитель.
Пластинка уже доступна для предзаказа на iTunes и Google Play. Релиз осуществит лейбл Archer Music Production.
Подопечная Димы Билана Полина Богусевич победила на детском "Евровидении"
В Тбилиси состоялся финал детского "Евровидения", победу в котором удалось одержать россиянке Полине Богусевич. 14-летняя певица завоевала любовь зрителей, выступив с композицией "Крылья", половину которой исполнила на русском, половину - на английском языке.
В результате зрительского голосования Полине удалось набрать 188 баллов. Второе место со 185 баллами занял Григол Кипшидзе из Грузии. На третьем оказалась Изабелла Кларк из Австралии, у нее 172 балла.
Российским телезрителям Полина Богусевич знакома еще с 2014 года. Она была участницей первого сезона шоу "Голос. Дети". На отборочных прослушиваниях Полина поразила наставников исполнением песни Ареты Франклин - Think, ее назвали юной Дайаной Росс. В итоге девочка отправилась в команду Димы Билана. К сожалению, дойти до финальных этапов под его руководством ей не удалось. Тогда большего расположения Димы добился Кристиан Костов. Примечательно, что он также через несколько лет после работы с Димой в "Голосе" отправился на "Евровидение" - он завоевал серебро, представляя на конкурсе Болгарию в 2017 году.
Дима: Друзья, спасибо вам, что услышали! Трек #ДевочкаНеПлачь за считанные часы взлетел на первое место в топ-чарте #Itunes! 💪🏻 Очень приятно получить от вас такую высокую оценку на самом старте!) Для тех, кто ещё не слышал - ссылка на предзаказ альбома #ЭГОИСТ в шапке моего профиля и в Историях!
А я сейчас в Твери! Скоро начинаем!
https://www.instagram.com/p/BcAJzQMh6i2 … anofficial
Эх, нет у меня Itunes вообще не понимаю его... подожду, когда будет возможность в другом месте приобресть)
Печалька, на моей территории пока нет доступа к треку,придётся ждать декабря и гонять по сотому разу кусочек из инсты.
Ну что, похоже очередной хитяра появился и сколько же их у нашего Эгоиста ещё на подходе!
Отредактировано Puch (27 Ноя 2017 22:00:19)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10