Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Концерт в Пскове. 30 ноября 2017 г.
Дима в Питере. 1 декабря
Дима в Русском музее
Питер. Ледовый дворец. 2 декабря 2017 г.
Слушаю альбом Димы ...
Это конечно просто потрясающе!
Но чтобы осмыслить и что-то написать - надо чтобы всё отложилось. Пока одни эмоции - очень цельное впечатление от альбома. Как от большого романа!
Слушаю альбом Димы ...
Это конечно просто потрясающе!
Но чтобы осмыслить и что-то написать - надо чтобы всё отложилось. Пока одни эмоции - очень цельное впечатление от альбома. Как от большого романа!
Юля, я вот как послушала первый раз альбом - ну наверное раза два точно - и с тех пор никак не могу в себя придти, чтобы хоть как-то привести мысли и чувства в порядок.... В раздрае полном нахожусь.... Держи и Девочка не плачь уже знакомы и они немного разбавляют и дают вздохнуть... А потом опять - сердце в комок и душа в клочья!! Одно только могу сказать - альбом космический по эмоциям! И я так хотела услышать Димины авторские песни и вот услышала - они такие красивые, душа замирает!!!Буду еще слушать и слушать...
Яна Рудковская: Мой друг, Дима, дорогой, люблю и горжусь! 9000 зрителей поднять в Питере это дорогого стоит ! 🔥🔥🔥
Яна Рудковская: Сегодня прям наш с тобой день, Димыч! Новый Альбом «Эгоист» -это твой очередной шедевр! Ты почти 3 года не выпускал альбомы и собирал качественную музыку точно не зря)! 1 в Русском ITunes и ужа 191 в мировом!
Горжусь нашей работой! Ну а трек #держи сегодня как 100 дней в топ -10: iTunes , google-play и Apple -music 💪💪💪 и 21 просмотров клипа на YouTube...
Evgueny Finkelstein: @bilanofficial браво!! 👏👏 Весь зал танцевал и пел под Твои песни! Сумасшедшая энергетика, давно такого не видел! 🔥🔥🔥
pmishow: @bilanofficial и @evguenypmi, также скоро будут очень приятные новости! А пока – Дима Билан единственный русскоязычный артист, находящийся в данный момент в мировом iTunes! Заслуженно – и сегодня мы в этом убедились!👏👏👏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10