Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Привет, Верный Аристарх!
Я тоже не отношусь к "Голосу" как к спортивному состязанию. Билан там не вербует себе людей в "театр" или "ПЦ", он на проекте реализует творческие замыслы, ищет единомышленников, просвещает зрителей. Всё остальное - вторично.
Самоутверждается Дима в собственном творчестве.
Дима: Как у вас дела, друзья?))) У меня сегодня долгожданный выходной, а вчера отгремел концерт в Ледовом #Питер! Ещё и приятные новости подоспели!))) Мой новый альбом #ЭГОИСТ находится в европейском чарте #Itunes! В России он на 1 месте третий день, а все треки из альбома находятся в топе!) Спасибо, что услышали!) А тем, кто ещё не успел заценить - альбом доступен для скачивания в #Itunes и #GooglePlay, а просто послушать можно в #vk и приложении #Boom! Ссылки в шапке профиля и в историях.

irina_stav0115: Билан разрывает Ледовый в клочья!!! 🔥🔥🔥 было феерично! Хотя по-другому на его концертах не бывает😃 В этом ноябре случился счастливый отпуск с посещением концертов любимого артиста в городах нашей большой родины! Раньше такое тоже бывало, но столько за один месяц впервые) У каждого, абсолютно каждого концерта своё лицо, двух одинаковых не бывает!! Такое не может надоесть, и к этому невозможно привыкнуть😊Это всегда импровизация, драйв, сумасшедшая энергетика, позитив, любовь и уважение к зрителям и много чего ещё! А на вопрос как я хочу провести свой следующий отпуск, валяясь на пляже или снова путешествуя по холодам с концерта на концерт и получая нереальный позитив, думаю даже не надо давать ответа! Тут и так все ясно😜❤️ https://www.instagram.com/p/BcPlOiNh7-n/?tagged=командабилана
Питер. Ледовый дворец. 2 декабря 2017 г.

Питер. Ледовый дворец. 2 декабря 2017 г.
Юля, спасибо огромное за видео с концерта, слушать и смотреть можно бесконечно. Но Океан это ...💕. даже не хватает слов, чтобы выразить то, что я чувствую слушая ее.
Мне тоже "Океан" больше всего нравится. Дима говорил, что эта композиция для него особенная, стоит отдельно от остальной музыки, и он хочет выпустить её отдельным синглом вместе с клипом. Где то в январе, кажется.
Отредактировано Olga24 (4 Дек 2017 11:50:11)
Дима Билан установил новый рекорд
Многие отечественные артисты имеют множество статуэток и музыкальных наград разной ценности, миллионные просмотры клипов на YouTube, рекордные скачивания песен, но ни один не может похвастать тем, чем теперь может гордиться Дима Билан. Недавно он выпустил новый, первый за почти три года сольный альбом "Эгоист", который не просто занял 1-ю строчку в русском рейтинге iTunes, но и оказался в мировом.
Альбом Билана, хотя и занимает 191 строчку, является единственным русскоязычным в этом рейтинге. Артиста уже поздравила его продюсер Яна Рудковская:
Сегодня прям наш с тобой день, Димыч! Новый Альбом "Эгоист" - это твой очередной шедевр! Ты почти 3 года не выпускал альбомы и собирал качественную музыку точно не зря! 1-й в Русском iTunes и ужt стартовал с 191-й строчки в мировом! Горжусь нашей работой!
Сам Дима недавно публиковал на странице в Instagram видеоролики с фрагментами всех песен альбома
Хотите поржать, девочки!
Вот вот. А сколько жанров продемонстрировала команда Билана! А платье, помните Дима выбирал для номера? )))) Вот потрясающее сочетание космичности в музицировании и земная адекватность в общении с людьми.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10