Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Сбрил!
Юля, посмотрела Кто-то решил вот этим "выстрелить"
Дима Билан представил Петербургу шоу "Опять 35"
"Опять 35", - именно под таким символическим названием прошел сольный концерт Димы Билана в Ледовом дворце. Зрители могли услышать в живом исполнении любимые хиты певца, а также новые композиции.
Певец подготовил для своих поклонников красочное шоу мирового уровня с динамичными голограммами, декорациями-трансформерами и необычными световыми решениями. Зрители, не ожидая того, сами стали частью шоу Димы Билана. Каждому был выдан специальный браслет с подсветкой, на определенной песне он загорался и весь зал превращался в гигантский интерактивный экран.
Кульминацией концерта стал выход певца в зрительный зал. Неожиданно для всех, Дмитрий вышел со сцены: самым везучим удалось лично вручить букет цветов и даже пожать руку певца.
Дима Билан продолжает оставаться тем образцом отечественной эстрады, который постоянно идет только вперед. Спустя столько лет он продолжает открывать публике все новые и новые стороны своего таланта.
[video2=720|430undefined]https://piter.tv/iframe_player/?essenceId=44&entityId=184233&w=660&h=371&a=0[/video2]
Юля, посмотрела Кто-то решил вот этим "выстрелить"
Ага))) Главное, что "выучено за неделю", не то, что у Шацкой)) Кстати она поёт совершенно для себя новое произведение, да ещё и жанре, в котором вообще никогда не пела. И вот то, что наставник Билан идёт на такой эскперимент как раз в прямом эфире - и сложнее и честнее.
Вот правда, Света, вытащить в эфир Первого канала то, что бывший артист Мариинки поёт на корпоративах ... от бескормицы Нас ещё феерическая хореография, как я понимаю, ожидает.
Нина Шацкая: Мой замечательный наставник! Преодолеваю, при Диминой помощи, внутренние барьеры! Успеха мне в этом сложном деле! Totallook.
С Гешей ... на одной волне.
Вот правда, Света, вытащить в эфир Первого канала то, что бывший артист Мариинки поёт на корпоративах ... от бескормицы Нас ещё феерическая хореография, как я понимаю, ожидает.
Юля, Дима как раз очень честно поступает в своей команде - сначала он знакомит зрителей с теми участниками, которые пришли в его команду - дает им то, что они могут спеть или из своего репертуара, вот как с Ниной Шацкой. А в ПРЯМЫХ ЭФИРАХ он их как раз и выводит из зоны комфорта, чтобы показать уже их возможности в других жанрах! И это как раз и честно и правильно, пусть теперь зрители решают, кто им нравится и за кого предположительно будут голосовать рублем! То, что представили другие наставники до прямых, так же впетый материал по большей части - Иванов, Герасимова, у Пелагеи и Агутина не помню, что и кто исполнял из своего, но вот что они покажут на прямых - вот это и интересно. Думаю, Дима покажет нам совсем других артистов из своей команды, с новым для них репертуаром. Ох, жду. А голосовать мне все равно за кого, главное буду голосовать за всех, а точнее - ЗА ДИМУ!! Просто, как откроют линию для голосования за команду Димы, я и буду голосовать - там ведь было за каждого участника 20 смс или звонков с городского номера?
Я уже так жду прямых эфиров, что думала что сегодня среда... Хочется уже поскорее увидеть что-то новое от всех наставников. Но больше всего жду наших - команду Димы!
А Гюзель всё пиарится за счёт Димы)))
с 21:30 и 23:35 мин
PRO-новости. МУЗ-ТВ. 28 ноября 2017 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10