Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дайджест из Инсты Димы
А Гюзель всё пиарится за счёт Димы)))
Не нравится мне Гузель, нагловатая девица и после концерта Димы в Крокусе в гримерке все его уговаривала придти к ним на ФЗ и спеть с ней - видимо разговор шел о финальном концерте. Причем она хотела, чтобы Дима как бы сам хочет с ней спеть и поэтому пришел к ним. Видимо, чтобы все видели, какая она хорошая певица, что с ней захотел спеть сам Дима Билан - он посмеялся, но вот не знаю, дал он твердое обещание или нет... Но и в стенах ФЗ она ведет себя довольно странно. Распечатала фото Димы и разговаривает с ним. Странно как-то. Она наверное считает себя лучшей на ФЗ? Да и Держи она спела не так уж и хорошо с Димой в дуэте. А крышу ей снесло маленько после этого. И как она боролась за то, чтобы с Димой спеть с другой фабриканткой!
Отредактировано svetulen4ik (5 Дек 2017 22:32:24)
он посмеялся, но вот не знаю, дал он твердое обещание или нет...
Не пообещал, сказал, что его звали, но у него расписание на декабрь под завязку)))
Согласна, Света! Даже если у девушки есть вполне обоснованная симпатия и уважение профессионализма Димы, то в рамках ФЗ это наводит на мысли о простом пиаре. Надеется на голоса поклонников Димы? Наивная ... мы в основной своей массе голосуем только за самого Диму. Признаюсь, я даже не за всех его финалистов в "Голосе" голосовала. Думаю, все понимают, о ком я говорю.
А я вообще всегда голосовала только за Диму - открывают линию для голосования, номера уже известны обычно, кто под каким будет выступать, и жму на кнопочки так сказать)) Пока не закроют линию. И я не смс отсылаю, у меня блок стоит на них, а просто с городского телефона на автодозвоне)))Потом счет оплачиваю, когда квитанция приходит)) В этом году будет то же самое) Мне по большому счету все равно, кто в финал или полуфинал выйдет от Димы, я уже поняла, что моего артиста практически нет в команде. Все нравятся, а лидера нет)) Сначала пыталась определить, а потом бросила - все талантливые и хорошие))) Вот как-то так))
Какие же потрясающие фотографии Димы!! Ну красивый он человек - прежде всего душой, внутренним миром - это и на внешности сказывается - в глазах ум и мудрость, юмор и достоинство!!
И да, скорее всего заключительный концерт на ФЗ должен быть 9 декабря. А 9 декабря будет вот такой - другой концерт. И Дима скорее всего будет там.
Отредактировано svetulen4ik (6 Дек 2017 02:58:56)
Тур по Европе 2018 @BilanOfficial :
-26 апреля Париж (#Paris)
-29 апреля Прага (#Prague)
-3 мая Милан (#Milan)
-5 мая Брюссель (#Brussels)
6 мая Амстердам (#Amsterdam)
-10 мая Глазго (#Glasgow)
-11 мая Лондон ( #London)
-13 мая Дублин (#Dublin)
Всех с премьерой клипа! Птица и дельфин! А то по думаешь вчера событие - Путин заявление сделал ))) Вот сегодня реально новость! А какие комменты в ютубе под видео.
Заметила что Дима ну очень красиво ходит и прыгает. Особенно прыжок в океан. Просто животное естество, в самом крутом и хорошем понимании. Не могу долго писать, пошла пересматривать.
Тут сама песня диктует всю историю. В ней можно будет искать много разных подтекстов. Могу сказать только, что клип снят в черно-белых тонах. И главный его подтекст - это тема наших отношений с Серегой. Это наша встреча на "нулевой широте". За время творческой карьеры нас часто "сталкивали лбами". А в этом клипе мы можем сказать друг другу "Прости меня, все нормально, все будет нормально!", - признался Дима Билан.
А в чем вы видите смысл клипа?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10