Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Клип очень сильный, на эмоциональном нерве весь!! И я бы сказала, что Дима намного сильнее Сергея в актерском мастерстве!! И вот эта дорога, которая расходится, опять же показывает нам, что их пути в разном направлении проходят. У каждого своя дорога!! В Диме так сочетаются романтика и мужественность, это просто невооруженным взглядом видно и чувствуется по энергетике! Даже когда Дима просто стоит на берегу океана - вот видно - красивый, сильный, мужественный человек!! А какие взгляды у Димы!!! Клип пробрал до мурашек!!! Горжусь Димой и как артистом, и как музыкантом, и просто Человеком!!
Очень нравится как Дима пропевает фразу "как воздух злые слова..."
Каждое слово донесено. Прям старая актерская школа когда брали крупный план и артист рассказывал целую историю лицом, не говоря ни слова.
Очень нравится как Дима пропевает фразу "как воздух злые слова..."
Каждое слово донесено. Прям старая актерская школа когда брали крупный план и артист рассказывал целую историю лицом, не говоря ни слова.
Дима вообще может без слов только лицом, глазами все рассказать, потому что он проживает каждое слово, пропускает через свою душу, поэтому и получается, что все, что он поет, делает, заходит в душу к зрителю и он живет в музыке и чувствует ее каждой клеточкой своей... Гоша Тоидзе назвал Диму Король немых сцен именно потому, что вот так может даже не произнеся ни единого звука, показать эмоции и те чувства, что проживает в песне.
Andrey Sychev: Вот Билан мотивирует подопечную глаза в глаза.
Согласна, девочки.
И клип красивый и история рассказана не банальная.
Метафора с океаном и орлом - интересная.
Какие же они разные!
И какой огромный потенциал драматического артиста есть в Диме! Такие лица даже у профессиональных актёров - большая редкость. И дело даже не в очевидной мужской красоте (хотя она конечно в Билане просто завораживает), а в умении проживать целую жизнь даже в крохотных эпизодах. Это - дар!
Тут сама песня диктует всю историю. В ней можно будет искать много разных подтекстов. Могу сказать только, что клип снят в черно-белых тонах. И главный его подтекст - это тема наших отношений с Серегой. Это наша встреча на "нулевой широте". За время творческой карьеры нас часто "сталкивали лбами". А в этом клипе мы можем сказать друг другу "Прости меня, все нормально, все будет нормально!", - признался Дима Билан.
А в чем вы видите смысл клипа?
Я немного не согласна с Вами. Если они друг у друга просят прощения, то зачем тогда фото девушки в медальоне и Сергей поёт что то про голубые глаза. Мне все же кажется про любовь с прощением. Ну или я выдумщица такая.
Клип конечно замечательный, качественная работа. И согласна: Дима Актёр с большой буквы. Ему обязательно нужно сниматься в кино, нельзя зарывать свой талант. Сергей конечно деревянный, нет у него пластики как у Димы( ну у нашего то врожденная), хотя я Сергея видела на театральной сцене и он был не плох. Конечно не Ах, как в случае с Димой, но все же не плохо смотрелся, но на экране сиотрится как бык, да простите меня, для меня он лишний здесь совсем. Хотя все говорят что он в этом клипе за главного.😃
Почему со мной не согласны, Ариадна. Это Дима сказал.
Я просто смотрю . Красиво. Интересно, они просят прощения у одной по задумке песни или каждый у своей любови?
Отредактировано Верный Аристарх (8 Дек 2017 17:33:03)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10