Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима Билан. Прямой эфир. 08.12.2017
Сегодня на прямом эфире мой муж Диму не узнал, спрашивает мол что за пацан😀? Не поверил когда сказала что Билан! Дима выглядит конечно сейчас супер просто! И вся тройка была самая лучшая его, на Градского опять чуть не уснула, Пелагея, Лёня все так предсказуемо, но Дима конечно лучший наставник! Только непредсказуемый ужасно какой. Я всем кому поставила 50% угадала, кроме его команды. Я была уверена, что Дима Насте 50% отдаст и опа, не угадала. А номер был просто изумительный! Ну теперь жду 15 Гешу в полуфинал, потом Буранов домой, а Геша в финал(мои мысли вслух ничего более)
Премия "Kinder МУЗ Awards" (06.12.2017)
Слушала последнюю прямую линию Димы (из машины которая) 8 декабря и обратила внимание на то, какие строчки сам Дима назвал в новом альбоме любимыми ... Просто я тоже сразу обратила внимание именно на песню "Атом" - очень чувствуется там сам Дима. Приятно, что я правильно почувствовала.
А вчера наткнулась на вот этот ролик - сам можете не смотреть - традиционный ролик от дилагейцев. Но вот на 2.21 мин там есть Дима, пропевающий строчки из "Памяти" ... Я не видела эту его стори ... комок как подступил к горлу после этого видео - так и не отпускает. Ох, как же исповедальная получилась эта история - альбом "Эгоист". Обнажил свою душу Дима перед нами просто без остатка... Я как-то даже не хочу все пришедшие в голову мысли на ветку выносить. В общем-то в музыке всё сказано. И даже расположение песен в альбоме - совершенно не случайно. И мы все понимаем, что за история нам рассказана, и ком все эти песни ...
А вот здесь есть кусочек из стори, где Дима пропевает "Эгоиста": https://www.instagram.com/p/BceS4Uyn3hd … iladylazur
Крокус. Закулисье.
Дима на студии. 9 декабря.
Дима: Подловили вчера)))) Диалог с самим собой
Концерт "Необыкновенный Огонек". Выход Димы в зал - "Прости Меня".
Дубль 1
Дубль 2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10