Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
На Первом отмечали 50-летие канала. Один из юбилейных сюжетов.
Комментарий понравился ... хоть и жестковато о Диме - но в общем и целом согласна абсолютно. (это с оффа)
Пушкарев Денис
09 Декабря 2017 г., 16:15
Очень двойственное впечатление осталось от выпуска.
1) Господа Градский и Агутин, что это за манипуляцию со зрительским голосованием вы устроили? Такой репертуар и 50% своим фаворитам это просто за гранью понятия о справедливости.
Как можно молодой и сильной вокалисте Онопченко, поющей русский фолк, давать три этапа подряд песни на неродном языке и при этом тянуть актрису Горбунова таким "убивающим" зрителя репертуаром и специально только для нее сделанной сценографией? Лора производит из раза в раз абсолютное впечатление пионерско-комсомольского прошлого и , простите, не верю в искренность этих "образов" ни на грамм. Слишком закормил Градский Лорой мой организм, пошло явное отторжение.
Как можно в очередной раз давать Стоуну впетый и слезовыдавливающий репертуар для чувствительных женщин против закапывания Задорожного низкими куплетами и абсолютным отсутствием требуемой энергетики репертуаром, а дрожащего фирмача Гришунова абсолютно не лучшей и достаточно скучной песней Уандера? И все это против "Белых панамок" и " Маминых глаз"!
Я не говорю о том, что такой репертуар не нужен на проекте. Конечно нужен. Но не на тех этапах, где именно выбор "манипулятивной" песни может решить исход голосования. И все это добито еще и 50% от наставников, чтобы уж наверняка совпасть со зрителями. Какая- то нечистоплотность в этом сквозит.
И теперь понял, в чем у Билана был раздрай со Стоуном. Идет в проекте Стоун со своим репертуаром, который он хочет исполнять, как танк, а Леонид Николаевич со спокойной совестью в это время прячется за плинтусом от пения Зориной. Зачет Дмитрию за тонкий троллинг Брэндона в комментарии после его выступления.
2) Очень огорчил своим выступлением Алексей Сафиулин. Пелагея, вы что не видели, что Алексей выглядит смешно и пошло в этом номере, подходящем для пьяных корпоративов? Неужели в репертуаре Сафиулина нет более подходящего ему позитивного номера? После слепых прослушиваний, Алексей прошел весь проект по нискодящей.
Номера Ладислава и Дэйва понравились. Бубнар, забыв слова, вышел из неудобного положения прекрасной импровизацией. Такая находчивость в прямых эфирах дорогого стоит. Но а Дэйв, весь в музыке и плох только тем, что не поет на русском языке.3) Разочаровал Билан. Дмитрий, как можно было смалодушничать и не поддержать Зорину? Это же очень ваш человек, которого вы несколько этапов раскрывали всем на проекте?
Напрашивается только один ответ на эти вопросы. Не поверил Билан, что зритель будет голосовать за Настю и ошибся, похоже и сам огорчился. Дал возможность "выстрелить" Зориной в последний раз песней собственного сочинения с прекрасно обыгранным номером.
Но может это и правильно, успокаиваю я сам себя. Представить Анастасию в следующих прямых эфирах с несколькими разноплановыми номерами и еще и с песнями с наставником и с приглашенными звездами, я не могу. Выйдет, например, Нюша с песней Цунами на сцену и с ней будет вынуждена петь Настя. Не хочу этого видеть.
Два других номера Билана были вполне смотрибельными. И точно наставник правильно и по-честному дал репертуар участникам всей своей команды.4) И наконец, отмечу в очередной раз странности в работе звукорежиссеров проекта. Бэк-вокалистки часто забивают голос конкурсантов и есть явные провалы в звуке при исполнении песен.
Очень надеюсь, что наставники Пелагея и Билан и в следующий раз будут честны со своими участниками в выборе репертуара. От Дмитрия жду по-прежнему разрыва всех стереотипов с новыми аранжировками и нестандартными номерами. Пусть хоть эти два наставника не борются за победу любой ценой.
Пушкарев Денис
11 Декабря 2017 г., 12:17Ржу над комментариями о Зориной. Сначала народ дико возмущался зачем Билан ее взял на Слепых. Потом называл безголосой шептуньей. А теперь, Оппа, трус Билан "CЛИЛ" гениального музыканта, вернитенастюзорину. Билану еще один залп камней от рассерженной публики, да и за спасенную "Cлитую" Валееву тоже уже прилетело. Желаю Дмитрию отдохнуть от Голоса. Очень хочу почитать комментарии всех кто будет вспоминать наставника Билана, когда он уйдёт из КК.
На самом деле Билан - абсолютный победитель этого сезона Голоса!
Победитель как человек и музыкант.
Все расклады/цифры/рейтинги - это важно, но не главное.
Главное в том,что Дима с начала каким-то 6-ым чувством руководствуясь, собрал вот такую уникальную команду. А потом так вдохновенно и креативно ведёт её от тура к туру.
Самые обсуждаемые! Самые рейтинговые во всех Сетях. Все туры по всем статистически показателям выиграл. Умница!
Сейчас на оффе в топ5 лучших номеров опять три номера Билана. И два из них ВЫШЕ позорища Градского с его "Панамками". На youtube всё отлично у нас.
Все ждут номеров Билана - именно поэтому он почти в каждом выпуске, начиная с "Поединков", был удостоен Аксютой чести закрывать выпуски. Знают руководители Голоса, чьими номерами нужно заканчивать выпуски, чтобы народ от телеков не разбежался.
А какой сеанс саморазоблачение демонстрирует нам "крутой музыкант" Агутин. Просто ФУуууу)))
Вот ради чего Стоун припёрся в Голос и на что НЕ ПОШЁЛ Билан, зато с радостью согласился Агутин! Не стрёмно, Леонид Николаевич?
И как тонко Дима слегка троллит Стоуна - он аж краснеет, когда Дима его имя произносит, а Лёня ... ему главное не заморачиваться подготовкой номеров. Вокально он никому ничем помочь не может, а с аранжировками все три его лидера и сами справятся.
Печаль, что Тодуа не у нас - щепетильные они у нас с Димой.
Они бы с Димой накреативили по полной ...
А потуги Пелагеи и мамы ейной Светы - это уже какой-то гротеск))) Нафига она полезла туда, где она сам "не шарит". Хотела доказать кому-то, что попса - это простенький жанр? Доказала?
А вот у Билана были удачные номера во всех жанрах. Во всех! И это при том, что абсолютно во всех номерах писались оригинальные аранжировки. Это вообще что-то запредельное.
Ну а номер Насти ... это ИСКУССТВО, достойное лучших залов мира. Я не шучу и не преувеличиваю.
Браво всем принявшим участие в создании этого шедевра!
Это главное, что произошло на Голосе 6 сезона, а может и вообще за все ...
Да, теперь обязательно смотрю на лицо Стоуна когда слово передают Диме ))))
Интересно, приглашенная звезда Лазарев будет? Дима любит премьеры красиво преподносить.
И столько страниц обсуждают на форуме уход Насти и новый образ самого лучшего наставника. И с музыкальной точки зрения больше интересны номера Димы.
И столько страниц обсуждают на форуме уход Насти и новый образ самого лучшего наставника. И с музыкальной точки зрения больше интересны номера Димы.
Признаюсь, на фоне всего происходящего в сезоне, ФПК выглядит на редкость местечково, а местами и невежественно.
С одной стороны, после сознательного вытеснения с форума самых продвинутых музыкантов (реальных, с консерваторскими дипломами) тон там задают несколько самопровозглашённых "гуру", чьим комменты я даже читать перестала, включив функцию "игнор". Есть интересные люди, но им приходится всё время отвлекаться на парирование очевидных глупостей, притянутых за уши псевдомузыкальных суждений, сплетен якобы из закулисья и т.п.
Сравните, к примеру, отзывы (это 3 дня назад - сейчас их больше значительно) с youtube. О Насте!
Blueberry October: Билан сделал для Насти все и даже больше. Единственным повернувшись к ней на СП. Ставя ей удивительно-красивые, музыкальные, запоминающиеся номера. Раз за разом веря в неё и пропуская в следующий этап. Это Выступление с собственной песней - такое только Билан мог пробить и протолкнуть на 1 канале).. Такой апогей творческого развития в рамках проекта - это больше, чем уход с победой! Теперь Настю заметили и оценили ещё больше. Ведь ясно - ничего принципиально другого она бы уже не показала (а ей и не надо ломать себя) Билан-провидец) Все сделал по уму. Браво Насте и Наставнику!
Спокойный: Не думал, что Голос дорастет до психоделики. Билан молодец в этом плане. А Градский своим пафосом в комментарии разочаровал: в этом стиле продолжают работать очень многие исполнители. По большей части - не у нас.
Юлия Росина: Это был саундтрек к фильму " Голос - 6". Ну, Настя, таких как она с руками оторвут, видно что французская школа даром не прошла.
Foto Mir: Мне нравится позиция Билана, идти напролом, а не на поводу у своих коллег. Если они не поняли, то это их проблемы. Зная (ну или догадываясь), что Настя уйдет, дал напоследок оторваться, показать свое ШОУ. Как и в случае с Кабашовой (подтанцовкой поддержал) и Валеевой. Вобщем дал красиво уйти. Молодец, Билан!!!
Александр: Фантастика!!! Безусловно, самая неординарная участница Голоса за всю историю (Ставрович тоже личность, но в более привычном жанре поёт). Не понимаю, как можно было дать 50% проходной попсе. -1 наставнику... Народ не обманешь, даёшь перемены на российском ТВ! Больше Ставрович, Зорин, ФолкБиттв и Ян Гэ.
Ram Ramiz: Какая психоделика??? Шёнберга послушайте.) Это так сладко так тонко, так многослойно и многолико, как и ее душа, ее состояние, которому свойственно быстрые перемены( ускоренные за счет ограниченности по времени). Богатый инструментарий и стилевое разнообразие. И самое поразительное, что все на своем месте, все идет изнутри, все ощущается, оно глубоко внутри и в то же время легко прикоснутся и почувствовать. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ талантливо. И не важно что появляются параллели с Бьорк, надрыв похож и оголенность нервов. Но музыкально и инструментально - свое, самобытное и не менее талантливо. БРАВО!!!
Fil Moutidu: Крутая девка! Жаль, что не увидим дальше, но выбор Билана понял. Не ожидал он конечно, что зрители после Панамок и Маминых глаз будут голосовать за такой авангард и ошибся, думаю сам сейчас жалеет. Настя с Димоном точно были на одной волне и наверняка ещё будут сотрудничать, он похоже с интересными музыкантами из своих команд поддерживает творческие отношения. Сидоров и Сесарев тому пример. Димон дал Насте по полной оторваться, и авторскую песню разрешили и картинку специальную сделали и свет. И наверное правильно, что она ушла с таким взрывом. С ужасом представил какой бы мог быть номер со "звездой" в полуфинале. Как это было у Милано с Айовой в прошлом году, на фиг такой трэш. Вообщем удачи Насте и респектище Диме.
Елена Воронина: Номер Насти на СП меня удивил и слегка напугал. Атмосферный переливчатый Самолёт очаровал, сегодня аж глаза заблестели, как все непредсказуемо, совершенно непонятно, какая нота будет следующей, как будет развиваться композиция, как интересно, что дальше будет. Такое вот Настя пробудила почти детское любопытство и восторг!
Noa Ta: Дисгармония в человеке , дисгармония в музыке. Несет дисгармонию слушателям. Это похоже на крик души а не на музыку. Это набор звуков. Как и квадрат Малевича - не художественное творчество)
Mihail Alexandrov: А кто это определяет? Где гармония , где дисгармония , где творчество , а где нет?
Sergio Y: Да, это похоже на крик души, она и хотела передать дисгармонию мира людей: "По словам певицы, она о том, что все в мире должно быть естественно, как дыхание." Иногда людям нужна война, болезнь, голод и страдания чтобы начать ценить каждое мгновение жизни, каждый рассвет и каждый закат, ощутить любовь ... В общем садо-мазо какое то))) И мне очень не нравятся эти "пограничные" состояния Комфорт, бабло и ГАДжеты нас разрушают) Вот наверно она и пытается вернуть нас к себе, к детской чистоте и восприятию мира, так сказать "малой кровью", показать нам суетность наших умов, хаос и страх проникающий в души (??) Или нам "зажравшимся" нужна "музыкальная порка" что бы вернуть нам чувства?
Sergey Ukustov: Не-не, Юпитер, ты не прав здесь. Настя наследует музыкальному отображению хаоса 20-го века, и добавляет к ней гармонию и ритмы. Попробуй послушать ещё пару раз. В композиции несколько слоёв. Один из них про дисгармонию, да, но всё остальное - про тонкие чувства, баланс, нежность. Оно сложно воспринимается неподготовленному уху, потому что выбран инструментарий 20-го века, но если вслушаться, чистый оргазм. Она очень красиво сплела дисгармонию и её преодоление.
Vanguard255: Расстроен выбором Димы, должна была выходить в полуфинал. Другого настолько уникального и самобытного артиста в Голосе нет, да и вряд ли будет. Я с самого сп болел за неё, множество раз переслушал каждое выступление, и ведь зрители тоже в итоге приняли её, как показало голосование, несмотря на многочисленные поливания дерьмом на протяжении всех этапов, и это действительно показывает её силу, как артиста. Буранов хорошо поёт, танцует и тд, но таких, как он, на сцене и так хватает, а другой Насти у нас нет. Спасибо этому сезону уже за то, что дал возможность узнать о её таланте и прикоснуться к нему.
Julia Fedonuk: ОНИ там вообще в себе? они там вообще ку-ку что ли??? КАК объясните мне можно было слить Анастасию Зорину после такого номера? Признаюсь, я её по началу не понимала..НО после сегодняшнего номера, который я уверенна станет одним из лучших за весь сезон, я поняла, что она-музыкант, а не пустышка. У меня вся жизнь перед глазами пролетела, вы понимаете что это УРОВЕНЬ!!!! А оставили кого? Сладкого мальчика наподобие Крида??? Когда у нас закончатся "сладкие мальчики" и появится музыка?? Нет слов...Хочу студийку!!!
Ian Kirillin: Julia Fedonuk ушла на высокой ноте! Дальше делать было нечего. А то было бы как с Нуки, на полуфинале было где-то на уровень ниже, чем в четверти и нокаутах, не надо такого повторения )
G A: Огромное спасибо Билану за то, что смог открыть такой талант. Настя не от мира сего и музыка ее тоже. Сегодняшнее выступление было лучшим за всю историю конкурса. Рад что зрители оценили такое. Выбором Билана не разочарован, Настя уже показала на что способна и ей тесно на этом проекте. Творческих успехов Насте, буду с радостью следить за ее творчеством. БРАВО!
mitkoba5: Бесподобно ! Я все таки что -то подобное слышала , но это ....просто поразило меня ! Так понравилось, а мне ... 65 лет ! Мне нравится эксперименты в музыке,/ очень люблю джаз/ , поэтому может быть и восприняла эту новизну ! Душа отделилась от тела и пошла свободно гулять в космосе , так я почувствовала музыку Анастасии ! Огромное спасибо Билану , что обернулся на Настю и продвинул ее в проэкте , у него очень чувствительное сердце и тонкая душевность - самый лучший наставник для меня еще с первого Голоса ! В этом году , мне по душе и больше всего понравились Анастасия , Юлия Валеева , Ян Ге и Лора Горбунова ! Жаль, что Настя и Юлия не прошли дальше ! / Извините за ошибки , я не русская ! /
Ian Kirillin: Дима, не простим! Хотя больше жалко из-за того, что следующая тройка - это настоящие флагманы сезона в одном выпуске
Fil Moutidu: Блин, да за что Билана не прощать то? Почти ко всей своей команде он один повернулся, ещё и ругали что фриков набрал. Без Билана этот сезон был бы ниже плинтуса. Уже и наезжать на него не хочется за все , что он показал.
Ian Kirillin: Fil Moutidu да по идее все правильно сделал, просто как-то морально несправедливо после всего ставить 30) Настя простилась на самой высокой ноте однозначно) Лучшего сценария и не придумать
Yury Boev: То, что Настя не пустышка, а грамотный, образованный музыкант со своим видением музыки стало ясно еще на слепых прослушиваниях.
Pavel From Mars: Анастасия - лучшая участница 6 сезона. Настолько самобытного и интересного исполнителя на этом проекте ещё не было. Не думал, что Билан её сольет. Также было неожиданно , что зрители оценили этот номер по достоинству. Думаю, что эта участница смогла бы ещё удивить, но увы.
Evgeniy Ushkalov: Лучшая-тут понятие неопределённое.Лучшая по вокалу? Нет,наверное худшая по вокалу в этом сезоне.но она самая своеобразная и специфическая и её песни совсем не к месту в шоу Голос. у неё стиль связан напрямую с электронной экспериментальной музыкой и такие фестивали наверняка существуют,ей надо кучковаться с Валенвайдером,Шульцем или Питером Хэммелом.
Vlad Po: На шоу голос наконец-то прозвучала Музыка - современная, сложная музыка 21-го века. Жаль, что в России у такой музыки немного шансов выжить. И не потому, что, как любят говорить "никто не поймет", а потому, что таких музыкантов затопчут те, кто свою музыкальную бездарность и тривиальность привыкли объявлять единственно "верной" музыкой.
Timur Makhmudov: Оригинально. Стильно. Необычно. Интересно. Современно. Браво 👏
Ian Kirillin: Надо запись этого выступления во все зарубежные войсы отправить, типа намёк, что им надо разбавлять свой мтвшный бездарный шлак разной музыкой. ЭТАЛОН.
Anastasia Kiseleva: Ian Kirillin я вас умоляю)) там как раз очень много такой музыки и вообще современное искусство - это запад. Их этим не удивишь, наоборот настя бы там точно нашла себе место
Ian Kirillin: Anastasia Kiseleva зарубежные войсы крайне однообразные - американская попса. А независимая музыка в той же Скандинавии в каждом дворе, но! У 90% исполнителей нет такого качества и образования (если не у 99%).
Diver114: Ian Kirillin Согласен.В Скандинавии такие экспериметы очень любят. Я сам живу в Норвегии и ее бы творчество здесь оценили сразу, а не как наши судьи( я не понимаю, это что то странное итд). Какая разница странно или не странно, это было свежо и талантливо, уже только это заставляет произнести "АХ".
Vitaly Sviridov: Лучшая из тройки!
Лесник4: А вот Настю Зорину я запомню
Dmitry NTK: Это было потрясающе... Я затру своими просмотрами этот номер до дыр!!!!!!!
EugenyPol: ох Настя, Настя.. вам бы саундтреки писать)
Mama Ari: По мне, так это лучшее за всю историю проекта. БИЛАН МОЛОРИК, БРАВО! ЭКСПЕРИМЕНТ НА УРА. НЕ КАЖДЫЙ ОСМЕЛИТСЯ. Наставники не поняли, что впрочем, улыбнуло это другая музыка, другая реальность, другой мир... И не всем его понять, к сожалению/счастью
lmelancholyl: самая крутая девушка из тройки и со всего скучного выпуска... самого Билана по-человечески немного жалко. Видно что его прет от такого креатива, но при этом, ввиду того что наверное нет умения писать самому, вынужден сам петь наибанальнейшую, очень плоскую и глупую попсятину.
Ian Kirillin: lmelancholyl Дима Билан - это проект для попсы, а подобное он творит с другом в рамках другого проекта, Alien24
lmelancholyl: Ian Kirillin не знала про проект, надо будет заценить
Ian Kirillin: lmelancholyl приятных открытий ) Самому очень нравятся некоторые вещи.
Blueberry October: lmelancholyl Билан давно уже пишет сам, и не только для Alien24. У него только что шикарный альбом вышел "Эгоист" - в нем тоже есть его треки.
lmelancholyl: Ирина Козлова или просто не поверил что будут голосовать за нее. Даже Пелагея не поняла ее, чему я оченьудивилась. Пелагея всегда казалась мне креативщицей, а в этом сезоне вообще как бабушка стала, даже рокера выгнала.
SSSprinter1: Анастастия, это очень круто, Ваше творчество невероятное, действительно новый глоток. Жаль не прошли дальше! П.с. Народ, вы хоть прочитали, что эта песня написана самой Анастасией?
realcorwin: Не каждый проголосовавший за Зорину зритель понял музыку, но глоток свежего музыкального воздуха почувствовали все.
Ангела Зангелова: Спасибо Аксюте, Первому Каналу и Дмитрию за Кислород!✌
Елена Воронина: Дима, как же так? Как же личность в голосе? Это точно Буранов, а не Настя?(((
Fil Moutidu: Да не поверил он, что она даже 90% от наставника пройдёт и ошибся. Но во второй тройке у него все личности, так что в финале Буранова не вижу. Хотя в свои 23 года парень молодец и боец.
Fil Moutidu: Буранов в финал не выйдет. Там ещё четыре Личности во второй тройке.
Анатолий Хаузерман: Вааааа. Что это за музыкальная ведьма! Который раз приворожила!!!! 😱😱😱🙃🙃🙃 Как!!?? НУ КАК ОНА НЕ ПРОШЛА?????????
Владимир Машин: Просто потрясающе. У меня нет слов, как это круто и неожиданно. Этого мы все от Анастасии ждали и наши ожидания оправдались сполна. Спасибо, Настя! Надеюсь, что она найдет себе место в музыкальном мире.
realcorwin: Зорина подарила 5 минут музыки. Какая радость .
всякое разное: Не поверил Дима, что зрители за Настю могут быть. Да еще остальные судьи тролили. Анастасия Зорина - самое крутое, что было в этом сезоне! Глоток свежего воздуха! Невероятная, космическая, застревающая в голове. Смотрела только ради нее. Дальше можно не смотреть.
[u]Елена Гришина:[/u] Обалденная, Дима не ожидал, что зритель поймет и поддержит, а зря!!
Егор Калинин: Круто круто круто!!!
Unknown: Это, конечно, большой подарок для Насти – исполнить собственную песню, но насчет смотрибельности, восприятия для зрителей, слушателей….. это надо несколько раз пересмотреть, чтобы привыкнуть….. Настя, ваш «Самолет» с Сашей Казаковым был восхитительным…
Natalija Pushkina: Для меня это выступление лучше, что вообще по телевизору показали...
Глустнайа Кукла: Вот блин, только к четвертьфиналу прониклась этой участницей, до этого не воспринимала... И тут ее выгоняют((( Жаль... И человек очень приятный.
rekalena: Самая интересная артистка всех сезонов голоса. Я очень рада, что публика приняла Настю! Это сенсация.
Ванюша: Эх,Билан, такой талант потерял! Оставил какого-то парня, таких как он - тысячи на сцене. А Настя - одна, самая уникальная! Шикарно спела, до дрожи…
lacri994: Если этот конкурс был бы конкурсом авант-гардной/экспериментальной музыки, согласилась бы с Вами. Но думаю, Билан все сделал честно, а Данил не какой-то парень, а очень разноплановый певец с отличной техникой, необычным голосом и прекрасным чувством ритма.
Fil Moutidu: Да Билан то как раз ее не потерял. Он от неё явно прется и на одной волне. Наверняка ещё поработают вместе.
Alexander Poruchnichak-Chistyakov: Анастасия Зорина делает что-то невообразимое и удивительное , завораживает и удивляет.
Rodion Kowalski: Гений
KatyFrolova: Дима, что же ты сделал? Почему не поверил в Настю. Теперь в финале нас ждёт мальчик, которого никто не вспомнит уже через месяц, да я уже забыла что он пел, как он выглядел и как его зовут.... А Настю мы забудем не скоро....
Ian Kirillin: KatyFrolova вот именно, что не забудете, дальше ей делать нечего, а Данилу нужна раскрутка
Татьяна Рысева: KatyFrolova Вы уверены, что он доберется до финала? Скорее всего у Билана это будут Шацкая или понравившаяся публике китаянка
Maria Seraya: В какой-то момент показалось, что я схожу с ума! Смелая девочка, запомнилась!
realcorwin: Умная современная музыка. В которой есть жизнь, потому что есть развитие. А не то, что 400 лет назад уже было пройдено .
Rina Filimonova: Неземной уровень!
Юлия Чухова: Это не с нашей планеты, очень странно, но так космически притягивает*
Владимир Тимаков: Браво!! Спасибо Анастасие, Дмитрию и Музыкантам, подарившим нам столь свежий номер! Сегодняшний выпуск лучший во всём сезоне! Спасибо!!!
Julija Ashihmina: Уххх мурашки мурашищи))) такой конкретный психодел
Елена Шатова: Космос! Фантастика!!! Браво!!!
Зизи Фрейд: Самый необычный номер всего голоса! Завораживает...
Pasha Palamar: от такой психоделики пенсионеры наверное подумали что крыша едит))) но мне понравилось это не обычно, это новое, такого ещё не было, достойно уважения
Олюшка Датч: Ну, я пенсионерка. И Клаус Майне не молод. Deep Purple - не мальчики. Забамбали возрастной дискриминацией. А ничё, что молодняк собирает залы Оле Бузовой? Или там пенсионеры?
Олюшка Датч: На уровне подсознания. Как морская вода положительно действует на организм , т.к схожа с плазмой крови, так её пение действует на мозг. Перезагрузка. Очищение. Relax
Владимир П: Космос. Целое светомузыкальное представление. Но не формат. Дима молодец, что рискнул такой номер показать! Всю передачу ждал, чего сегодня команда Билана покажет...
котя котин: Потрясающе...
AlicesBow: это тааак здорово, просто невероятно, искусство в чистом виде. я слов не могу найти чтоб описать весь восторг
LPS Happy Morti!: Как же это красиво. Я бы сразу отдала ей победу
Vitadeo: Это было просто НЕРЕАЛЬНО круто!! Как же здорово!!
Oxana910: Очень круто!!! Вживую бы такое послушать!!!
Kate Krym: Из "зоны комфорта" так и не вышла
Кот Мефодий: Зато слушатели вышли.
Дима Денисенко: Я был под огромным впечатлением! Просто восторг!
Роман Морозов: Зорина, продолжай ломать. Это невероятно на восприятие — до жути странно.
Евгений О.: Вот и победитель ! Причем всех сезонов! Дальше смотреть нет смысла
Игорь Гладышкевич: Вау, это что-то неземное. Музыка будущего
Татьяна Баришполец: Анастасия самобытна и талантлива! Её композиция необычная, но завораживающая! Её хочется слушать и слушать!
Vlad Po: А у Билана в команде был победитель сезона, но он выбрал смазливого мальчика... впрочем, как и всегда///
Ian Kirillin: Vlad Po победитель сезона Ян Гэ/Фолкбит/Шацкая, в полуфинале легче будет дать одной из них 60%)
Str Bl: Да, она слишком самобытна и нестандартна для этого шоу, но это именно такой участник, за которым действительно интересно наблюдать и чьего выступления ждешь каждый раз с нетерпением, заинтригованный тем, что она в этот раз сделает этакое. Так что я негодую, что Билан ее слил.
Natasha Chernyakova: Она дошла до своего предела со своим альтернативным мозгом, дальше уже надо было бы петь, а она не умеет. Дима ее и так долго тянул..людей цепляли эти сигналы из космоса.
Оля Находка: Круто!!!!!
Akari Akai: Согласна с комментарием из твиттера - Настя это русская Бьёрк! Волшебная, загадочная, неуловимая и манящая!
Татьяна Скробова: С удовольствием купила бы студийный альбом такой Настиной музыки. Это космос!
Владимир Машин: Только мне показалось, что в начале композиции часть фортепиано оборвалась из за технической накладки? Однако учитывая необычность всего выступления это смотрелось и слушалось очень даже гармонично?
dmtkr: фиг это определишь.
m boris: Так и есть! Получилось вообще без Настиного рояля(((... Она офигеет, наверное, когда это посмотрит... А мы может только догадываться насколько бы ещё более круто это все звучало! ... До сих пор вспоминаю, как Михаилу Озерову в финале песню запороли проблемами со звуком.
ALI SALEM: Настя... Спасибо за прекрасное выступление 👏👏👏💐
Виктория Карбан: Очень напомнила Бьорк. Такая же неординарная и космическая. Ее я точно запомню.
TheQwertyuiop1472583: как хорошо, что в России есть музыканты, способные пропускать музыку сквозь свою душу и как жаль, что они не участвуют в этом шоу
Kult Club: Гениально !!!!!!! Шведские продюсеры- обратите внимание на это чудо !
Sad Ert: Фантастика. Мурашки по коже. Чем больше слушаешь, тем больше нравится. Лучшее выступление сезона.
TheHarmonyPlace: Мне будет её не хватать на проекте. Приятная девушка, неординарная и по-настоящему творческая личность. За такими всегда интересно наблюдать вне зависимости от того, принимаешь их музыку или нет. Спасибо огромное Насте за этот номер. Я по-прежнему не могу точно сказать, что чувствую по итогу этого выступления. Но совершенно однозначно, это не было плохо. Успехов Насте в творчестве и всех благ по жизни!
Юлик: Волшебно
Mariam D: Прекрасно
Галина Замятина: Билан не доверил зрителям. И был не прав. Была заворожена этим исполнением. Чем-то напомнила попмеханику Курехина.
Инна Павловна: Дима,спасибо за то, что ты повернулся к Насте..блинн.. век живи - век учись..оказывается, можно и так... здорово! круто!
Виталий Веселов: Ахренеть...
Спокойный: К слову, Голос уже многим начинает приедаться. Именно парадом клонов м.Керри и прочей романтической слащавой, пусть и голосистой, но попсы. Даже Агутинские номера уже особо не радуют.. Градский в этом сезоне вообще ударился в стихи под музыку, а не саму музыку... Кроме Зориной больше ничего интересного за весь проект, на месте организаторов я бы задумался...
виталий акрамов: Билан изменил себе ((( . Не хватило духу .... она же так тебе нравится, она - это ты. вы так с ней похожи. жаль жаль жаль жаль... Настя! удачи тебе! Твоя музыка просто чудо!!! обожаю тебя!
Светлана Гаитбаева: Никогда ничего подобного не слышала, и при этом заворожила......Понравилось. Жаль, что дальше не прошла....
baikalmodels: ради таких бриллиантов и смотришь все остальное на "Голосе"
domovoy45: Потрясающий по смелости эксперимент!
Maria Gordejeva: Димке снова 15!
Грустный Философ: Чертовски интересная личность Номер чарует своей неординарностью. А те, кто считают ее странной, просто привыкли к однотонной и однотипной попсе.)))
Демьян Тверёзый: просто космос!
ESC 2018: Фантастически! Современно и самобытно!!! Молодец Настя, жалко, что Билан не поверил в нее и повелся на обычную попсу(
southSorbet: Очень искренне, тонко и талантливо, не чья-то перепевка или пародия, а оригинальное шоу. Восторг!
moon moon: Настя, спасибо! Это гениально!!!
Elena Premudraya: Такого никогда не было на Голосе! Браво! Это что-то космическое!
Dora: Единственный номер этого сезона, который я просмотрела несколько раз. Анастасия, творческих успехов! Это было супер!
Вика Леонова: Нереально. Круто.
Валентина Никулина: Я в ВОСТОРГЕ!!!! Очень круто!!!! Настя, Вы большая молодец, творческих успехов Вам, очень хочется слушать и слушать подобное в Вашем исполнении)))
Lena Gor: Прекрасно. На каждом Настином выступлении ловлю себя на том, что мне мало, хочу продолжения. Это так редко случается! Ее хочется слушать!
Новая Авет: Настя - Мастер НОВОГО Сознания творящего средствами Музыки.. УЖЕ Мастер.... ТОЛЬКО ВСЕГО четыре с половиной минуты .. и в них СТОЛЬКО ВСЕГО .... просто песней назвать это трудно ...
Анна Чистякова: Мне она с поединков начала нравится, но и Билана я понимаю. Пускай уходит на таком эмоциональном подъёме со стороны зрителей) В том году Ставрович тоже хотела после яркого выступления в четвертьфинале уйти, а пришлось после не очень в тему юмористичного номера с Меладзе и Панайотовым.
Анастасия: Я просто расплакалась от услышанного, словно плакала душа, а разум негодовал как и почему.
Елена Червякова: Больше всего удивил речетатив в конце, неожиданно. Музыка, конечно, инфернальная, в хорошем смысле этого слова, равнодушным не оставит никого. Очень интересно было бы увидеть текст песни, надеюсь, еще будет такая возможность.
Чупакабра Чупакабрович: Зорина, это музыкальный арт хаус, музыка не для всех, это спектакль...не хочу сравнивать, но это наша русская Бьорк, это маленький мир, в который вас впустили, поделились с вами им, он может быть вам не понятен, чужд, но он такой, давайте будем иметь уважение не топтаться и не плевать в нем...Настя, ты молодец, твоя музыка, это не банальное открывание рта под куплетно-припевный ритм, это творчество, умница, успехов тебе
Yury Boev: Не думаю, что какие-то сравнения с иностранными исполнителями релевантны. Она не русская кто-то, Настя Зорина - это наша Настя. Она сама такая и это плоды ее творчества.
Чупакабра Чупакабрович: Это сравнение поможет людям, не искушённым в музыке, хоть немного понять, что я имею ввиду...может быть их сподвигнет , как говорят, "погуглить".
Yury Boev: Как жаль, какое жестокое разочарование, что Билан не дал Насте возможность пройти в полуфинал, а нам, зрителям, затаив дыхание, наблюдать дальше за этой безумно талантливой исполнительницей, музыкантом от Бога. Настя и ее творчество - это новое музыкальное измерение, другая музыкальная парадигма. Как совершенно верно заметил один человек, комментировавший предыдущие выступления Насти: "Наш зритель и наша российская музыка пока не готовы осваивать музыкальный продукт подобного уровня подачи". Я, хоть человек и далекий от музыки, дилетант в этом деле, но нутром чую, что это нечто, нечто новое, свежее, самобытное, доселе не слышанное, ни с чем несравнимое, и зрители, выбравшие Настю путем голосования, как ни странно, подумали также! Уже радует, что понимает зритель, где бриллиант, а где бижутерия. Можно не понимать концептуального содержания и внутренней структуры произведения по причине отсутствия музыкального образования, но понимание того, что артист уникален и плоды его творчества невероятно интересны все-таки есть, что собственно обуславливает высокий процент зрительских голосов. Не исключено, что на решение Билана повлияли не самые восторженные отзывы его коллег, понимающих только формат и формат определенного уровня, не выше, ни ниже. Градский, единственный, очевидно, понимает прекрасно и правильно рассуждает, но все равно он не готов к подобным кардинальным переменам на проекте. Если зритель заметил, то все номера, исполнители и выступления протекали на одном, совершенно форматном (правда, очень качественном) и удобоваримом уровне, на котором мы усваиваем продукт точно так же, как человек, каждое утро варящий себе гречневую кашу. И тут вдруг ему подали что-то крайне неожиданное, что требует времени осмыслить и переварить. И эти музыкальные эксперты, типа Пелагеи, непонимающие новых музыкальных настроений и нестандартных творческих решений, при этом хотят каких-то новых прочтений композиций, свежей музыкальной струи, новых воплощений артистов в зоне их не-комфорта, но так, чтобы это не выходило за границы понимания формата. Как такое возможно? Это такой же нонсенс в духе Нюши, посоветовавшей исполнять высокие нотки, как низкие, а низкие - как высокие. Именно благодаря таким редким талантам, как Настя, музыка может развиваться, причем делать это в грамотном направлении и правильно подобранном ключе. Настя создает впечатление очень творческого человека, у которого нет потолка возможностей, нет предела ее многогранности. А благодаря некоторым непонимающим музыкальным наставникам, радующимся и говорящим "спасибо" пережеву "старых песен о главном" наше музыкальное болото еще и через 50 лет останется точно таким же, и на Голосе-66 сезона мы будем слышать все тоже самое. Если музыкальные наставники не готовы поднимать планку и выходить, хотя бы на шаг, за рамки заданного ранее формата, то все очень печально, что закрываются двери перед новыми лицами и их новыми взглядами на музыку. Очень горько и обидно, что мы больше не увидим и не услышим Настю. Остались только обычные, безусловно талантливые, но очень равнозначные между собой исполнители с четко установленной планкой понимания музыкального исполнения в формате этого проекта. Вышедший из команды Билана Данил - не самый интересный исполнитель без перспектив на победу. Номера Насти хочется пересматривать вновь и вновь, в них есть драгоценная крупица.
Антон Балабанов: Хоть сам и голосовал за Анастасию да соглашусь с выбором Димы. Такая музыка только в прямом эфире или в концерте хорошо звучит.
Asya JustRussian: Девушка описала реалии эрэфского мегаполиса, с ее четким повторением "pRess". Действительно, те, для кого реальность- стресс и pRess, это оценят. Назад в деревню вам, детки. К природе. Вас урбанизация с ума свела и сформировала из вас новую нацию неороссов. Кажется, вы перестали быть русскими. Ваша реальность- "pRess.. pRess.. Press"...
Татьяна Чигрин: Все ждала, когда на нашей музыкальной арене тоже появится Бьёрк. И вот она появилась...А уже "Голос" - не "Голос", прошла - не прошла...Это такое... Для подобной представительницы искусства, Музыки - это лишь слова...Но платформа для того, чтоб засветиться - хорошая.
Елена Минина: Настенька! Какое удовольствие Вас слушать!!!!!! Ярчайшее мастерство!!!!!!
Sergey Ukustov: Оргазм! Она сильнее Бьёрк берёт. Хочу концерт.
mash mash: вот это музыка и артист 21 века! Таких исполнителей нужно отбирать, а не позавчерашний день с затхлыми от старости "хитами"! Тогда и голос снова смотреть начнут, Побольше экспериментов, импровизации, жанров!
FAD Y: Гениально, БРАВО!!!!!
Katerina K: Верните Зорину! Смотреть не на кого. Единственная настоящая артистка
LPS Happy Morti: Единственная и неповторимая. Я запомню её навсегда. Я еще никогда на этом бездарном проекте не видела такого таланта. После того, как она выбыла, Голос я смотреть не буду.
SADGI53: Настя Зорина....талантище, уникальная, неповторимая, сильнейший музыкант! Счастье, что она пришла на Голос и люди услышали настоящую музыку современности .
Дарья Долгушева: Видно, что на Анастасию и ее музыку очень сильно повлияла Бьорк, слушала выступление и перед глазами вставал ее образ. Но это ни в коем случае не умаляет таланта Анастасии, я в диком восторге, эта девушка уже сформировавшийся артист, с радостью буду следить за ее развитием!
Анна Чистякова: У меня в том году в четвертьфиналах такой же шок (в хорошем смысле) был только от Дарьи Ставрович, которая как раз Бьорк и пела в своей аранжировке) Забавное совпадение
Тамара Юдина: за все сезоны это впервые так тронуло! это ТВОРЧЕСТВО! и хорошо бы шоу (или судьям) хоть как-то обозначить свою концепцию. если это для Евровидения или Золотого граммофона- это одно, а если это поиск действительно уникальных исполнителей , то НАСТЯ ЛУЧШАЯ!
Ольга Лубкина: Очень жаль, что Анастасия ушла из проекта. Я также была удивлена, что Дмитрий дал ей не 50 %. Надо было до конца продвигать такого поистине талантливого человека, исполнителя столь оригинальных произведений! Есть целый пласт подобной музыки, часто хоровой ("Аглепта", "Северное сияние"). Мне кажется, Билан повёлся на музыкальную "традиционность" своих коллег-наставников, то есть Пелагеи, Агутина и Градского. Ну, что это такое: "Мы такую музыку не понимаем, не принимаем, не слушаем!"? Вы люди искусства или кто? Вы же музыканты! Привыкли "штамповать" слащавую попсу! Анастасия, если вы читаете это, знайте, что народ за вас! Вы достойны победы в этом проекте! И не слушайте слова ограниченных людей о том, что ТАКАЯ музыка не для проекта! А какая нужна? "Лимбо"? Расстроена...
Nick Mikhaylov: Анастасия, просто порвала своим выступлением первый канал. Браво! Билан, что же ты натворил, отступился в самом конце и выбрал попсу ((
Руслан Хурзоков: Анастасия ,новая яркая звезда на мировом музыкальном небосводе,БРАВО !!! Спасибо Билану единственному не "закостенелому", в отличие от других членов жюри,его музыкальный вкус идущий в ногу со временем вызывает уважение,к нему как к настоящему музыканту,единственной его шибкой было то,что он не поверил в народ,который,как оказалось,жаждет новых ветров в музыке,ему надоело,из года в год,слушать одно и тоже.
Iveta Kauliņa: Многослойная музыка.. Столько ассоциации.. Её можно слушать неоднократно и каждый раз будет по новому как картина написанная звуками. Направление 21 века новое произведение искусства.. Настя, это круто!
Катиша Брылева: мурашки по коже!!!! я одна сплошная мурашка!!! Настя!! что то творишь???? Это потрясающе!!!! Наконец то в России появились таланты!!!! Господи, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Kristina Bazarbaeva: Это нереально круто
Маргарита Остапович: УРОВЕНЬ БЙОРК .СКАЗКА!!!
Никита Афанасьев: Настя выше этого шоу на две головы. Так что вполне логично, что она не прошла. И хорошо даже
Alisa Vasenina: ЭТО САМОЕ КЛАСНОЕ И КРУТОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! Я такого еще не видела! Эта песня прям к трелеру фильма ужасов! Волшебный и завораживающий голос. Это явно лучше всех предыдущих выступлений, так необычно! Зря Билан за нее не проголосовал...
Валентина Хунгуреева: Лучшая, замечательная, космическая!
Zubami Chelk: Когда скрипки пилят, ощущение что надвигается система чтобы неформат задвинуть на место. И тем удивительнее, что душа продолжает противостоять давлению оставаясь нежной и ранимой.
zverovod zverovod: Вот я был против когда она переделала песню Пугачёвой, получилась тогда откровенная лажа, на мой взгляд, здесь же когда это полностью её Анастасии Зориной песня всё выглядит и звучит качественно и профессионально, красивая шикарная альтернативная музыка. Согласен с мнением Градского что это не формат данной передачи но с другой стороны где ещё мы сможем такую музыку послушать?
Samson Ivanov: zverovod zverovod а арии здесь формат?! Нет я конечно совсем не против если кто то сразит здесь арией Дивы Плавалагуны, и вообще не против прекрасного, но все таки у Градского в этом сезоне перебор с этим направлением
Анна Чистякова: У Градского уже все сезоны стандарный набор: опера, советское и Уитни Хьюстон
Карина Величковская: Билан подумал, что творчество Насти народ не оценит и не стал больше рисковать, не сделал на нее ставку, хотя и поставил по баллам на второе место. И как видно все его огорчение после народного голосования, как расстроился, что не поверил до конца в Настю. Люди устали слушать одно и тоже, меняются только лица, а музыка однообразная. Песня и номер просто потрясающие, я сидела в легком шоке, настолько это выбивается из общего ряда. Молодец и Билан, и Аксюта, которые решили поставить номер, показать что-то новое и это сработало, номер нашел отклик в сердцах людей. Насте удачи! Хотелось бы видеть и слышать ее творчество!
Алнексей Науменко: Классно, что позволили спеть собственную песню, это круто! Такого еще не было, самый шикарный номер из всех сезонов!Хочу альбом теперь ее!
Анна Чистякова: Каждое выступление в этом четвертьфинале мы с мужем проматывали со словами: "Скучнаааааа". А вот на этом прилипли к экрану) Очень интересно, очень понравилось)
Vasiliy Kukuev: Вроде все в ней - ни разу мне не близко, а каждый раз сижу и смотрю все до конца, открыв рот и боясь дышать.
Andresha: До мурашееек, сильно!!!
Денис Бездольный: мне кажется. что это творчество будущего. лет так через 40 будет максимально актуально. фантастика, будто заглянул далеко вперёд во времени
Юрий Николаев: В полнейшем восторге от самой композиции, да и от Насти, браво!!! И честно, был удивлен зрительским голосованием, не ожидал, что (как и я) народ проголосует за Настю, значить стали более внимательно слушать, вникать в музыку, а не просто скакать под попсу. А Анастасии, еще раз БРАВО!!!
Наталья Романова: Деструктивная музыка,если это в машине будет звучать можно в аварию попасть...
suso suso: Музыка очень серьёзная, работа видеоинженеров в прямом эфире колоссальная, оркестр - снимаю шляпу! Но, несмотря на супер талант Анастасии - голос у неё не самый мощный (к сожалению от природы не всем дан богатый голос) и поэтому Билан сделал, я считаю, выбор именно в сторону голоса. Но мне Настя очень нравится, это такая личность которая запомнится в этом сезоне Голоса!
okguitar101: Анастасия Зорина очень талантлива. Это один из лучших номеров проекта голос, очень жаль что не все понимают современную музыку. Публика одурманена попсой и фанерой.
Anastasia Kiseleva: Но я на самом деле не оч жалею, что она ушла. Она ушла на красивой ноте, на великолепном номере. А оценить ее уже успели, я уверена. В России она не задержится..( мы еще увидим ее на каком-нибудь музыкальной премии в Америке... будет сидеть потом давать интервью первому каналу про то как она работает с лучшими деятелями искусств мира)) Это было очень круто!! Настоящее современное искусство, да, это не для всех, но искусство всегда не для всех! Настя и Дима просто герои, что сделали это и спасибо первому каналу за то, что показал это! Я не ожидала.
AntiGoNium: Офигенный бит,я прям купался в музыке. Но наша эстрада это нафталин,по комментам понял что она не прошла дальше Строчка из другой песни "....моя душа плачет!"
Оля Иванова: Люди !!!!!Совесть то имейте.То Димку крыли всю дорогу,что он её тащит,атеперь видите ли слил.На всех не угодишь.Настя классная и Дима как всегда лучший.
Ольга Малышева: Билан гений! Получается, во второй тройке будет Ян Гэ и дуэт девочек. Как Вы думаете, кто пройдет дальше?
Наталья Фадеева: Голосовала за Настю и муж тоже. ...думали нас двое таких😃Но Настя победила в голосовании. ..ура!!!Браво Насте и Диме..
Andrewmir23: супер. лучшее выступление. возможно не для всех. но любое направление не для всех, слава богу. возможно, не победила бы...но разговоры, что «это не для голоса...зачем это»... это странные разговоры для профессионалов, говорящих о себе как о золотом составе. возможно поэтому у нас сплошной шансон и два притопа...
Mrs. Shapel: Единственный номер, который я досмотрела от начала до конца как завороженная. БРАВО, Настя! Это реально круто!!!
No Name: вот именно поэтому по ящику одна попса. народ хочет слушать хорошую интересную музыку, а за него решают: не, народу нужна попса, это для народа слишком сложно, это никому не нравится. надеюсь, пример Насти хоть немножко повлияет на законодателей музыкальной моды в России
Мария Смирнова: Из быстрой части получался бы танцевальный хит! Настя, молодец!!!
Макся Макся: Однозначно талант! Индивидуальна и неповторима.Так держать!!
Alex Koshmarin: Линчу надо обратить внимание на эту исполнительницу!
яна гладких: Непонятно странно,завораживающе, потрясающе и просто много разных эмоций.
Andrey Metr: Билану и Насте огромный мегареспект!
Zelimkhan Davdaev: Лучшее исполнение и придумка 6 сезона 👍👍👍 За монтаж отдельный респект 👍
freshname: ААААаааааааа!!!!!!!!! она Офигенная!!!!
Елена Волкова: Это Штокхаузен. Это круто. Это интересно, не банально как все остальные участники. А Дима не довел до конца Настю. Ошибся с выбором.
Alexey Karnakov: Психоделический авангард на голосе сделали. Теперь осталось black metal'ом пройтись и уже точно никого не удивишь %)))
Evgeny Vlasov: Я это видел и теперь не смогу забыть
HelgaS77: Анастасия, спасибо Вам большое за все! За то, что не побоялись придти на этот проект.. за то, что не прогнулись.. за этот космос, за веру, что не все еще в нашей музыке потеряно. Удивили и порадовали и проценты зрителей, и комментарии. Вы самобытная и уникальная!
Abduvoxid Abdumannopov: Это песня больше похож не на голос а какой-то концерт
Salavat Rizvanov: Единственный блестящий номер вечера и лучший номер Анастасии за проект! Браво!
шackunin: Реакция трех наставников на этот номер обнажила некоторую их ограниченность.
Svetlana Kuhn: гениально. на третъий раз конкретно сложность музыки и исполнения доходит.
Владислав Чехов: Браво Билану и Насти за этот номер! Настя-российская Бьорк! Неожиданно было увидеть подобное на российском ТВ, где обычно показывают Пугачеву и Галкина!
m boris: Браво Настя! И это при том, что после первых нот отрубился звук у рояля! Да, сама Настя слышала, наверное, что она играла, а вот оркестр - не факт! Номер мог посыпаться!!! Прямой эфир, так твою растак!!!! Помню, как жутко переживал, когда в финале проблемы со звуком испортили номер Михаила Озерова. Но Слава Богу, страна поддержала! И, как мне кажется, для Насти победа среди зрителей даже важнее! А проиграли мы! Потому что не знаю где и когда сможет её ещё раз услышать!(((
Fil Moutidu: Буду ждать от следующей тройки Билана таких же нетривиальных номеров, благо там есть кому их показать. Побольше бы нестандарта и не надо давить на жалость. Дима и Пелагея, надежда только на вас и пожалуй ещё на Копылова.
Vladimir Beltyukov: Что-то мы все не знаем про нашу страну и наш народ. Я лично в полном шоке! Не столько от того, что такое показали в прямом эфире на Первом, а от того, что эта музыка победила в голосовании зрителей. Торжественно обещаю: после этого сезона я не буду больше называть "Голос" караоке-конкурсом.
Сергей Меринов: Браво зрителям!!!
Heather: Интересно. Но это неформат, конечно. Удивительно, как такую прогрессивную девушку в принципе пропустили на конкурс военно-патриотической песни, (во что превратил это шоу 1 канал ).
Diver114: Очень крутое выступление.... Я в глубоком ступоре... Я бы на концерт с такой музыкой пошёл. Настя очень сильный музыкант, хочется ей пожелать удачи!!!
Доброе Хорошее: Честно, я тоже не понимаю такую музыку. Начало и конец очень красивые, а середина какая-то мешанина из хаотических звуков. Одно я знаю точно - неформальная (народная) музыка действительно стоит того, чтобы стать формальной на телевидении. И Дима Билан с большинством зрителей это подтвердили. Музыка создана чтобы низводить божественные законы в мир людей, это мистерия. И когда проникаешься этими смыслами - жизнь действительно становится счастливее.
Adelina Ten: Удивительная исполнительница! Уникальнейшая! Не сомневаюсь, Дима дал бы ей все 100%, если бы был уверен в том, что аудитория примет сей "неформат". Не стоит забывать, что это конкурс. Какими бы ни были личные предпочтения наставника, ставку он будет делать на участника, который потенциально сможет получить максимальное количество голосов. Дима не рискнул...
Mihail Alexandrov: Люди , что вы так "паритесь" рассматривая музыку как спортивное соревнование , эта девочка может заработать себе больше вистов этим выступлением , чем победитель , у каждого свой путь , жизнь очень сложная , порой даже парадоксальная штука , а у вас в голове какие-то награды и призы.
Umilla River: Боже, это лучшее что я слышала за все сезоны! Вот с кем должны подписывать контракты наши продюсеры, это просто нереально.Даже не верится что такие музыканты есть у нас в стране
Igor Berov: Это гениальная девчонка!
Сардаана Рыжкова: Где? Когда? Хочу ещё? Настя должна быть! Как обычно, рождается чудо в России. А открывают и принимают её за границей. Когда же мы начнём понимать и принимать новое у себя. Рабы стандартов. Я очень боюсь, что Настя уедет. Так как "наши" не примут её. Она фантастическая, такое чувство, что я услышала будущее, настоящее и прошлое в одном. Это уровень, качество. И такого хочется ещё.
Сергей Ивченко: Что-то похожее на Pink Floyd только в другом жанре
alenaapri: Ребята, всё правильно сделал Билан, скажем ему спасибо . Он открыл Настю, 1 канал устроил ей сегодня звездный час с её собственной песней на этом шоу. Теперь главное, где её дальше искать.
Виктория Карбан: Очень напомнила Бьорк. Такая же неординарная и космическая. Ее я точно запомню.
Blueberry October: Коллеги Билана снова не смогли "врубить" ни во что)..
всякое разное: Уже сбилась со счета, какой раз переслушиваю. Стянула себе в трек-лист. Невероятно! Настя не пропадайте, пожалуйста! Хочется ваш альбом очень. Вы цельная, вне влияния потребительского мира. Пожалуйста, даже если когда-нибудь будет тяжело, знайте, что вы создали и подарили огромный мир, прикасаясь к которому, легче жить. Спасибо вам! Спасибо! Спасибо, конечно, и Диме, что повернулся и довел до этого этапа, но, эх, дрогнул. Выбор зрителей вселяет надежду.
Кстати остался замятым эпизод, а меня он крайне удивил. Я об обсуждении номера Насти Зориной наставниками.
Вот представьте, что сидят у экранов в большинстве своём ошарашенные услышанным люди, впервые прикоснувшиеся к такой сложной музыке. И прильнув к экранам ждут с нетерпением, что же скажут гуру, эксперты, знатоки музыки всех жанров и направлений - т.е. НАСТАВНИКИ.
Ну Градский хотя бы одну фамилию из себя выдавил, хотя Айвз и Настя очень далеки по стилистике и музыкальному языку. И связывает их только формальная принадлежность к авангардной музыке.
На счёт того, что "этой музыке не место на Голосе" - вообще не поняла. А песне про панамки - место? На Голосе??? Не на школьном празднике в честь 9 мая, а именно на вокальном конкурсе? Вы уверены, СанБорисыч?
А вот от двоих остальных мы услышали вообще что-то маловразумительное.
Эту музыку можно не любить или не принимать. Но как можно ЕЁ НЕ знать? Профессиональному музыканту, наставнику Голоса?
Т.е. если бы не Билан, то ни у кого из авангардистов даже малейшего шанса не было хотя бы попасть на проект?
Не говоря уже о 4-х турах, как у Насти. И о таком резонансе в музыкальных кругах, которого никогда ни у кого из участников проекта не было за все годы!
И самообразование, знаете ли господа Агутин и Телегина, никто ещё не отменял.
Разбор!
Пелагея: Анастасия, вот вы мне чисто по-человечески невероятно симпатичны. А вот музыку … я могла бы что-то сейчас придумать, но я вот не не понимаю. Но это не значит, что мне не нравится. Просто не понимаю.
Леонид Агутин: Настя, я догадываюсь, что это что-то очень крутое. Догадываюсь. Скорее всего. Может быть есть кто-то пообразованнее меня, но мне захотелось спрятаться за плинтус.
Градский: Когда-то давно я учился в консерватории , очень много лет назад на теоретическо-композиторском факультете. И там рядом было такое направление – называлось оно третье направление. Т.е. когда ни то, ни другое, ни пятое, ни десятое, но всё это делается интересно, с умом и как-то неожиданно. Поэтому я начну с Насти. Смело! Смело вот почему, потому что тут, на этом проекте чего только не было: и такое, и сякое, и пятое, и десятое. Но Айвзнообразного (понятно да, кого я имею в виду?)
Нагиев: Нет!
Градский: Ну вам не понятно – вы не очень образованный. А Настя близко к Айвзу, американскому композитору, тому, что он делал, только это ещё страшнее. Вот поэтому я не знаю, зачем вы это сделали, но это было интересно, может быть, это не очень проектно, в том смысле что это не совсем сюда. Но если бы я сидел в каком-то концертном камерном зале, и вот там была бы эта музыка, я бы с большим удовольствием это слушал и может быть даже не наклонялся туда-сюда.
А это слова Димы...
Нагиев: У вас кто-то украл пиджак.
Дима: Я уже просто разнервничался и понял, что мне даже и майку снять захотелось. Потому что переживал сильно. На самом деле мы с вами, ребята, это сделали. Долгими вечерами, ночами иногда общаясь, думая, что, как. С каждым по-разному – всё-таки не получается по секундам сверить общение, потому что с кем-то цепляешься, и вот эта тема – она как-то тебя прямо завлекает. Очень много музыки перебрано было в голове…
А вот Настя … То, что вызывает, например, определённые эмоции и улыбки – это зачастую происходит от непонимания и незнания, что с этим делать. Но это не значит, что этого не существует. Существует целый пласт, огромный пласт музыки и музыкантов, которые действительно делают … можно подбирать эпитеты этой музыке, - это оркестровая сложная музыка. Она прописана полностью в партитуре. Графическая партитура, увидев которую я чуть не сошёл с ума. И я хочу сказать огромнейшее спасибо Сергей Сергеевичу за то, что этот симбиоз потрясающий, невероятный - он случился! И это прямо действительно эксперимент, и самая главная задача моя была - спасибо огромное Первому каналу, вот Юрий Викторович нервничает, наверное, - спасибо огромное. Что это получилось и получилось именно так. Мы сказали, что это есть, это существует, и мы имеем право на такую музыку. И она живёт, она жива и будет жить! Спасибо огромное за этот эксперимент, спасибо тебе …
Так называемая дискуссия ...
И вот до каких пор это будет продолжаться...?
Отредактировано svetulen4ik (12 Дек 2017 11:36:40)
И вот до каких пор это будет продолжаться...?
Знай наших!
«Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год
Аналитики поисковика выяснили, какие темы и явления больше всего интересовали россиян в 2017 году. Как выяснилось, новинки от Apple не смогли «победить» биткоин и спиннер, а Андрей Малахов — Диму Билана
«Яндекс» подвел итоги года и сообщил о всплесках роста популярности запросов в 2017 году (сообщение поисковой системы есть у РБК)...
Всего в рейтинге девять категорий...
... Из всех мужчин россиян больше всего интересовал певец Дима Билан, который опередил и телеведущего Андрея Малахова, и актера Армена Джигарханяна. Из политиков в первую десятку попал лишь избранный в этом году президент Франции Эмманюэль Макрон.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10