Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Тизер концерта "Билан опять 35". Крокус Сити Холл. Москва. 8 ноября 2017 года
Дима Билан - Лабиринты, Держи (Дискотека МУЗ-ТВ, Open Air 2017 "Новая волна", Сочи)
Дима Билан в Туле: О своем детстве, младшей сестре и особенных людях
После концерта в Туле певец записал эксклюзивное видеоинтервью для туляков.
28 сентября в Туле состоялся долгожданный для поклонников Димы Билана концерт. Мероприятие прошло в ГКЗ, и вызвало такой большой ажиотаж, что организаторам пришлось в дополнение к стационарным креслам выносить в зал стулья.
Среди многочисленных хитов была исполнена и знаменитая песня «Не молчи!», в клипе на которую главную роль сыграла девочка с синдромом Дауна — Ника Кириллова. Это видео стало одним из первых в России музыкальным клипом о людях с особенностями развития.
Вдохновившись видеороликом, председатель правления АНБО «МОГУ!» Евгений Макалов основал проект с одноимённым названием, целью которого стала не только поддержка детей с особенностями в развитии, но, что немаловажно, поддержка родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.
Когда Евгений узнал о приезде в Тулу Димы Билана, он решил встретиться с певцом, и благодаря поддержке со стороны ГКЗ и организаторов концерта встреча состоялась.
Евгений Макалов:
– Это было удивительно! В который раз убеждаюсь, что никогда нельзя отчаиваться, а нужно идти к своей мечте. Я всегда хотел познакомиться с Дмитрием, рассказать ему о том, как он повлиял на меня, как его песня стала больше чем просто музыкальной композицией! Ещё утром в день концерта вероятность, что мы сможем пообщаться, была ничтожной. Но всё получилось! Дима оказался очень интересным и позитивным собеседником.
Евгений записал небольшое видеоинтервью с известным певцом:
Дима: Осенние зарисовки😅🍂🍁
Ой, друзья, если бы Яны Кошкиной не было, её надо было бы придумать!
У Димы нашего благодаря нескольким спетым фразам добавилась куча новый поклонников. Почитайте, что народ под роликом пишет - умора просто! А Билан-то петь умеет оказывается! Причём пишут мужчины преимущественно. НА ФПК есть один обаятельный форумчанин - чистый рокер. И тот поддался чарам Димы: обещал переслушать весь его репертуар. Так впечатлился!
А ещё пишут, что именно Дима как большой артист смог всю эту сомнительную довольно по вкусу шутку перевести в русло музыки, романтики ...
Mariam D: Дима ты супер
Blueberry October: С Димой классно получилось) Когда Билан запел - такая услада для ушей после Ее пения))
Сандугаш Садыкова: Билан лапочка, красавчик! Обожаю его!
Severus: Ну Билан вообще красавчик, профессионалище
Лина Захарова: Супер номер с Димой! Он так красиво спел. А девушка-красавица.
Маркиза Маркизова: у Билана просто волшебный голос..
хабаровчанин хабар: Дима крут, а девушка красивая ну глупышка
Мастер Слов: По-моему этот номер сделал всю передачу. Ну весело же! Это же шоу) Еще Билан спел, круто же))
АВТОТОП: Билан красавчик )
Zhaslan Saduakassov: Лайк за Билана ❤️❤️
Василий Иванов: Дима браво,шикарный прикол.
iktuskairos: Дима молодец!!
slava kim: Фраза дня: "Вздыхай просто!!!"
Афина Караева: Ой не могу) хахаххахаххах Дима боже как же я обожаю тебя❤️
S n: Лайк для Билана
Александр Чупахин: Билан красавчик
Марина У: Какой у Билана волшебный голос!😍
Поля и Дима: Дима шикарно поёт! Вот вам подтверждения того что он поёт без фанеры!
Ваня Золотухин: я наслаждался прямо когда с Биланом спели
Stefanie Seven: Теперь есть еще одно ржачное выступление со слепых прослушиваний с девушкой (Оля Ковалева из первово сезона, конечно же, на первом месте!) Я смеялась не меньше Билана ) Особенно с "вечерняя.. грудь" ) У Димы голос такой красивый, так прекрасно спел ♥
Sasa Serov: Как чудесно поет Дима
BlackEmperor: За Димона БИГ ЛОЙС!!! Красавчик!
Adelina Ten: Дима просто нереально крут!
Куралай Шакирова: Дима красавчик, из - за него хочется еще и еще смотреть, а голос у него какой шикарный!
slava kim: Билан пел очень очень чисто, прям каждую нотку пропел (это ему не свойственно) он 100%-но влюбился, так что заткнитесь хейтеры он мужик!)
Алена Тур: Билан Крутой и Талантливый, девушка красивая. Завистники, завидуйте молча!
Nady Tul: Какой же Дима Билан офигенный
Ляля Красивая: Билан так классно пел 50 раз перемотала и слушала и слушала.
Ольга Шина: Дима,супер.
Ринат Лин: Только из-за Димы лайк! как прелестно
ulukbek esengulov: Дима хорошо поёт
DAVRON AMINOV: Блин у Димы голос воо 👍👍👍👍👍👍
Евгений Бердеников: Уф как димка спел, держит марку, что что, но поёт он круто
Marina Nir: Билан такой хорошенький! Голос обволакивающий, теплый!
жадыра алдабергенова: Билан😎😎😎😎😎
vera_nique: Как прекрасно Дима спел!...
Эмиль Аманов: Билан - красавчик как всегда!!! Талантище с большой буквы! Билан во время исполнения: "Вздыхай просто")))
TF OR: Билан хорош, показал мастер-класс!
Владимир Владимирович: Потрясающе Дима спел.
Kristina Bazarbaeva: Дима супер!!!
Роман О: Билан красавелла
Валентин Стрыкало: надо же, оказывается билан умеет петь без фанеры)))
Александр Чайка: Билан красавчик
ума Тулпарова: димка убил 😅😅😅
Сергунёк Великий: Дима красава!!!!!!!
Nursaule Anuarbek: ❤❤Дима красавчик,как душевно. Волшебный голос.Твой голос нежный чистый и глубокий. Потрясающий вокалист, красивейший голос. Каждую спетую песню он проживает, вкладывает в неё частичку своей души. Невероятно позитивный. Очень люблю его ❤❤❤❤❤Он самый лучший артист для меня
Artem Kalendarev: Прям мнение о Билане своё изменил. Как он поёт просто шикарно.
WE ARE EVERYWHERE: Дима убивает прям, класс!!!
Кристина Кострубей: Дима шикарен👍😘❤
Илона: Дима как всегда бесподобен!
накрашеный ноготь: билан поет обалденно
Nadziroff Grigoryan: Самое яркое выступление шестого сезона, у Димы отличный горос молодец,вечерная грууудь....)))
Тимур Камилов: Дима спасибо... до слез!!! )
Zakesha !!! Суппер!Немного позитива!!!!))))))Билан хорош👍
Ана Поли: «Вздыхай просто»- это в точку! Петь не обязательно... спасибо Диме за этот музыкальный подарок, смыл вкус пошлятинки на Первом
Гульшат Валиуллина: Как поёт Билан..... Чудесно! А у девушки красивая фигура, но с размером груди она переборщила малость. Мне было за неё стыдно... Ох... Простите...
Feyd: Дима красавец!!!)))
Ed Goont: 8:10 "...Я сам ее звал к СЕБЕ..." Волшебно спетая строчка от Димы)
Das Leben ist Alles: Билан великолепен!
Eurostyle Design Studio: Диме мега зачот. Придется таки послушать его песни.
valjusha07: 08:32 - 09:17 Потрясающий кусочек видео! Дими Билан на высоте!
Милана Муртазова: Дима поёт просто шикарно живьём🙂
Г ж: Дима шикарный человек
deαd mαη: Дима прекрасно спел.
Tina Kert: Билан красиво поет
Aleks G: 8:39 Диман красавчик!)
Алексей Скибин: А Димасик знатный тролль!
Olga Groma: Билан просто супер профессионал - импровизация получилась потрясающая. А уж как красиво на колено опустился... Казалось, сейчас предложение руки и сердца сделает )
Sasa Serov: Все мечтают спеть с Биланом
Инна Саитова: Дима красавчик)
Даша Прокопьева: Какой голос у Димы😍😍😍😍😍😍😉😍😉😍
Oleg Makuschenko: Билан просто космический человек
Cat Black: Дима Билан красава))))) хороший певец безфанерный. А девушка и вправду неординарная
Назгуль Закирова: Лайк Билану
Елена Бал: Она влюбилась в Димана
Vadim79 vip: Билан он и в африке билан
Алена Тур: Билан спел божественно! Раз 40 был пересмотрен мной именно этот момент.
Шахбоз Бахтиеров: интересно, она потом номер оставила Диме?)
Артур Кама: С биланом она вторым голосом оч неплохо спела между прочим
Ольга Фирсова: После этого видео, в Диминой ориентации сомневаться не приходится!
Роман Васильев: Билан классное поёт,ни отличишь от записи.
Vlad Tadukov: реклама висячих с… к и какого-то там шоу на первом канале. голос скатился. идиоты. а Билан отлично спел. афигенно.
Мелиса Елисеева: она не понимает, что над ней ржут? дима супер лав просто не сравнимо
Иван Василенко: Билан должен повторить этот дуэт!
наб: Дима классно спел
natalia masko: Дима просто супер!!!! Девушка классная!!! Завидуйте молча!!!! Молодцы!!!! Первый канал рулит!!!
Marina Reee: Такое ощущение, что Градский завидует Билану, а Пелагея ревнует
Сын 5,4 Неба: все про Билана,с какой сек?)
Denis Gorin: Кто бы что ни говорил, у Билана отличный голос и много крутых песен. По праву выиграл Евровидение !!!
Elena Savenko: да билан поет супер, вообще и распеваться не надо
Ольга Фирсова: После этого видео, в Диминой ориентации сомневаться не приходится!
Татьяна Мириманова: О,Дима!Как красиво спел !
MKHITAR SPARAPET: Этот проект открыл для нас совсем другого Билана ! Дима - ты супер !
Inga Kit: Ты вздыхай просто, ахахаха. По-моему, он на колено встал, чтобы кхм.... глаза лучше видеть.
Jill Wesson: Как же хорошо Билан поёт вживую^^ Так приятно слушать.. И обожаю просто его чувство юмора))) "Вечерняя грудь хотел спеть"))
Ольга 1972 года: как Дима поет... круто!
[b]Nicolas Merkulov:[/b] Не ожидал, что когда-либо такое напишу, но у Билана охеренный голос. Впечатлил.
Тигр Тигрыыы: Дима красавчик профессионально
Надя Telminova: Можно спросить, зачем это было вставлять в проект? Ну да, смешно, но это же дети смотрят, да и она какая-то. Ну Только Билана если послушать ❤️ кому она нужна то,???
udaljonka . com: Не перестаю удивляться Билану... Человечище! Смех - смехом... Но как тонко чувствует он всё настоящее, искреннее, неподдельное! Даже среди этого бедлама он моментально настроился на эту робкую нотку откровения, промелькнувшую среди безудержного потока этого оголтелого старческого экстаза... Ну и себя - любимого - не забыл, конечно. И - вот оно - чудо! Из-под маски сисястой клоунессы Яны на минутку показалась женщина, на которую приятно было посмотреть не только из-за её ослепительных телес...)
K Rimovna: Как много автотюна на голосе Димы
Денис Мельничук: Респект Билану! Просто чёткий)
Гульнара Орусмурзаева: Дима просто Супер красавчик! Лучший!👍❤❤❤
MAGAZINE: Билан топ
Приятно такое читать (с оффа Голоса)
Vera Bouklakova
Не поклонник Димы Билана. Не знаю его песен. Но! Видела его участие в этом шоу, как члена жюри, и в другом, как участника. Очень уважаю. Огромный потенциал! Ну, репертуар- это же, как хлеб насущный)))
Кроме этого, он единственный на этом шоу, кто как наставник рискует! Другие говорят в основном: Я не знаю, что с этим делать? То есть продукт есть, а как его продать- решения нет....
Для меня это неправильный подход абсолютно! Потому что это программа не только тест для участников, но и для жюри! Ты попробуй продать продукт, который хороший, но ты-сидишь в своих рамках маркетинга и цифр продаж, не продукт. В этом плане, считаю команду Билана одной из самых сильных, интересных и соответствующих времени. Молодец!
Пушкарев Денис
Билан не просто самый смелый и креативный наставник, но и реальный Профи в музыке. Сразу определил, что Зорина теоретик и композитор, как и оказалось на самом деле. Даже Градский вступил вступил в спор, сказав, что "НЕ теоретик". Дима меня все больше и больше удивляет.
Порадовалась и посмеялась отзывам. Наконец то некоторые товарищи услышали как Билан поёт без фанеры. А различать интересно эти товарищи умеют фанеру от живого пения?
Ага))) А главное, не пребывание в КК наставника, ни дуэты-трио с подпечными - не убеждали. О концертах и Евровидении даже говорить не приходится. А тут ... женщина в красном сотворила чудо! Расслышали Билана!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10