Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Готовлю сегодня весь день. В смешной атрибутике, которую нашёл в подарках! Весёлая штука! Теперь это мой домашний костюм.
Ахахаха, Юля, ты сделала мой вечер!!!!!!
Сиротка Хася не так уж и сиротка))))
Девочки, образ с морковкой особенно перспективный, я считаю)))
Надо на ФПК показать - пусть защитники высокодуховной Хаси порадуются))) ну и объяснят за одно её сиротский имидж)))
Я вот написала сначала тоже про ФПК и ВК в оф.группу Голоса и на сайт Голоса, потом стерла - посчитала слишком жестоким)))) Но очень уж хочется показать им их скромницу... Глазки вниз п.... наружу!! Простите, но вывод именно такой напрашивается
Занимательная дискуссия на оффе Голоса. Кстати там есть рубрика "ТОП 5" - самые популярные и часто просматриваемые ролики. Из 5 в топе все три (!!!) номера Билана первого 1/4 финала! Все три! А наставников у нас 4!
Plus
Вспомнились прошлые сезоны проекта: Севара, Георгий Юфа, Марьям Мерабова, Интарс Бусулис, Гела Гуралия, Полина Конкина, Таня Кузнецова и многие другие. Этот сезон иной - не лучше, не хуже, просто иной. Мне больше всего пока понравились Юлия Валеева, Нина Шацкая, хотя в этом варианте её «Колдунья» не очень впечатляет, Ян Гэ. Думаю, они мне и запомнятся из этого сезона. Мужская часть пока вообще не впечатлила ничем и никак. После Интарса Бусулиса с его харизмой и страстью в передаче материала все нынешние boys пока как-то никак, бледновато и почти бесцветно, всё, естественно, in my humble opinion.
Нестеров Н.Н.
Настя Зорина взорвала Интернет. При оценке её "Неформата"
позиции полярные - от восхищения до полного отрицания.
В связи с этим позволю высказать просьбу к 1 каналу и шоу "Голос": организуйте встречу-интервью с Настей Зориной и наставниками проекта "Голос-6" с "разбором полёта" её творчества. Позиция наставников-"спрятаться за плинтусом" или "моя хата с краю"-была бы худшей в данном случае. Спасибо.
Ирина
Почему Вы думаете, что Билан смалодушничал? Может, ему просто не понравилось, как Зорина спела? Что, такого не может быть? Она что, априори должна всем нравиться и быть выше того, чтобы наставники в ней сомневались? Прям обидно за Диму. А выйти и взвыть, уважаемые друзья, каждый из нас может.
Nina Pavliashvili
Билан как то пошутил, что ничего не делает просто так, и это чистая правда. Я уверена, что ему очень даже понравилось, как Настя спела, но выбрав ее, поступил бы субьективно. Он сделал максимум для Насти, что можно было сделать в пределах формата проекта и отпустил ее с чистой совестью. Ведь на слепых прослушиваниях никто не увидел ее потенциал, кроме Димы.
Что касается Стоуна и Бородина, в этом тоже понимаю его выбор, ведь думая толко о своем рейтинге, ему было бы гораздо легче идти в финал с Брендоном Стоуном, но он сам себе усложнил задачу и молодец, что решился на это.
Тамара
Согласна. То, что Дима сделал для Зориной, это неоценимо. Найдите в инете и послушайте ее пение до проекта (я послушала). У нее даже маломальского голоса нет. Как будто человек, болеющий ларингитом, пытается что-то петь. Аранжировка, оркестр сделали 99%. Это раскрылся не ее потенциал, а потенциал Димы. Из ничего сделать что-то. БРАВО, ДИМА!
Марта Августовна Майская
А зачем нам голос без личности вокруг него?
Зачем мне размер трахеи и природные особенности работы голосовых связок, если не цепляет? Чего вымучивать: ой, тембр, ой, приемчики, мелизмы-шмелизмы, если через пять минут забыто?
А Дима смалодушничал. Сам просил волшебства, а «чуду-чудесному» 50 процентов не дал. Эхе-хе...
Пушкарев Денис
Марта, тоже позавчера считал также, как и Вы. Но сегодня понимаю, что такого волшебства каким был Настин последний номер , невозможно сделать на простых каверах за неделю к полуфиналу и неделю к финалу. Это целых пять новых песен, из них две дуэтные. С новыми песнями и сложными партитурами и оркестру было бы тяжело в цейтноте, если говорить опять о авторском авангарде.Сейчас это был Настин фурор и опускать планку нельзя. Мне кажется что договориться об исполнении и этой вещи, Дмитрию было не просто, но это лишь мои ощущения (судя по тому, что Дима сказал в своем комментарии к номеру).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10