Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима:
Как говорила Гэша - «я другая, но я своя!»
Так оно и получилось - своя)! Получилось в конечном итоге остановиться на этом теплейшем, новогоднем произведении, ведь так мы чувствуем песню из служебного романа «в моей душе покоя нет»!!! Гэша - теплейший, искренний человечек, именно поэтому у неё множество настоящих друзей, а если уж жизни вне проекта коснуться, то преданнейших, а как она к ним относится, как бы хотел пожелать тебе этого не потерять!!! Я поздравляю тебя с финалом, Гэш!!! Но это не важно - полуфинал, финал - победа, как говорили мы с тобой в гримерке, ведь главное - это пожить на сцене под музыку - главный кайф всего происходящего!!! Наш экспромт с выходом на сцену))) Ну случился трогательным до беспредела)))
Спасибо Данилу Буранову @danilburanov за невероятный голос и архи крутое, сложнейшее исполнение своей композиции!!!!
А тебе, дорогая, за то, что смогла всмотреться в душу зрителя!!! Очень вас всех люблю, правда...и пусть что-то проходит, а кто-то нечаянно уходит - музыка остаётся, а она была у каждого из вас, ребята, моей команды - не оторваться привлекательна и сильна!!!! ❤🌟🌟@nina_shatskaya @dimaveber_official @valeevajuliya_official #командабилана #голос6 @voice1tv #янгэ #данилбуранов #билан #димабилан #первыйканал
Геша: Фото дня @bilanofficial кто такой милый?) ❤️😊👉👈 спасибо за доверия за теплоту за всё.
Команда Билана !!!!!!! @bilanofficial ещё раз спасибо всем! Мои коллеги друзья !команда Билана лучше!!! @danilburanov спасибо Даня! Обожаю музыку Зорина @ana_zorina !!!❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️вы просто мои подарочки
Доброго дня всем!
Вчера была на съемках Голоса. Вы не представляете, какое это совсем другое восприятие, когда смотришь все в реальном времени, в реальном месте с нормальным звуком!! У Пелагеи понравились все номера. С барабанами было очень круто - не знаю, как это по телевизору смотрелось, но вот в зале это промурашило даже)) И Антон был хорош! Мне как среднестатистическму зрителю, не замороченному всякими музыкальными терминами, понравилось в общем))А Ладислав опять же ничего нового не показал. Очи черные и дуэт с Пелагеей - повторение пройденного и не то чтобы разочаровал, но и нового ничего не привнес в свое развитие на проекте. Но это только мои впечатления. Может быть знающие люди видят и развитие и достижения, не спорю))
Ну Дима, как всегда поразил!! Геша так спела трогательно, что у нас мурашки по телу побежали, а выход Димы на сцену и исполнение куплета, добавило романтичности и душевности!! Данил Буранов тоже очень круто выступил с больным горлом вытянуть такие длинные ноты - это героизм, я считаю!! Молодец он, настоящий артист!! Хорошего будущего ему!! Когда объявляли результат голосования зрителей и цифры наставника - я о нашей команде, о Диминой - так мы все просто в восторге были, что прошла дальше Геша, что народ дал ей большее количество голосов!! И песня со звездой понравилась всем, особенно концовка - опускание этой невероятной люстры на конкурсантов и как они проходили внутри этой конструкции!!
У Агутина Тимофей, конечно, хорош был, убедителен! Стоуна не люблю и даже не помогла любимая мною песня о Тбилиси.. И общая песня со звездой - Стоун опять же тянул одеяло на себя, очень заметно было....
А на Градском я просто засыпала, даже несмотря на ор Горбуновой. И когда на экран вывели ее лицо, стало еще неприятней - с такой мимикой ей на сцену лучше не выходить! Селим более-менее понравился. Но репертуар, конечно, не для конкурса Голоса, даже посвященный 80-летию Высоцкому. Это не тематический концерт, а Голос. Из всей команды Градского понравился только Сергей Безруков! Вот он был хорош!!
Попробовала смотреть сегодня в повторе, правда, не сначала, просто не знала, что повтор будет, так вот - по телевизору и половины того эффекта нет, что в студии!! Там все волшебно! И бэки не мешают, их практически и не слышно, но артистов слышно отлично!! Зачем звуковики делают вот такое со звуком в телевещании, не знаю, но вся красота как-то пропадает. Поэтому, кто смотрит трансляцию и потом дает комментарии на разных форумах, и сотой доли не слышали всей этой красоты!
Отредактировано svetulen4ik (23 Дек 2017 15:18:23)
Завидую тебе, Света!
Спасибо за впечатления.
Чиркани пару строк для нашей веточки на ФПК о биланятах. Может быть, что-то интересненькое эксклюзивное вспомнишь.
А биланята-то опять ЛУЧШИЕ по всем статьям! Сделал Дима наш всех!
Это на youtube - текущие, но они меняются: просмотры, лайки, дизлайки
Ян Гэ 42 037 / 1523 / 95
Данил Буранов 18 758 / 431 / 105
Ян Гэ, Д. Буранов и Н. Алексеев 25 381 / 645 / 73
Антон Лаврентьев 21 049 / 641 / 262
Ладислав Бубнар 18 654 / 572 / 52
А. Лавреньтьев, Л. Бубнар и А. Иванов 14 629 / 194 / 124
Брендон Стоун 22 094 / 706 / 57
Тимофей Копылов 30 845 / 1202 / 92
Т. Копылов, Б. Стоун и «Песняры» 14 092 / 369 / 33
Лора Горбунова 13 511 / 227 / 207
Селим Алахяров 27 629 / 666 / 77
С. Аляхяров, Л. Горбунова и С. Безруков 20 782 / 577 /53
Это текущие результаты официальной гр. "голоса" ВК - просмотры / лайки
Ян Гэ 2834 / 1640
Данил Буранов 1497 / 838
Ян Гэ, Д. Буранов и Н. Алексеев 17 85 / 761
Брендон Стоун 1714 / 1305
Тимофей Копылов 3149 / 1834
Т. Копылов, Б. Стоун и «Песняры» 1274 / 897
Лора Горбунова 1663 / 894
Селим Алахяров 1825 / 1058
С. Аляхяров, Л. Горбунова и С. Безруков 2269 / 1419
Антон Лаврентьев 1879 / 540
Ладислав Бубнар 1512 / 804
А. Лавреньтьев, Л. Бубнар и А. Иванов 1011 / 435
Завидую тебе, Света!
Спасибо за впечатления.
Чиркани пару строк для нашей веточки на ФПК о биланятах. Может быть, что-то интересненькое эксклюзивное вспомнишь.
Написала, но только про нашу команду - про другие не стала писать, хотя в студии все звучит намного лучше, чем по телевизору!
А это уже официальный сайт "Голоса" - количество просмотров
Ян Гэ 22 553
Данил Буранов 12 966
Ян Гэ, Д. Буранов и Н. Алексеев 12 626
Брендон Стоун 17 616
Тимофей Копылов 25 038
Т. Копылов, Б. Стоун и «Песняры» 9 716
Лора Горбунова 14 140
Селим Алахяров 19 663
С. Аляхяров, Л. Горбунова и С. Безруков 16 924
Антон Лаврентьев 19 422
Ладислав Бубнар 16 757
А. Лавреньтьев, Л. Бубнар и А. Иванов 11 210
Умеет Дима быть благодарным!
Переписка Димы и Никиты Алексеева
Виталий Селютин: Нам втроём было невероятно душевно вчера!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10