Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Красота какая!
Аделина Сотникова: Да и пусть Красные глаза! Фото не испортилось этим!😍 На дневном шоу был такой вот сюрприз для зрителей 🤩
Дима пел гимн (я его так называю) нашего #щелкунчика2
Я вообще обожаю этого человечка! За то,что он простой,общительный человек!) как мы) 🎤
@bilanofficial 💕
Дим, а твоя песня из нового альбома под названием «память» каждый день по 100500 раз играет! 👍🎤
Дима: Аделин, Правда очень дорожу такой искренней и тёплой дружбой!)
Дима Билан. Прямой эфир от 23.12.2017
Саша Филин: ДИМА!!!!! С Днём Рождения!!!!!! Безмерно уважаю и люблю ! Рад очень , что оказался знаком с тобой! Счастлив был попасть в команду к такому потрясающему человеку, музыканту, профессионалу огромному своего дела!!! Желаю здоровья , новых творческих побед! Счастья и удачи ! ✌🎤❤️🎊🎉🎁
У меня тут плодотворные на монтажи сутки случились. Аж целых два эпизода сделала.
Лерочка, спасибо за ролики!
И всех нас с ДНЮХОЙ нашего дорогого любимого, потрясающего, необыкновенного, единственного ... [взломанный сайт]
Дима: Такой тихохонький день рождения - 😌 пойду сегодня гулять по городу!!! Все дела почти, слава Богу, сделаны! Ура !
Поздравления от голосят
polka_babochka_polina: Сегодня я хочу поздравить с днём рождения лучшего наставника @bilanofficial ! Я очень рада была познакомиться и всегда хотела попасть в команду Димы! Спасибо за всё, я многому научилась и , главное, я приобрела очень много замечательных друзей из нашей команды и не только, с которыми мы до сих пор общаемся и дружим!
veronica_ustimova: Сегодня день рождения у замечательного музыканта, моего наставника в шоу «Голос-дети» Димы Билана! Очень хочу пожелать @bilanofficial крепкого здоровья, творческого вдохновения и много новых песен! Очень люблю и уважаю! С днем рождения!🎂💐🎁
kaimakoviofficial: Сегодня отмечает День Рождение🎉 потрясающий музыкант, человек с большой буквы, невероятно талантливый Дима Билан @bilanofficial . Наш наставник, наш супер герой!!! Мы желаем Диме крепкого здоровья, удачи и счастья!!! Нам выпала большая честь поработать с тобой!!! Эти моменты останутся в памяти навсегда!!!❤❤❤ С Днём Рождения!!!!!!🎂🎉�
milana__pak_official:С днем рождения моего дорогого наставника @bilanofficial Голос дети 4.
В ваш праздник светлый вам спасибо говорю.
И за наставничество вас благодарю.
Смогли вы много мне полезного ведь дать.
И буду долго я вас с сердцем вспоминать.
Желаю труд ваш драгоценный продолжать
Другим свой опыт неизменный передать!
ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!❤❤❤❤❤❤❤❤
Видюшка от Димы: https://www.instagram.com/p/BdFWL9ChHAQ … anofficial
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10