Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
World Music Awards
Happy Birthday to the very talented 2006 World Music Awards Russian Winner!
Дима: Спасибо вам, всем всем моим людям, за тёплые слова и добрые пожелания!!! Любовь!!!!!!😁🙏
Дима: Декабрь - самый сумасшедший и приятный месяц в году, особенно у меня! Нужно успеть не только самому подготовиться к празднику, получить поздравления, но и поздравить вас всех с этим волшебством!
Была у меня одна история! Выступал в прямом эфире в Новогоднюю ночь на Красной площади. И сразу после моего выступления пробила полночь! Адреналин после выступления, родные музыканты, любимые зрители! Все превратилось в волшебную сказку!!! Мы с ребятами открыли шампанское прямо за сценой, поздравляли друг друга, даже умудрились подарить какие-то подарки! И все это - в шаге от Кремлевских курантов, ощущение праздника было умножено в тысячу раз, ведь мы были в самом его центре! 😌
Эмоции остались потрясающими!
А какой у вас был самый запоминающийся Новый год?
У команды @NeffosRussia скоро будет кое-что интересное для вас. Все подробности ловите на странице!
Дима: Вот какая замечательная команда @mbrussia #билан #димабилан прекрасный торт !!!! Спасибо ❤️
Сегодня ездила на Мосфильм поздравить Диму от Московского клуба друзей с Днем рождения!
АААААААА! Света, как я рада!!!
Из жизни подрывника
Люди!!! Не забывайте голосовать! Много сейчас везде голосований - у Димы куча номинаций!!!
Вот ссылка на твиттер Юли - у неё все ссылки текущие на все голосования есть: Ссылка
Кажется ещё одного "ПЕВЦА ГОДА" мы выиграли на Лав-радио.
Закажи Звезду на МУЗ-ТВ: Дима Билан, выпуск от 22.12.2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10