Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Отредактировано svetulen4ik (26 Дек 2017 15:56:44)
Дима: Приехала из шварцвальда фея )))
Дима: За моей спиной столько космоса 🌌🎆 😌
с 7:50 мин о ДР Димы
Отредактировано svetulen4ik (26 Дек 2017 22:29:59)
Дима: Я Дима Билан, так же буду сниматься в этом фильме и акции, о котором вы прочтёте сейчас здесь ➡️ @sos_by_lenaperminova English version is below ‼️Внимание! Аукцион продлится до 23.00 ч по Москве‼️
Дорогие мои, всего за два дня мы смогли помочь уже двум маленьким деткам и мы продолжаем наш предновогодний charity-акцион с @rudkovskayaofficial! Наш следущий лот - ещё одна главная роль в современной экранизации по мотивам "10 негритят" Агаты Кристи! Многодетная мама Каролина Афанасьева, которой хватает время и на моду и на бизнес , добродушная и деятельная, сочетающая в себе позитивные качества , и абсолютно случайно попавшая в эту историю , она впоследствии по воле судьбы станет одной из главных ключевых героинь фильма . Это будет потрясающее life-style кино с трансляцией на одном из российских телеканалов, при участии ведущих российских звёзд - оно не имеет аналогов в мире!! Эта роль достанется той, у которой не просто яркая харизма, но и невероятно доброе сердце! Незабываемые эмоции на всю жизнь!! Делайте Ваши ставки! Стартовая цена: 10 000 рублей🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10