Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Из интервью Аллы Меунаргия Ссылка
- Ты же наверняка прикидывала расклады: "Если ко мне повернутся все четверо, я…"
- Я не думала, что повернутся четверо – я думала, что повернутся трое. На Градского я вообще не рассчитывала, потому что я совсем не игрок его команды. Анализируя то, что я видела в его командах прошлых сезонов – это в основном такие эстрадные, классические вокалисты с большими голосами и правильной постановкой. У меня же совсем другая история – я хулиганка. И если бы повернулся Билан, я бы пошла к Билану.
- Те люди, которых мы постоянно видим в кадре – они в жизни такие же?
- Конечно, во время съемок они отчасти входят в образ, но, по большому счету, остаются собой. Например, Дмитрий Нагиев – мощный профессионал во всем, я просто удивляюсь такому количеству энергии. Первый канал очень много вырезал, поэтому в эфир не вошло наше с ним интервью, но он интересный, общительный и очень обаятельный человек, от которого пахнет успехом.
- Кто еще произвел приятное впечатление?
-Дима Билан. Я в восторге от него как от человека и как от музыканта. Очень много слов было сказано, которые не вошли в эфир, и мы на общих репетициях видим, что происходит в других командах и как наставники работают. Для меня этот человек открылся заново - я и до шоу его любила, а здесь я по-настоящему поняла, что это крутой музыкант и очень чувствующий человек. Мы не очень много общались с глазу на глаз, но те слова, которые он говорил и мне, и другим участникам во время этапов, дорогого стоят.
ВК в спойлерах тоже все всё понимают. Нравятся посты Александра Песня - явно продвинутый музыкально человек и здравомыслящий...
«Голос. На самой высокой ноте». Документальный фильм
Эфир в субботу, 30 декабря, 10:15 МСК, Первый канал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10