Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Ух ты!
Дима: Скоро все увидите !!! Фото сет для любимой марки верхней одежды @volky.parkas !
https://www.instagram.com/p/BdQKGzqBefj … anofficial
volkovdima: Хочу сказать большое спасибо @bilanofficial за участие в съемках нового лукбука моего бренда @volky.parkas 🙌
Никогда не любила выражение "Держите меня семеро", но вот в этом случае так и хочется это сказать)))) Какой же Дима аристократ, красавец, шикарно выглядит и такой образ - просто вот он ТАКОЙ И ЕСТЬ!! И чем старше становится, тем лучше мужественнее и красивее! И вся его красота идет изнутри - от души возвышенной и тонкой!!
Отредактировано svetulen4ik (28 Дек 2017 22:52:28)
Никогда не любила выражение "Держите меня семеро", но вот в этом случае так и хочется это сказать)))) Какой же Дима аристократ, красавец, шикарно выглядит и такой образ - просто вот он ТАКОЙ И ЕСТЬ!
И мне очень образ нравится. Какая-то "порода" в Диме чувствуется - в посадке головы, во взгляде. Эти скулы высокие, лоб ... И ему очень идёт короткая стрижка - правильно мама Димы заметила: очень красивая форма черепа.
Кстати в клипе "Прости меня" очень заметно, что такое "симпатичная, но банальная внешность" Сергея, и эта прекрасная мужественность и одухотворённость Димы. И эта лёгкость - в походке, жестах. А глаза какие выразительные. Реально конечно такая внешность (кроме таланта) дана ему не случайно: надо сниматься в кино!
Дима: А сюрпризы в честь др все продолжаются, и в этот раз с юморком!)))
надо сниматься в кино!
Юля я мечтаю просто об этом уже много лет!!! И фильм Герой я восприняла как подарок - он потрясающе сыграл, особенно последнюю сцену Долматова, да и все остальное тоже - порода, благородство, мужественность, честь и достоинство царского офицера, преданного Родине и Царю, а еще любимой женщине!! Вот это и есть порода и богатый внутренний мир, талант от Бога и он его только приумножает, развивает в разных ипостасях!! Ох, прям только гордиться им и радоваться, что живем в одно время с ним - дал Бог нам такое счастье!!
Отредактировано svetulen4ik (28 Дек 2017 23:04:01)
Юля я мечтаю просто об этом уже много лет!!! И фильм Герой я восприняла как подарок - он потрясающе сыграл
У Димы очень богатая палитра артистических красок. Мы это по клипам его видим. У него и романтические образы потрясающе получаются, и гротесковые. Очень бы хотелось для Димы какого-то не банального, интересного сценария. Может быть мистического - Дима любит такие жанры. Будем ждать ...
Дима Билан бэкстеидж с фотосессии 28 декабря 2017 года
Дима Билан. Фотосессия для бренда @volky.parks. 28.12.2017
У меня оказывается есть единомышленники, которые как и я хотят видеть Диму в кино. Это моя мечта! Вижу его в благородных ролях, у него очень аристократическое лицо. В инстаграмме ему не раз писала, но тамошние поклонницы часто против, хотят чтобы он только пел. А я в тайне очень сильно жду продолжения его актерской карьеры. И в клипах он тянет все на себе, особенно в последних клипах это очень заметно, девушек ему подбирают ну совсем не айс. Вроде и красавицы, но какие то деревянные. Прям в последнем клипе визуально видела Тоню, клип уже набрал просмотров 30 млн., но мне вот как то не так, ничего не могу с собой поделать, но Ксения мне не зашла совсем. Димой могу любоваться сколько угодно, какие движения, фактура, да все!
Денис Казмин: Помню, как отсматривал ночами на MTV километры видеоплёнки, чтобы сделать классные сюжеты для News Блока о путешествиях, гастролях, съёмках Димы Билана. Это было время Евровидения. У Димы и сейчас график расписан по минутам, а тогда... Тогда я даже не знаю, как он успевал есть, спать, да просто нормально по-человечески отдыхать 🙄. Ежедневно в редакцию телеканала приходили тонны отснятого материала о передвижениях артиста по миру.. А когда Билан приезжал в Москву, в эти редкие полтора дня в месяц мы успевали с ним встречаться для записи эксклюзивных интервью😉 Рад, что нам вновь довелось сотрудничать! И рад, что именно в таком контаксте👌 Самая крутая команда @goodiez.ru сегодня провела эксклюзивную фотосессию Димы (и мы покажем ее первыми), а также имиджевую съёмку для моего дорогого человека @volkovdima и его бренда одежды @volky.parkas. Когда каждый занимается СВОИМ любимым делом, вокруг начинает происходить магия🎉 Ребята, вы каждый раз творите чудеса 💫
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10