Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
В оф. гр. "Голоса" ВК опубликовали фотки всех наставников. Так приятно читать добрые слова в адрес Димы. И много их! Народ не обманешь!
Лидия Коваленко: Дима - умненький, смелый, сильный наставник!
Мария Пушильдова: И импозантный, деловой, юморной Димуля!!!!!
Катерина Курганова: Как хочется победы Пелагее или Диме 🙏
Марина Яровая: Люблю Димку и Градского!!! А кто победителем станет???Мне лично китаянка нравится...
Марина Яровая: Карина, Я имела ввиду как жюри я их не воспринимаю. Ничего стоящего не сделали. Вот Градский мощь. И Димка очень много интересных проектов сделал.
Карина Гинзбург: Марина, ну в этом смысле соглашусь с Вами. Димка вообще красавчик, в смысле, креативщик и отличный наставник, для меня №1.
Игорь Иванов: самые интересные номера в этом сезоне у Билана, как это не странно
Марина Яровая: О да согласна. Видно, что душу вкладывает. Димка молодец!!!
Елена Койкова: Диме идёт "голое" лицо😄
Мария Аржанухина: Агутин превратился в гуру похлеще Борисыча) Диме просто низкий поклон, он сделал из Голоса не просто вокальное шоу, он поставил на первое место личность, открыл Артистов. Это дорогого стоит.
Михаил Ветров: Билан превосходно держит свою команду! Молодой парень с очень мощными, развитыми способностями. И видно, что душа у него добрая. Вот приятно смотреть на человека. И "подопечные" у него такие же.
Не знаю, что там будет сегодня в голосовании, но у Интернет- аудитории Геша - настоящая победительница сезона. Вот даже такая мелочь. 5 роликов вчера появились: о подготовке финалистов, и "Путь к финалу" каждого их них. Под первым - абсолютное большинство комментариев о Геше!
И из 4-х роликов финалистов у Геши просмотров уже в 2 раза больше, чем у Селима и Тимофея, и в 3 раза больше чем у Ладика.
Пустячок, но приятно ...
Такая разная Геша ...
Пусть бы этот "пустячок" сегодня в большие проценты вылился)
Отредактировано svetulen4ik (29 Дек 2017 13:44:03)
Дима: Темное, туманное утро и куда же это я?? #ГОЛОС6! Финал! В 21:30 на @1tv! Ребята, давайте сегодня поддержим Ян Гэ и меня, проголосуем!? Мы старались!
Дима: Смотрите сегодня, в 23:35, сразу после финала #голос6 @voice1tv, на @1tv, большой новогодний выпуск @vecherniy_urgant #вечернийургант! Я, @urgantcom и @lazarevsergey приготовили для вас праздничный музыкальный номер!)))
Из свежего интервью Нины Шацкой Ссылка
Чему можно научиться у наставника, который младше, как в случае с Димой Биланом?
Дима – это человек, который с молодых ногтей находится в шоу-бизнесе самого высокого калибра. А я в шоу-бизнесе никогда не была. То, чем я занимаюсь – это такая прикладная часть эстрады. Она камерная, элитарная. Поэтому то, что Дима рекомендует с точки зрения масштаба и другой аудитории - мне очень интересно. А вообще, Дима – прекрасный и очень хорошо образованный музыкант.
Вот все спрашивают, чему можно научиться у такого молодого наставника такой уже состоявшейся артистке. Ну во-первых, чувствовать и другую музыку, а не только романсы, терпению, умению голосом передать эмоции, жить в песне, отдавать всего себя зрителю, вкладывать в каждую ноту и слово душу, заставлять сердца зрителей трепетать от любви, открывать для себя новые горизонты и нести людям добро, любовь, эмоции.... Многому может Дима научить. Мечтать и воплощать мечты в жизнь, как это сделал и продолжает делать Дима! Быть честным и искренним не только в жизни, но и на сцене. Доброте и сопереживанию, отзывчивости - все эти качества свойственны Диме, как человеку и артисту! За это и любят и ждут Диму! И хорошо ответила Нина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10