Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Вот вам музыкальная пауза на ночь!)))) Наш с @lazarevsergey и @urgantcom новогодний подарок для зрителей @vecherniy_urgant и @1tv!)))) Легендарная #Люси! Вот в такой компании готовы встречать 2018 год собаки!))) А уже завтра поговорим про финал #голос6!
Дима: Друзья! Большое спасибо вам от нас с Ян Гэ, за вашу поддержку на финале #голос6
Ян Гэ: Ребята я хочу сказать клянусь вам Гэша не шла к победе.не придумывала хоты как можно приди дальше и как «надо» .я была абсолютно «я»! что бы вы могли увидеть честную Гэшу всё благодаря этому замечательному храброму человеку! @bilanofficial ему предаётся рисковать.это решения!это не легко думаю даже для него.это большое и редкое счастье что есть общие язык👽мы знали нас не поймут все. А что если нам нравиться ?!!!а что если мы просто тупа хотим веселиться?!!! А что если нам пофиг нас не поймут?!я блин так жила долго в России,никогда не пыталась понравится кому то!самый сложно это быть самой собой! И конечно не знаю что такого сделала в этой жизни что бы могла получить столько любови!мне страшно! Я не знаю что обратно вам отдать.кроме свою улыбку.это для меня не было конкурс.обращай внимание на текст песни!это все что хотела вам сказать!!! «я верю в тебя и верю в мечту и верю в любовь !!! И наслаждайтесь этот шоу!!»Хотели сделать вам просто подарок.если вы улыбались посмеялась значит все удался.и мы довольны!как бы не сказали и что бы не обсуждали, отношения к себе -мы честны!!!и что бы не случилась все к лучшему !!! За то это запомнит на всегда! Через 50 лет могу сказать ещё будем гордиться что выпустили динозаврик 🦖на первом канале! В финале шоу #голос6 И в прямом эфире!!!ради чего живем?! Что бы есть что потому вспомнить!мы сделали то чего даже кто то и додумываться не смог! Поэтому любимый @bilanofficial я так тебя ценю и так тебя благодарена и конечно люблю!!!не расстарайтесь бог знает что делать) это круто когда жизни не дают нам получить все что хотим.тогда появиться силы и смысл что бы иди дальше!меня нас не остановить! Ждите сюрпризы!будет много всего не только песни)спасибо!Всем с наступающим Новый год!!!все будет очень хорошо!!!урааа!
Д/ф "На самой высокой ноте" https://www.1tv.ru/doc/pro-shou-biznes/ … shou-golos
Прочитав то , что написала Гэша умный все поймёт, ну а остальные пусть злятся.
Всех с Наступающим! Здоровья, всего хорошего и наилучшего, а так же больше хороших и интересных песен и программ с нашим Димой. Всем спасибо за общение в этом году и до №стреми в Новом 2018 году!!!
Юле, отдельное спасибо за огромное количество интереснейшего материала про нашего любимого и неповторимого!!!
Чуть позже разгребу дела - и напишу подробный отзыв о финале.
По поводу отзывов - они разные. Очень много положительных о Диме и его работе в сезоне. А столько дизлайков, как под "победной песней" победителя, я не видела никогда ещё за всё время проекта.
Я считаю именно эту победу Градского - пирровой. Оно ему было очень надо - пусть получит, но хотелось бы ... чтобы о "Голосе" (если проект всё же сохранится) он забыл навсегда.
Ян Гэ: Если не Димаl ничего бы не было))) вот это подарок за всю жизни !!! Я счастлива и думаю этот счастье утепляет мою душу долго )))не боюсь зима!не боюсь Одна!!!!
Дуэт с наставником очень понравился, прям круто, с настроением! Зашла на фпк и обалдела, с первых страниц гадости. Глазам не верила. Ноты тут не причём, сразу писали что голосовать будут за всех, кроме Гешы. Очень жаль, что Дима не получает всеобъемлющего признания, а может это и к лучшему. Копылов без своей группы не слушается и тембром не выделяется. Селим не соберёт залов. Ладислава много не вынесешь. А вот Геша свой талант может применить где угодно. Дима молодец! Аксюта за креслом слушал его раскрыв рот и кивал головой соглашаясь с Димой. Потому что каждое Димино слово долетает до сердца.
Отредактировано Верный Аристарх (30 Дек 2017 14:54:28)
Доброго дня всем!!! Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Но я довольна, что Дима смог воплотить в этом сезоне свои собственные желания - показать нам разную музыку, разных направлений! И пусть победа досталась не ему и Гэше, они все равно победители - никому еще не удавалось вот так раскрепоститься и экспериментировать, как Диме. А победителя мы вряд когда нибудь услышим, если только где-то на сборном концерте в Кремле, посвященном очередному празднику, с одной песней. А Ян Гэ уже показала в своем инстаграме новые свои концерты в разных городах. Она не будет стоять на месте, она будет играть в своем театре Шекспира, и будет петь своим красивым голосом разные песни. Творить шоу, чтобы людям было радостно и хорошо в любой день, а не только в праздничный! Селим - певец одного направления и жанра - ура-патриотического, когда нужно правильно спеть по нотам и без особых эмоций. Так же, как и победители того же наставника, этот победитель так же будет наверное популярен у себя на родине. Удачи ему. И вот благодарственные слова Димы, обращенные к зрителям, говорят о том, что он доволен итогами своей работы, финал сделал праздничным и кому не понравилось, это их проблемы. А речь Димы после окончания конкурса слушали все с большим вниманием и понимали, что Дима что хотел - сделал на проекте. И спасибо, что ему это позволяли делать.
Юля, спасибо тебе огромное за все, что здесь находится - все фото, видео и интервью, все материалы, которые ты так прекрасно тут нам показываешь - это большой труд!! Очень ценно здесь каждое слово, каждое фото и каждое видео!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Всем доброго и позитивного вечера. Вот и финал,каким был шестой сезон каждый решит для себя сам.ЯН ГЭ молодец не унывает, уверенна у нее впереди большая творческая жизнь . После проекта Димины финалисты не теряются,они работают творят, они востребованы Такое ощущение, что от Димы они получают заряд энергии ,становятся более уверенными в себе,в своих силах.Пример Настя Зорина,ведь человек совсем отчаялся,и вот ее судьба свела с человеком который ее понял и под держал,помог воплотить в жизнь ее мечту быть услышанной. Я считаю Диму уникальным,он умеет услышит то ,то не слышат другие,в данном случае наставники,сколько было таких моментов когда звучал вопроса а зачем ты повернулся,а затем было удивление и восхищение. На всем нам известном форуме твердят о двух красках у ГЕШИ,, а что все другие нам продемонстрировали всю палитру красок,особенно победитель. Для меня команда Градского в этом сезоне—это образно говоря 50 оттенков Градского,это пел не Селим, не Лора и т.д,а пел А.Б . ДИМЕ огромное спасибо и поклон!ЮШКА спасибо вам за ваш труд здесь,за стойкость и я бы сказала отвагу на фпк.Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Отредактировано ela (30 Дек 2017 17:56:33)
Всех всех с наступающим Новым годом! Позитивного настроения, исполнения задуманного, семейного благополучия и крепкого здоровья!
Спасибо Диме за интересный и увлекательный сезон. Я очень благодарна Голосу, что открыл для меня Билана Наставника, Артиста и главное, замечательного Человека. Очень надеюсь, что Новый год принесёт Диме творческие успехи, душевную гармонию личное человеческое счастье.
Юля, огромное спасибо за Ваши посты и всю информацию, которую Вы с такой любовью собираете на этом форуме и отдельный респект за Вашу позицию на другом форуме.
Наверное когда чуть-чуть улягутся страсти захочется ещё поговорить о прошедшем сезоне и его итогах, а сейчас немного грустно,что все закончилось и не совсем так, как хотелось бы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10