Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Спасибо, девочки, за добрые слова! Для меня собирать всё, что касается Димы - в радость! Ещё бы времени было побольше на всё это ...
Я вас всех очень люблю, ценю и уважаю! И считаю настоящим чудом, что вот так, будучи разбросанными в пространстве, мы нашлись друг для друга на почве нашей общей любви и привязанности к БОЛЬШОМУ АРТИСТУ! У Димы есть ГЛОБАЛЬНАЯ семья поклонников, исчисляемая сотнями тысяч и миллионами, а есть маленькие тёплые компании истинных единомышленников. Вот как наш уютное "Гнёздышко", где можно поговорить обо всём спокойно, без оглядки на неадекватов всевозможных мастей.
И о "Голосе" обязательно поговорим. Обсудить есть что!
Геша выложила ВК
Нагиев - душка! https://www.instagram.com/p/BdU-MwTlKf3/
voice1tv: Наставники #Голос6 и их финалисты! Это было так круто 👏✌❤
Момент обнимашек нашла.
Нина Шацкая: Мне есть о чем вспомнить в этом году, было много интересных проектов, концертов, встреч! Гораздо меньше путешествий чем раньше и это, пожалуй, единственная печаль уходящего 2017... Но, всему самому интересному и захватывающему, я обязана «Голосу». Проекту, заставившему меня осваивать новые музыкальные территории, не раскисать в трудностях, проекту подарившему целую команду блестящих профессионалов и коллег, но главное огромную аудиторию любящих сердец, а именно это и есть актёрское счастье!
Спасибо #Голос! Спасибо, обернувшемуся в последнюю секунду «слепого прослушивания» #ДимаБилан!
Аня Просекина: Ну вот и подкрался финал моего любимого #Голос6 ✌
Этот проект сделал меня сильнее, подарил самую замечательную #командабилана, познакомил с лучшим наставником @bilanofficial, с великолепными людьми, которые делают этот проект, продюсерами, администраторами, редакторами - всех обожаю!❤️
С наступающим, мои хорошие, мечтайте, добивайтесь целей, верьте в себя.
С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!! И пусть Дед Мороз принесет вам исполнение желаний, крепкое здоровье, любовь, счастье и много-много радости!!!
С Новым Годом, дорогие друзья! Не пишу, но всегда с вами! Юлечка, спасибо за всё, что делаешь ради нашего любимого артиста! Будьте все здоровы и счастливы!)
Девочки, дорогие ! С наступающим Новым Годом ! [взломанный сайт]
Здоровья, счастья, приятных сюрпризов !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дима меня не разочаровал в "Голосе", не смотря ни на что, он был самым, самым творческим наставником ! Мне все его номера понравились .
Так что, да здравствует Билан !
Отредактировано Olga24 (31 Дек 2017 14:01:33)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10