Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Света, спасибо за пожелания!
Новогодний танец от Димы
Кстати для многочисленных "музыкальных знатоков" и критиков песни "Держи" (может на ФПК снести? )... Это актуальный рейтинг песни! Неплохая у неё компания!
Девочки, которые отслеживали позиции, пишут, что +10 позиций вверх в новогоднюю ночь)😈❤️ Вот что значит показ песни на Первом канале! Я не смотрела Новогодний выпуск, но вижу по отзывам, что были и голосята прежних сезонов, но пели все - только каверы. Вот оно - зерно-то! Песня Билана - это оригинальный репертуар мирового уровня. Отсюда и успех. А эти молодые (и не очень) люди, похоже, так и не поняли, что потолком при перепевании чужой музыки так и останутся новогодние "солянки" и сборные концерты. ИЩИТЕ своё ТВОРЧЕСКОЕ ЛИЦО!!!
Вкусно Диме было в Новый год!
Дима: Мы с @kseniasukhinova натанцевались с вами в новогоднюю ночь на первом @1tv под трек #держи!😅Ролик на который, символично, 31 декабря - набрал 31 млн просмотров!))) С Новым годом вас, друзья!!!) Все проснулись?)))) Рассказывайте!!!Как отметили?)))))
С Новым годом!!!!!
Как же здесь тепло и приятно от поздравлений и таких красивых фото и видео!!! Дима наконец-то за столом и с друзьями празднует!! А вот мне интересно, что у него на тарелке такое?))) Что-то я никак не пойму))) И даже рыбка какая вкусная и свечи - по-праздничному все и он такой довольный!!!
Сегодня в 22: 10 на телеканале Russian Music BOX сольный концерт Димы
Танцы! Ёлка! МузТВ! 01.01.2018
Без рекламы ... более 1 000 000 просмотров!
И 2-го варианта этого же концерта - полмиллиона просмотров!
ЖДЁМ КЛИП!!!
С новым годом всех обитателей нашей ветки в Гнезде!!!
Простите за мои редкие здесь посты, но я с удовольствием читаю и благодарю всех кто делится постами и мыслями, Юлю за труд по сбору такого количества информации о нашем замечательном любимом Артисте.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10