Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Выложили наконец!
Это запись с гала-концерта "Новой волны 2017 "
Миша Смирнов — Держи (Дима Билан cover) (02.01.2018)
2 января 2018 в Санкт-Петербурге в ДК Газа прошёл концерт «Звёзды детского голоса».
Дима: Пишу музло весь день...Ох и много чего нас (и вас) ждёт в этом году.
Юля, я сделаю! Я загружала с торрента в пятницу после эфира. Значит у меня есть видео такое, как его в пятницу показали. Ну и что в этом монтаже. Что-нибудь попробую сложить в одно.
Спасибо, Лерочка! Приятные кадры - не хочется, чтобы пропали.
Много видео-нарезок этого сезона Голоса попадается. Надо будет собрать для нашего архива.
Справка
Polina (настоящее имя певицы — Полина Гудиева) — певица российского происхождения, известная своим сотрудничеством с Эминемом.
В 16 лет Полина переехала в Америку и поступила там в Музыкальный колледж Беркли. С тех пор девушка записала треки с такими известными диджеями как Tiesto, Steve Aoki, Kaskade, Afrojack, Far East Movement, Laidback Luke и участниками Swedish House Mafia.
В 2013 году Polina стала соавтором и соисполнительницей трека Legacy на последнем альбоме Эминема The Marshall Mathers LP 2.
Дима: Шёл второй день...
Все видео за 24 декабря!
Дима: Когда решаешь куда лететь отдыхать ! От Патагонии до новой Зеландии ! До сих пор в сомнениях отдых ленивый или наоборот .. а вы что видели , где бывали , какие самые необычные места на планете удалось увидеть ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10