Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
12 января в 22.00 на России 1 «Необыкновенный огонек»
Интересно, 1-ый или 2-ой вариант войдёт в эфир?
Очень интересно: американцы оценили ролик "Прости меня"!
С 6.35 мин
Дима: @nturovnikova вспомнили наш круглый стол с @alionadol и #СашаМолочников @savva_saveliev ! Господа , а ведь время пролетело 💥
Natalia Turovnikova: А дома сразу к Билану в об’ятия
10 февраля в Олимпийском
9 января
Фразы Димы Билана
"Не хочу никого делать зависимым от смены своего настроения. Я тяжелый, сложный человек. И полностью погружен в профессию".
"Вы знаете, у меня столько было обид по жизни! И я помню этих людей. Но все равно с ними общаюсь. Не лицемеря, нет..."
"Я, вообще-то, не ревун".
"Такой уж я человек: у меня есть необъятное желание быть везде, в разных местах, в разных эпохах".
"...не очень хочется становиться «пластиковым» человеком, который всё делает автоматически, только по команде".
"Что толкает меня на новые свершения? Неизвестность. Мне нравятся загадки, ребусы. Видимо, это у меня в характере".
"Мне льстит, если кто-то до сих пор воспринимает меня как молодого и энергичного парня, который всегда полон сил и эмоций".
"Не нравится чувствовать себя так, будто я всегда во всем прав. Это вечное восхищение очень обременяет".
"Артист — лицедей, он продаёт себя, свои эмоции. И я хочу выжать из профессии максимум".
"...почему в шоу-бизнесе человека искреннего и желающего искренне поговорить, считают либо простачком, либо дураком, либо идиотом?!"
Instagram stories. 10 января 2018 г.
Из интервью победительницы "Фабрики звёзд" Гузель Хасановой Ссылка
- Дуэт с кем из звезд Вам больше всего запомнился?
- На самом деле, мне очень повезло – у меня было много ярких дуэтов. Но, пожалуй, самый запомнившийся – с Димой Биланом, потому что это мой самый любимый артист с раннего возраста, за которым я пристально следила. Для меня была огромная честь с ним познакомиться и тем более – выступить.
Дима: Погода сегодня волшебная снова , я пойду прогуляюсь , а вечером одно приятное мероприятие !)
Дима: Яркое солнце , лёгкий морозец и каникулы - очень мне все это нравится , ещё и день обещает быть интересным )😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10