Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Наконец-то, получилось попасть на официальный концерт @maksiutaofficial, молодого профессионала и музыканта!!!Давно знаком с игрой Анастасии, а вот концерт в доме музее #Скрябин случился моей жизни впервые!!! хочу отметить глубочайшее проникновение в музыку и стремление ее Жить на сцене!!! Классическая музыка нюансирована очень сложно и чтобы погрузиться во все ее прелести и секретики - пианисту необходимо быть тонким репродуктором и ретранслятором, каждой интонации или смены настроения в музыке автора-композитора!!! Настя Максюта - исполнитель с уже яркой биографией, лауреат многочисленных знаковых международных конкурсов: 1 премия международного конкурса им.Скрябина в Париже, 2 премия Телевизионного конкурса Щелкунчик, 1 премия конкурса - фестиваля с оркестром в Швейцарии, Конкурсы в Италии, Румынии, Германии, США! И очень, Насть, здорово когда личность исполнителя все же очень прослеживается и я хочу тебе пожелать больших успехов в постижении этой профессии и в твоих композиторских начинаниях!!! Браво и счастливого пути в этот прекрасный музыкальный мир!)
https://www.instagram.com/p/Bdx8h-ih2g8 … anofficial
Дима: На концерте фортепианной музыки у Анастасии Максюта ! Спасибо за такой чудесный концерт !!!
Дима: Интересным день обещает быть !)
Дима: Проведал офис )) https://www.instagram.com/p/Bd0MryFh-xN … anofficial
Сергей Лазарев и Дима Билан - Прости меня (Необыкновенный Огонек 2018)
Дима: Дорогая Алёна @alionadol! Пусть немного и с опозданием, в суете потерял счёт дням, но хочу поздравить с днём рождения! 🌹Восхищаюсь тобой и люблю все то, что ты делаешь! Ты потрясающий человек!❤️ #аленадолецкая #билан #димабилан
Дима: Мороз и солнце; день чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный!
А вы помните это замечательное стихотворение Александра Сергеевича Пушкина?) Продолжим в комментариях?)))
А кто помнит этот проект канала СТС?
Dima Bilan Инфомания
Выступление на "Славянском базаре 2010"
Юлечка, спасибо за видео со Славянского Базара!
Я с того СБ очень люблю Димино исполнение Imagine, а это не помню. С таким удовольствием послушала ... уммм!
Лера! Рада, что доставила удовольствие. Я тут 2 дня в архиве засела - скоро закончу первую ветку. Столько всего произошло в жизни Димы за не полных 15 лет творческой деятельности! С ума можно сойти.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10