Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Юля, ещё раз спасибо за очень полезный для меня форум, узнала много нового и полезного про Диму. Девочки, кто вхож в офис или как там называется, кто ведёт и владеет Диминым инстаграмом? Уже сил нет читать всю эту гадость. Может быть можно как то связаться с модераторами и заблочить некоторых дам? Я заблокировала их, так не вижу их только я, а они продолжают гадости про Диму строчить. Уже в наркологическую клинику отправили его, лечиться. А эти наивные дурочки верят всему и по другим ресурсам разносят.
Отредактировано Аринда (15 Янв 2018 15:13:20)
Отредактировано svetulen4ik (15 Янв 2018 12:25:27)
От Леры
Съёмка с репетиции финала "Голоса 6". 29 декабря 2017 года
А Дима наш всё гуляет по Подмосковью...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 10