Алиса Огородова
Укради меня и я загадаю желание 🎠🎈❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Алиса Огородова
Укради меня и я загадаю желание 🎠🎈❤
Ксения Собчак
На Таню Фельденгауэр напали прямо в редакции "Эхо Москвы" с ножом!!! До этого неизвестный прыснул охраннику баллончиком в лицо. Она госпитализирована. Какой мрак..... нет слов.
Мексика
Девочки, 😌 купила парку в крутом шоуруме
Ирка Вагнер
Дофотошопилась...левая нога как костыль...
Федор Стрелков
Вот такое задорное утро у нас было😉 С первым снегом вас друзья❄
Курбан Омаров
Если честно , то я испытываю колоссальное давление со стороны общества по поводу своих усов.
Но чем больше это давление, тем сильней я хочу их оставить. Не смотря на миллионы негативных комментариев, писем в личку, шуток знакомых , я доказал себе, что держу удар и кладу на общее мнение. Для меня «красивый» всегда звучало как оскорбление, мне больше нравиться умный, надежный.
Слышишь мужчина , который пишет мне сбрей усы, тебе не стрёмно следить за моим внешним видом? Над тобой друзья один раз подшутят и я уверен ты побежишь менять причёску. Будь ты намоем месте выдержал бы ?
По этому какой ты мне можешь дать совет , если сам как женщина?
А вам дорогие девушки хочу посоветовать вернуться к закону, где мужчина это человек умеющий брать на себя ответственность, быть сильным для своих близких и держать слово.
У вас произошла подмена ценностей.
Вы заблудились! #красиваямужчина
P.S Чем больше мужчина уделяет времени своему внешнему виду, тем легче его намазать на хлеб и проглотить с утренним чаем.
Меня так отец учил, я так сыну говорю.
Анастасия Костенко
Спасибо за мой вечерний образ проверенному Байеру**** ✨. Я очень довольна качеством и рекомендую всем , кто хочет выглядеть стильно этой осенью❤
Ольга Бузова
Ещё немного красоты вам в ленту✨✨✨ Я теперь #самапосебе 👸🏻 одна из любимых песен из моего альбома #подзвукипоцелуев 💋 Я напоминаю вам, что впервые я своё шоу покажу 2 ноября в Санкт-Петербурге в А2, и 3 ноября в Москве в известиях Hall🎤 Ссылка на билеты в шапке профиля ❤
Ирина Якунина
"Красоты в ленту...." Прям плакала. 🤢🤢
Захар Саленко
С добрым, холодным утром👋🏽
Катя Жужа
😂😂😂 Николь моя клевая ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449