Либерж Кпадону
Отдыхаю и не парюсь😝👍 Идеально гладкие ножки❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Либерж Кпадону
Отдыхаю и не парюсь😝👍 Идеально гладкие ножки❤❤❤
Маша Круглыхина
Дома хорошо. Тепло и вкусно. Дома мамины сырники и повсюду солнечные зайчики 💛💛💛
Руслана Мишина
Уже давно у меня не было таких шумных, добрых и весёлых выходных🎉🎊😂 Отличная компания и множество новых знакомых!👍Это здорово)
Девочки, мой вам совет. Если вдруг, Ваш мужик оказался совсем "не друг" (назовём это так), то не стоит отчаиваться!😉Слезы, обиды и плохое настроение вам не помогут❗
Сделайте правильный выбор:
🔴Собери друзей
🔴 Возьми секси платье в магазине **** для привлечения всех взглядов😏
🔴И посетите одно или несколько ночных заведений👌Пой, танцуй и веселись💃🏻
Короче говоря, результат гарантирован😉👌Плохое настроение и все что с ним связано, забудется, как в страшном сне🙈
Всем душевной гармонии и хорошего настроения👌😌
Ходят слухи, что Андрей Черкасов станет отцом
Поклонники телеведущего «Дома-2» Андрея Черкасова подозревают молодого человека с тем, что его возлюбленная Кристина Ослина беременна.
Андрей Черкасов является одним из самых стареньких участников «Дома-2», он ушел за ворота проекта, а затем стал проводить кастинги подбирая новых участников и после стал ведущим реалити-шоу.
Именно на одном из таких отборов для участия в «Доме-2» Черкасов встретил свою любимую девушку, которой стала Кристина Ослина. Она сразу заинтересовала Андрея, он даже познакомился с мамой своей возлюбленной по скайпу, но парень строить отношения с девушкой не спешил.
За время пребывания на проекте Кристина ни с кем не заводила романов, удивив коллектив единственной выходкой. Тогда Ослина решила станцевать приватный танец для Иосифа Оганесяна, чем сильно озадачила поклонников Черкасова. Фанаты боялись, что такой поступок может положить конец зарождающемся отношениям, но в итоге Андрей решил забрать девушку из «Дома-2».
Теперь фанаты подозревают, что Ослина беременна. Такой вывод многие сделали со слов самой девушки, она сообщила, что у нее есть веский повод для радости. Поклонники Черкасова уверены, что Андрея порадует эта новость, ведь он уже давно говорил, что готов к свадьбе и детям.
ondom2
Антон Гусев
Люблю природу и свежий воздух⛰🛥🌲🏡 Всем доброго дня 😉
.
Друзья, а Вы больше любите природу и загород? Или суету в центре города?? Мне кажется, большинство людей, отдают как и я, предпочтение природе..
Марина Мк
а его что???? забыли в Москву забрать ????
Лиза Полыгалова
Доброе утро , друзья .. хм , хотя не такое оно уж и доброе у меня . Вновь проблемы с перелетами ✈😡 Наш рейс должен был совершить вылет в 7:25... в итоге, его перенесли на 14:00 и то .. не факт !!! .
Вместо этого у меня полет мысли и чтение книги в аэропорту 🤗 но, я ведь помню одну вещь , что все что не делается - всё к лучшему ☝🏼🙂 .
Хочу порекомендовать людям, которые хотят вести здоровый образ жизни , одну книгу , которая перевернёт сознание и заставит существовать Вас иначе ☝🏼 100% ❗ прочла я Ее давно ..и именно она внесла некоторые маркеры и коррективы в мое сознание и образ жизни . Книга- "Как дожить до 120 лет по системе Поль Брэгга". Автор : Поль Брегг 💎 книга действительно стоящая .. всем советую к прочтению 🙂☝🏼затем обязательно делитесь впечатлениями ...❗❗❗
.
Именно так начинается первая глава этой книги : "Радость жизни – основа долголетия"❗ не забываем об этом 😜 всем прекрасного понедельника ! Обычно все начинают новую жизнь с этого дня или меняют привычки ! Вот и ты попробуй 😜🚀
Элла Суханова
Приятно начинать утро 🌞 с подарочков от***
Боня
Провели выходные в Ирландии, рада, что смогли найти время с @alexandersmurfit и полностью посвятить его нашей дочери 😍
#Монако нас встретило отличной погодой, остались бы подольше, но завтра нам в школу... сладких снов 😘
margarita_marceux
Теперь чтобы сфоткаться, не обязательно приводить себя в порядок😂 достаточно просто сделать вот так😀👐🏽🐶❤ Всем хорошего дня😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449