gozias
Выпал первый снег, и я этому очень рада! Обожаю начало зимы❄❄❄и конечно не забываем, что нужно утепляться,чтоб не болеть😪 мои ножки в тепле, а ваши?



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
gozias
Выпал первый снег, и я этому очень рада! Обожаю начало зимы❄❄❄и конечно не забываем, что нужно утепляться,чтоб не болеть😪 мои ножки в тепле, а ваши?

agibalova_irina
Говорят что она похожа на меня)🤔. Что скажете?

marina_afrika
Осень..

verunaluna
Доброе утро, мои хорошие!☕🍩 Хотя утро понедельника никто и не любит, этот день ничем не отличается от других, если вы сами не решите, что понедельник - день тяжелый)) И вообще, каждый день он единственный и неповторимый🌈

Zima
Если честно , то я испытываю колоссальное давление со стороны общества по поводу своих усов.
Но чем больше это давление, тем сильней я хочу их оставить. Не смотря на миллионы негативных комментариев, писем в личку, шуток знакомых , я доказал себе, что держу удар и кладу на общее мнение. Для меня «красивый» всегда звучало как оскорбление, мне больше нравиться умный, надежный.
Слышишь мужчина , который пишет мне сбрей усы, тебе не стрёмно следить за моим внешним видом? Над тобой друзья один раз подшутят и я уверен ты побежишь менять причёску. Будь ты намоем месте выдержал бы ?
По этому какой ты мне можешь дать совет , если сам как женщина?
А вам дорогие девушки хочу посоветовать вернуться к закону, где мужчина это человек умеющий брать на себя ответственность, быть сильным для своих близких и держать слово.
У вас произошла подмена ценностей.
Вы заблудились! #красиваямужчина
P.S Чем больше мужчина уделяет времени своему внешнему виду, тем легче его намазать на хлеб и проглотить с утренним чаем.
Меня так отец учил, я так сыну говорю.

Саймон и Люба на кастинге в городских

Стас Костюшкин

Пепельницы в Германии

Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда)
[float=right]
[/float]
Ингредиенты
пол-литра кефира или простокваши
стакан молока
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
пол-чайной ложки соли
чайная ложка соды
мука
растительное масло
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. ( Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто). Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все!
Тесто для выпечки блинов готово. Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! Отсюда такое и название блинов. Блины сладкие, сочные, вкусные. они всегда получаются!
А по старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. Можно использовать кипящую воду, но блины будут уже не такие.
Ирина Мишина
Меня этому рецепту научила подруга много лет тому назад....
Моей Галюси Фёдоровны нет уже здесь второй год, а я часто пеку блины для близких и каждый раз поминаю Её...
Кухонька 4
marina_tristanovna
Всем моим подписчикам и не только -утро доброе и позитивного настроения на весь день 😊радуйтесь и улыбайтесь ! Ибо сегодняшнем вашим настроением вы сделаете свой завтрашний день лучше !

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449