Маша Кохно
Люблю тебя безмерно ❤❤❤❤❤❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Маша Кохно
Люблю тебя безмерно ❤❤❤❤❤❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ксения Бородина со своим супругом в Нью Йорке
Один билет в бизнес классе обошёлся им в 4600$.
Жужа
😂😂😂 Николь моя клевая ❤
Включайте сегодня в 16:40 @russian_musicbox сегодня будет 🔥🔥🔥 вас ждёт горячая и всех интересующая тема ❤
[float=right][/float]
Всё гениальное - просто!)
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
В Гнезде новые рецепты, присоединяйтесь!
Кухонька 4
(ссылка кликабельна)
Беременная Ольга Рапунцель борется с нечистой силой
Длинноволосая участница проекта переживает, что в ее комнате поселилось нечто сверхъестественное. Ольга Рапунцель заявила, что в жилище с ней происходят необъяснимые вещи. Девушка предположила, с чем это может быть связано.
[float=right][/float]
Ольга Рапунцель поделилась в прямом эфире в «Инстаграме» загадочной историей, которая с ней произошла. Будущая мамочка рассказала, как в один из дней пребывания на телестройке в ее комнату кто-то пробрался и навел беспорядок. По словам Рапунцель, никого из ребят в этот момент в доме не было. Она уверяет, необъяснимое событие — дело рук каких-то магических сил, поскольку подобное происходит уже не в первый раз.
«Возвращаюсь домой в комнату и смотрю такую картину: у моей кровати откручены гайки, все валяется на полу, тумбочки в разные стороны. И эта кровать прям на середине комнаты стоит. Оторвать ее можно только силой, потому что она прикручена. И я прихожу, думаю, кому это надо? Думаю, кто-то пошутил, может. Прикалывается или напугать меня решил. Но я знала, что никого из ребят нет. Блин, жутко», — поделилась с подписчиками напуганная Оля.
Однако слова беременной о нечистой силе никто всерьез не воспринял. «Что за бред? Если бы это было на самом деле, то она быстро бы это дело засняла, а так — очередной обман. Не знает, как на себя внимание обратить», — негодовали пользователи соцсети. Но выдвигать другую версию происходящего Рапунцель не спешила. Она призналась, что самостоятельно начала бороться с «барабашкой» и даже провела специальный ритуал изгнания нечисти.
«Я знаю, сейчас смешно. Но тогда я освятила комнату, сейчас все нормально. Пару раз, правда, звуки были, кто-то будил. Все это, конечно, интересно. Странненько», — настаивала на своем Оля.
Бренд телепроекта предположила, что происходящее может быть связано с негативной энергией от прошлых жильцов. Рапунцель вспомнила, что именно в этом доме на телестройке участники много ссорились, плакали и дрались. Эти события стали толчком для необъяснимых вещей. Сейчас Оля сама пытается справиться с плохой аурой, ведь ей еще предстоит вынашивать ребенка, находясь в этих стенах.
dom2life
[float=right][/float]
На радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом
Мужчина ранил журналистку «Эха Москвы». Татьяна Фельгенгауэр экстренно госпитализирована. Полиция ведет расследование преступления.
По предварительным данным, неизвестный прошел к зданию на Новом Арбате, где арендует помещение «Эхо Москвы». Он распылили газовый баллончик в лицо охраннику, после чего поднялся в студию. Злоумышленник сначала ранил охранника, который его обезвредил, а затем полосонул ножом по горлу Татьяну Фельгенгауэр, 32-летнюю журналистку, которая находилась в кабинете. После этого мужчина попытался сбежать, но его задержали. Помощь сотруднику охраны оказали на месте, а Татьяну доставили в больницу. Полиция ведет расследование по делу о нападении на журналистку.
Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции, сообщил в «Твиттере» о состоянии коллеги.
«Ведущую Татьяну Фельгенгауэр ворвавшийся на «Эхо» мужчина ударил ножом в шею. Мужчина задержан.Татьяна госпитализирована. Ей поставлен катетер», — написал Венедиктов.
Личность нападавшего установили, его имя Борис Герц. По данным телеграм-канала Mash, он невменяем. Герц заявил, что женщина его «преследовала», и именно таким образом пришлось бороться с ней. «Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове», — рассказал задержанный.
Главная прокуратура взяла на контроль расследование громкого дела.
dom2life
elenabushina
Как вам мой образ вчера ? 🙈 ...Ну никак я с кудряшками не расстанусь 🤦♀️
kris_kisssssss
Let’s go...✅
Вы верите в мечту?🌎
Выбирай правильную дорогу + своего человека = и ты дойдёшь до мечты😌🗽
#drim
bernikova_viktoria
Посылая женщину на х*р, знайте, что Х*р может оказаться приличным и искренне любящим!😘
Катя Король попала в больницу
[float=right][/float]
Экс-звезда «ДОМа−2» сообщила подписчикам неприятную новость: ее госпитализировали. Катя Король поделилась, что произошло. О своем состоянии на сегодняшний день девушка рассказала в микроблоге.
Одна из самых скандальных экс-участниц телепроекта Катя Король попала в больницу. Девушку госпитализировали прямо из торгового центра, где та потеряла сознание. Блондинка отравилась молочным продуктом, купленным в одном из общедоступных супермаркетов в центре Москвы.
«День начался на Манеже, а закончился в больнице… Терять сознание, сползая по стеночке — это жесть. Никогда не могла подумать, что от стакана молока может неметь тело, а болевые спазмы такой силы, что дышать не можешь. А что же будет с ребенком, если его напоить таким «полезным продуктом»?! Теперь от молока отвращение на всю жизнь, разве что только джакузи», — поделилась в своем «Инстаграме» Король.
Подписчики бывшей участницы сразу же выдвинули предположение, что у Кати аллергия на молочный сахар. «Скорее всего невосприимчивость лактозы!», «Скорее всего выпили не порошковое, а натуральное молоко. Оно не плохое, там много лактозы, и это повлияло. Сдайте тест на лактозную недостаточность, чтобы в дальнейшем контролировать», — посоветовали отравившейся девушке фолловеры. Однако звезда телестройки поспешила всех заверить, что это не так.
«Всю жизнь пила молоко, и все было отлично, особенно домашнее. Кашка с молоком — стандартный завтрак для меня! Но есть один производитель, который явно продает лажу! Срок годности был в норме, но вкус странный, хорошо хоть малость выпила!» — ответила обеспокоенным поклонникам Король.
Но даже после сильного отравления блондинка не теряет оптимизма. Катя в этой ситуации нашла для себя плюс. «Похудела килограммов на пять или шесть зато, я крепыш, все будет хорошо!» — подытожила бывшая участница. Сейчас состояние Король стабильное, девушка идет на поправку.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449