ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449

НОВОСТИ 449

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Яна Рудковская

Loving my new look in gerogeshobeika couture gown, sent specially for me by wonderful Georges from Paris! What do you think? 💛

https://pp.userapi.com/c841425/v841425612/2cecc/v3cuj7mSbvY.jpg

0

242

Александр, новенький

Один из самых добрых и вежливых участников Ярослав💪🏼

https://pp.userapi.com/c841330/v841330107/34987/ca2Wpl60kSU.jpg

0

243

Олеся Лисовская

Приехала в гости к моей любимой svetlana_diyanova !🌸 варю глинтвейн !)))🍷 любите его?)))😏

https://pp.userapi.com/c841330/v841330107/3498e/xy5EQtYV1-0.jpg

0

244

Юля Свешникова

https://pp.userapi.com/c841425/v841425612/2ced4/ldHMdMAz92Q.jpg

0

245

Виктория Романец стала ведущей шоу об автомобилях.

«Когда я только купила машину, ребята приезжали ко мне и брали интервью. Позже мне поступило предложение стать ведущей. Многие считают, что я купила эти съемки. Это неправда, – рассказала Вика dom2magazine. – В каждом выпуске мы будем подробно рассказывать про автомобили, которые попали к нам на тест-драйв. Тестировать авто будем в самых неожиданных условиях: от Подмосковных болот до городских пробок».
.
https://pp.userapi.com/c841330/v841330107/349ac/GVPS0-S-DGU.jpg

0

246

aliana1001
Урок испанского языка в *** 🤤
Начали с самого начального уровня 😄
.
Сегодня изучали фонетику и пробовали читать)))) наверное испаноговорящие люди посмотрев это видео немного возмутятся))))) ахазаха
Ну извинитеееее это у меня ещё только одно занятие было 😂😂😂😂👌
.
Дальше больше,как говорится 👍
Pronto hablare espanol como un verdadero espanol 😁❤❤❤

0

247

Африкантова ушла за периметр ради встречи с Кохно

Скрипачка покинула пределы телестройки несколько дней назад. Для Марины Африкантовой разлука с подругой стала настоящим ударом. Чтобы поддержать Машу Кохно, девушке пришлось увидеться с ней в городе.

[float=right]https://pp.userapi.com/c841330/v841330107/349c0/MFn4dpLmJ0Y.jpg[/float]

Долгое время зрители проекта голосовали против нахождения Маши Кохно на телестройке. В субботу мнения участников разделились поровну, и тогда Влад Кадони сам принял решение. Покинуть реалити-шоу на женском голосовании пришлось Маше. После этого бывшая участница стала искать поддержку у Марины Африкантовой. Фотографию со встречи с подругой за периметром Кохно выложила у себя в «Инстаграме».

«Люблю тебя безмерно», — подписала снимок экс-звезда реалити.

Марина, в свою очередь, в своем микроблоге напомнила подписчикам, почему она так близка с Машей. Дружба девушек, по их мнению, носит судьбоносный характер.

«Манечка моя, я тебя очень сильно люблю. И очень рада, что мы с тобой знакомы! Живем в одном районе, в одном доме, день рождения в один день. Ну редкость же! Ты у меня самая лучшая! Всегда поддержишь и развеселишь. Рада, что мы с тобой на одной волне. Люблю тебя!» — описала свое отношение к Кохно Африкантова.

Подобные слова Марина произнесла для Маши и в тот день, когда той пришлось покинуть проект. Девушки долго обнимались и плакали, тяжело переживая предстоящую разлуку. Однако зрители проекта вспомнили, что Кохно изначально винила подругу в том, что ее не было на лобном месте. Девушка посчитала, что голос Марины мог бы стать спасительным для нее. Напомним, в тот вечер Африкантова вместе со своим бойфрендом Ромой Капаклы праздновала свой день рождения за периметром.

Сейчас у девушек все хорошо, они продолжают общаться и дружить, находясь на расстоянии друг от друга. Африкантова поддерживает Кохно, которой после ухода с проекта приходится очень нелегко.
dom2life

0

248

Роберт Шпехт, бывший участник

Иван Барзиков у меня в Германии в гостях. Спасибо братан за поздравления и за то что ты приехал ко мне barzikov_officiall 😎😎

0

249

Чайчиц о драке с Кучеровым: «Ненавижу таких людей»

Очередная ссора участников «ДОМа−2» закончилась потасовкой. После конфликта с Юлией Ефременковой Алексей Чайчиц подвергся нападению ее бойфренда. Сергеей Кучеров решил отомстить обидчику своей возлюбленной кулаками. Что именно произошло, Чайчиц рассказал Dom2Life.

Ссора Алексея Чайчица и Юлии Ефременковой закончилась для парня плохо. После того, как ребята не смогли уладить свой конфликт, в него вмешался третий. Сергей Кучеров вступился за свою вторую половинку, между участниками завязалась драка. Чайчиц объяснил, из-за чего произошла потасовка.

«Юля Ефременкова — обиженная жизнью женщина, — заявляет Чайчиц. — Потому что ну не может быть человек таким злым всегда. Она не глупая, ей все-таки 30 лет, но хабалит, оскорбляет — ненавижу таких людей», — поделился Алексей с Dom2Life.

Сергей Кучеров, бойфренд Юли, решил уладить словесную ссору кулаками. Чайчиц заявил, что не ожидал от Кучерова нападения. Парень сделал выводы о том, как в дальнейшем нужно вести себя в перепалках.

«Конфликт случился на пустом месте: она меня послала на три буквы, оскорбила — я не выдержал и послал ее. И она начала накручивать Кучерова, что он ее не защищает. И тот начал заставлять меня извинится перед ней, я, конечно, делать этого не стал. Мы говорили-говорили, ведь на проекте не приветствуют решение проблемы на кулаках. Я не ожидал, что мне по голове прилетит. Когда это произошло, началась драка. С этими ребятами общаться даже не собираюсь, и уяснил правило: бить нужно первым», — прокомментировал потасовку с Сережей Леша.

Сама Ефременкова считает поступок своего парня правильным, да и себя виноватой ни в чем не чувствует.
dom2life

0

250

7 необычных способов использования майонеза

Многие из нас не могут представить приготовление кулинарных шедевров без использования майонеза. Он придает блюдам интересный и пикантный вкус. Этим продуктом заправляют салаты, поливают макароны и пельмени, намазывают на хлеб и так далее. Но большинство людей исключили его из своего рациона, так как соус содержит много калорий.

Как использовать майонез

[float=right]https://pp.userapi.com/c841033/v841033112/346c6/tUm2kCqtwCY.jpg[/float]

Убираем следы
Следы на руках от мазута, древесной смолы, нефти можно убрать с помощью майонеза. Намажь им руки, немного потри, оставь на некоторое время, а затем смой горячей водой.
майонез
Удаляем белые пятна
Если ты хочешь удалить белые пятна от мокрой посуды с деревянного стола, намажь грязное место майонезом, протри салфеткой. Через некоторое время вытри влажной тряпкой.
майонез
Средство для волос
Если ты хочешь иметь красивые волосы, тогда используй майонез домашнего приготовления. Желток придает волосам блеск, растительное масло хорошо увлажняет, горчица стимулирует рост волос, а уксус добавляет объем.
Нанеси 1 ст. л. домашнего майонеза на волосы, подержи некоторое время, а затем хорошо вымой с шампунем.
майонез
Спасает от вшей
Если твой ребенок подхватил вши, намажь ему голову домашним майонезом. Через несколько часов от паразитов не останется ни духу.
майонез
Стираем рисунки
Если дети изрисовали стены, нанеси небольшое количество майонеза на салфетку и протри загрязненное место. Следы сойдут очень легко.
майонез
Укрепляем ногти
Чтобы ногти не слоились и были крепкими, делай периодически маски для рук из майонеза. Этот продукт увлажняет и питает.
спасибо, Галина Князева

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449