gozias
Понятно стало, что все иллюзия обмана. Что глаза забелила Любовь! И нет пути теперь обратно, я полетела птицей вновь
НОВОСТИ 449
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30123 Окт 2017 23:39:12
Поделиться30223 Окт 2017 23:40:14
«Я пошутила!»: Боня сделала неожиданное признание о женихе
Не так давно 37-летняя Виктория Боня в одном из прямых эфиров призналась, что ее сердце уже занято. Поклонники смогли выведать у телеведущей, что ее избранника зовут Фредерико, и он — итальянец. Правда, во время одной из последних трансляций девушка решила взять свои слова обратно.
Во время одной из последних трансляций Виктория Боня заявила, что ее возлюбленного зовут вовсе не Фредерико
После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня приняла решение тщательно скрывать свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей. Однако фолловеры все же смогли разузнать, что у телеведущей появился тайный возлюбленный, который, по ее словам, уже сделал ей предложение. Виктория долго не отвечала на вопросы об избраннике, но во время одного из прямых эфиров призналась, что его зовут Фредерико и он родом из Италии, после чего поклонники с еще большим интересом начали расспрашивать Боню о новых отношениях.
На днях телеведущая провела еще одну трансляцию, в которой ответила на некоторые вопросы подписчиков, которые пытались гадать, кому же удалось завоевать ее сердце.
«Я пошутила! Нет никого Фредерико», — заявила Виктория, чем удивила всех своих фолловеров. Боня пояснила, что у нее действительно есть возлюбленный, но она никогда не раскроет его настоящее имя и род деятельности, потому что не хочет привлекать внимания к его персоне. Однако некоторые из подписчиков предположили, что телеведущая воссоединилась с Алексом Смерфитом, но пока не хочет этого афишировать.
woman
Поделиться30323 Окт 2017 23:40:47
eshli_see
Вот и долгожданный полет ✈ кто угадает куда мы летим, того kolisnichenko_official зацелует 😘😘😘 и залайкает 😋😋😋 #royalflight
Поделиться30423 Окт 2017 23:41:14
Катя Колисниченко
Поделиться30523 Окт 2017 23:43:14
Ежегодный костюмированный парад собак, посвященный грядущему празднику Хэллоуин, прошел в Томпкинс-сквер-парке в Нью-Йорке
©REUTERS/Lucas Jackson
Поделиться30623 Окт 2017 23:43:47
Саша Черно
- Да,дело дрянь,особенно если влюбился в такую истеричку,как ты!
- Я не истеричка!
- Ну вот опять: я сказал что люблю тебя,а ты слышишь только "истеричка"!
vizzzul 💕 #сашаииосиф
Поделиться30723 Окт 2017 23:49:45
Дочь Игоря Николаева не может найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой
Маленькой Нике недавно исполнилось два года. Девочка уже умеет разговаривать на английском и русском языках. Также девочка любит животных, поэтому часто бывает в гостях у Примадонны, где рассматривает кроликов и шиншилл.
Известный певец и композитор Игорь Николаев не так давно отметил второй день рождения дочери Ники. Мужчина признался, что наследница подарила ему счастье и любовь.
«Дочь дает мне все, я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй – когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой», - поделился певец с журналистами.
По словам музыканта, вместе с супругой Юлией он старается всячески развивать дочь. Несмотря на ранний возраст, девочка уже знает несколько языков.
«Мы учим различные слова на английском и русском, умеем считать на двух языках, – хвастает певец. – У нас мир объемный, красивый. Мы любим своих деток, ходим на детскую площадку. У нас уже есть привязанности, внутренний мир, свои любимые книжки. Мама, конечно, читает дочке чаще, чем я. Но знаю, что наш главный хит – про Леву. Это такой мальчик, который делает хорошие поступки и плохие. Но мама его любит любым, потому что он ее сыночек. И Нику это очень волнует, поэтому она любит его даже плохие поступки. Лева у нас персонаж номер один!» - отметил музыкант.
Звездный отец уже познакомил Нику с детьми своих друзей. Очень часто Николаев с дочерью гостит у Лизы и Гарри Галкиных. Певец регулярно ездит в легендарный замок в деревне Грязь к Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Там для дочери музыканта есть уютная атмосфера и много домашних животных, с которыми девочка играет.
«Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень, им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка – только два. Поэтому пока они общаются не так тесно. Но общие вещи, которые любым детишкам нравятся, у них есть. Особенно Ника обожает там кроликов, козочек, шиншилл. Она их обнимает. У нас дома тоже есть живность. Собачка по имени Зоя. Она – наш друг. Каждое утро начинается с того, что Ника идет к Зое и здоровается. В общем, после рождения Ники моя жизнь сильно изменилась. И я этому очень рад», - подчеркнул Николаев в интервью изданию «Собеседник».
СтарХит
Поделиться30823 Окт 2017 23:51:37
Оксана Ряска
С мамой навсегда 🐶❤мой Бэйри 🐶💭Споки Ноки Всем 🙌
Поделиться30923 Окт 2017 23:52:24
Сергей Шнуров
Mariinsky Theatre
Поделиться31023 Окт 2017 23:53:07
Валерия Фрост
Марина Тристановна как всегда...хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Она записала блог, в котором рассказала, что ей не хватает времени на себя и на общение с коллективом. Это очень не понравилось Тате и Валере, в связи с чем, практически разгорелся скандал. С одной стороны я понимаю Марину Тристановну, её действительно не видно, не слышно с момента их возвращения на поляну, что на неё очень не похоже, но с другой стороны я понимаю молодую семью в лице Таты и Валеры, которым сложно пока т.к они недавно стали впервые родителями. Надеюсь всё разъяснится и семья Блюменкранцов не потерпит крушение, найдут правильные слова и будут жить мирно и спокойно. Мне очень импонирует и Марина Тристановна и Тата с Валерой. Поэтому от всей души я желаю этой семье всех благ, взаимопомонимания и самое главное здоровья малышке Бетти.