Саша Артемова
Короче ,балдею от #АнтохаМС 💭
А вас что сейчас заело ? Какая песня ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Саша Артемова
Короче ,балдею от #АнтохаМС 💭
А вас что сейчас заело ? Какая песня ?
Виктория Романец
У нас тут с @antongusev89 Любовь ❤
Сергей Захарьяш
Ребята, как считаете справедливо ли, что голосование на вылет проходит через ТНТ-клаб или старый формат на лобном был лучше🤔
Лиза Шароха
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была её своеобразная прелесть.
Максим Галкин
Наш деревенский фитнес! 💪🏻👊🏻 #гарригалкин #максимгалкин #деревня #спорт
Тамбовский велосипедист решил не останавливаться перед шлагбаумом на железнодорожных путях и теперь может отмечать второй день рождения. Леденящее душу видео.
«Нежданчик»
Предвыборный штаб Ксении Собчак возглавил Игорь Малашенко, гражданский муж Божены Рынски.
НТВ
Ольга Орлова прокомментировала роман Жужы со стилистом
Не так давно мы писали о том, что ведущая ДОМа-2 Катя Жужа закрутила роман со стилистом Евгением Кривенко, который ранее был замечен в компании Ольги Орловой. Певица назвала роман Евгения с Жужей не более чем пиаром. «Женя два года был моим стилистом по волосам, и мы с ним не просто работали, но и дружили. А что касается личных отношений, о которых так часто писали, - ни у меня, ни у Кати никакого романа с ним не могло быть по понятным причинам. Вероятно, что Жужа помогает Жене с пиаром», - прокомментировала слухи Ольга Орлова.
дом2
В Колумбии сотни людей попытались побить мировой рекорд по самому продолжительному занятию физкультурой на инвалидных колясках.
verunaluna
Я не грустная, я просто много думаю))) Но иногда мне хочется быть менее восприимчивой к тому, что происходит вокруг. Наверное это глупо - пропускать через себя боль и проблемы по сути чужих тебе людей... Но именно это помогало мне в работе. Для меня ценно слышать, что в интервью я очень точно могу передать эмоции человека - радость, боль, восторг, печаль, разочарование или счастье. Я каждый раз проживаю мини-историю вместе с героем) С другой стороны, это качество мешает мне быть где необходимо жестче и циничнее. Да и многие воспринимают доброту за слабость. Я через это проходила не раз. И тогда человеку приходится показывать обратную сторону медали 😎 И все же главное - быть собой при любых обстоятельствах, это единственный верный путь 👐
katya_voroninaaa
В от того что много думаешь, наверное, выносишь Пете мозг) сужу по эфирам, Вер)
verunaluna
а вы не судите) у проекта тоже есть обратная сторона))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449