ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449

НОВОСТИ 449

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

romangritsenko
С Малышевыми😜

https://pp.userapi.com/c841521/v841521325/2e33e/XdfdQM83TWo.jpg

0

452

Сергей Пынзарь

Моя красотка darya_pinzar86 взгляд тигрицы 😍😍😍😍😍

https://pp.userapi.com/c841521/v841521325/2e346/aspGSInq3M0.jpg

0

453

Людмила Дмитренко, мама Димы

Руководство уже не знает как раскрутить темы, чтобы оправдать нахождение Рапы на проекте дом2. Дима не требует провести экспертизу ДНК и ни каких громких заявлений не делал! И не заявлял, что не уверен в своем отцовстве.! Зачем придумывать и врать!!! А Рапа в эфире сказала, что ребенок не от Димы.??? Дима вообще не в курсе проектных тем!!! Он не участник дома2. Это проект дом2 зарабатывает деньги, рейтинги, придумывают фантазии сценаристов и Рапы. Подыгрывает, наговаривает, придумывает все новые и новые истории расчудесные.! ''Разложили'' его как личность. Хватит пиариться на моем Сыне!!!

https://pp.userapi.com/c841521/v841521325/2e34d/sTI3OrXhh10.jpg

0

454

Настя Лисова

Судя по вашим ответам, Тема беременности стоит на 1 месте🤰👼❤.
Если хотите, чтобы Я вела еженедельную рубрику Б., то пишите в комментариях и ставьте Лайки)). Из этого Я сделаю вывод и тогда уже решу😊❤.
А пока #25неделябеременности), ну как сказать, 25 полноценных, пошла 26я)).
😌Больше половины срока позади, животик уже явный, и все мне уступают место, пытаются помочь. Так приятно))😊😊😊. Это конечно явный и неоспоримый плюс этого времени))😉👌.
Прибавка в весе +5 кг, если честно меня это совсем не беспокоит), у меня в голове стоит определённый вес, который я себе морально позволила набрать во время Б. Движемся по плану пока)).
🏋Спортом я не занимаюсь. Мне наш доктор, Светлана, сразу сказала ограничить Физ. нагрузки. Связанно это с моими особенностями. Органы, сосуды, моя конституция в целом, очень чувствительное (не буду впадаться в подробности:)) И исходя из этого такая рекомендация.

далее

Я Ее, конечно же соблюдаю☝. Даже путешествуя, я себя берегла и лишний раз не совершала никаких резких движений)))😂. Завидую тем, кто всю Б. прыг скоком провел)). Как рассказывала моя подруга, у неё только живот рос, и ничего она больше не подмечала)). Я же чувствую каждую свою связочку, каждое изменение которое происходит у меня в средней части моего туловища)), все чувствую короче))💓.
Расскажите, как у Вас было?) Знаю, даже в инсте видела), есть фитнес беремяшки), которое даже железо тягают😳. Ну дают)). Но видимо тело позволяет это делать.. Я не осуждаю, у всех Беременность разная. Даже у одной и той же Женщины, в разные беременности, разные состояния.
Короче, как у Вас? Бегали прыгали? Или все же больше берегли себя?🙏🏻🌸 #25неделябеременности #лисовабейби

https://pp.userapi.com/c841521/v841521325/2e43d/YW_G_HwHKhY.jpg

0

455

Маша Круглыхина

Доброго всего и всем😍 Подруга прислала сегодня это сообщение. Когда то уже читала эти мысли. Но лишним не будет еще и еще раз каждому родителю эти простые истины себе напоминать🤗

Детей нужно любить. Нужно помнить, что детство – очень короткий и очень важный период в жизни человека. И оно должно быть детством. С любовью и лаской, с восторгами и похвалами, с играми, игрушками, проказами и шалостями. Нельзя дать ребёнку полезное, не желая делать приятное. Если чаду нужен новый свитер, его нельзя дарить на день рождения вместо долгожданной игрушки. Да, игрушка нужна лишь для забавы, а свитер – вещь полезная. Но для «полезностей» у ребёнка будут десятилетия взрослой жизни, а детство как раз для забав.
А как же строгость? – спросите вы, – строгость в благочестивом воспитании необходима! Вот ещё вздор… Да если хотите, никакой строгости и не существует вовсе. Существует неумение любить, которое и называют строгостью, серьёзностью, скупостью на ласку, похвалу и т.п., и существуют дети, воспитанные «в строгости», а, проще говоря, недолюбленные. Воспитываясь без любви, они очень быстро разучиваются любить. Одни замыкаются в себе, у других возникают комплексы, третьи озлобляются. У кого-то копится подсознательная обида на родителей, которая, рано или поздно, вымещается на близких – супругах, детях, тех, кто беззащитен в силу собственной любви. Итак, снова повторюсь, ребёнка нужно любить. И вести себя с ним так, чтобы родительская любовь была для него очевидна. Меньше ругать, больше объяснять. Не наказывать под настроение или в гневе. Не нарушать данных обещаний и не врать «ради пользы». Не стремиться развить в маленьком человечке те или иные качества в ущерб естественной доброте, искренности и честности, которыми любой ребёнок обладает сполна. Искренняя и разумная родительская любовь всегда найдёт отклик в детском сердце, и тогда, взрослея, ваш ребёнок будет стараться сделать всё, чтобы не погрешить против этой любви.
Протоиерей Владимир Пучков

https://pp.userapi.com/c841521/v841521325/2e44c/qeWSw91ZnpA.jpg

0

456

Первое интервью праправнучки Матильды Кшесинской Элеоноры Севенард

Балерина Большого театра дебютировала на балу Tatler в платье Armani Prive и рассказала SUPER о родстве с той самой Матильдой

0

457

Видео проникновения вооруженного мужчины на радиостанцию «Эхо Москвы»

В Сети появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как мужчина, ранивший журналистку «Эха Москвы», сумел попасть в здание, минуя охрану.

Борис Гриц отвлек охранника стопкой бумаг, брызнул из газового баллончика в глаза, пролез под турникетом и пробежал внутрь здания. Нападавший тяжело ранил Татьяну Фельгенгауэр.

Врачи ввели журналистку в состояние искусственной комы, после чего прооперировали.

По словам специалистов, угрозы ее жизни нет. Борису Грицу назначена психиатрическая экспертиза.
Известия

0

458

Алиана Устиненко: «Мы с Сашей до сих пор не разведены»

За отношениями бывших участников «ДОМа−2» зрители следят уже несколько лет. Нестабильная семейная жизнь Алианы Устиненко и Александра Гобозова все-таки заканчивается расставанием. В интервью Dom2Life брюнетка раскрыла детали расторжения брака.

[float=right]https://pp.userapi.com/c841521/v841521660/3007e/n4XQlUGzWK8.jpg[/float]

Скандальная пара телепроекта расходилась и воссоединялась несколько раз. Алиана Устиненко и Александр Гобозов вступали в брак дважды. Первый закончился полугодовым разрывом, после которого бывшие супруги поняли, что не могу жить друг без друга. К тому же велико было желание, чтобы их общий сын Роберт рос в полноценной семье. Возлюбленные сошлись вновь, заявив, что их чувства вспыхнули с прежней силой. Однако и повторный брак Гобозовых подходит к концу — Алиана и Александр расходятся.

«Официально мы еще не разведены. У меня не было возможности оставаться в Волгограде и заниматься разводом, поэтому я написала доверенность на папу, оставила необходимые документы. Примерно через месяц нас с Сашей разведут. Эти документы не играют никакой роли. Важно то, что в сердце, а не на бумаге…

Несколько месяцев назад мы не могли найти общий язык, а теперь общаемся по-дружески и помогаем друг другу. У нас не осталось чувств друг другу. Как отец, Саша замечательный. Он постоянно проводит время с сыном, ходит с ним гулять, водит на детские развлечения, отводит в садик. В этом плане мне повезло», — поделилась с Dom2Life Устиненко.

Брюнетка добавила, что сейчас отношения с мужчинами ее не интересуют. На первом плане у экс-участницы воспитание трехлетнего сына Роберта, который будет продолжать видеться с папой несмотря ни на что. Алиана отметила, что больше не переживает из-за расторжения брака с Александром.

«Когда мы только разошлись, я была в депрессии. Не хотела ни с кем общаться, знакомиться. Спустя время я начала общаться с мужчинами, ходить на свидания и принимать знаки внимания. Я не хотела начинать отношения, а ухажеры начали требовать к себе больше и больше внимания. Мне это надоело, поэтому сейчас я занимаюсь собой, ребенком и бизнесом. Пока я чувствую себя комфортно. Никого не ищу и не хочу растрачивать себя на пустое общение, которое мне не нужно», — заявила Устиненко Dom2Life.
dom2life

0

459

Город любви . 24.10.2017

https://pp.userapi.com/c621509/v621509102/2b42b/Tqrj7P3WfLA.jpg

Краткое содержание:

Саша Черно сегодня выясняла, к чему идут они с Иосифом. Черно намекала на свадьбу, но парень к свадьбе не готов в принципе. Саше не хватает внимания парня, ей нужны разговоры, обнимашки, целовашки, а Иосиф ей этого не дает, не хватает интима. Позже Оганесян устроил Саше сюрприз, спрятал в листьях на участке букет роз и мягкую игрушку, мышонка.
Девочки одиночки в женской спальне возмущены тем, что парни не обращают на них внимания, часто выезжают за периметр, отдыхают в клубах, «спускают пар» и всем довольны. Юля Кудри привела в пример Чайчица, который давно на проекте и не строит отношения. Юля спросила, когда Леша собирается на кастинг. У Чайчица в клубе украли деньги и паспорт, он расстроен и вопрос Юли его разозлил, Чайчиц возмутился и схватил Кудрю за ногу. Рома Гриценко защитил Чайчица, сказал, что Юля Лешу спровоцировала, Мэри и Юля Ефременкова защищали Кудри. Чайчиц не выбирал выражения, Ефременкова обиделась и пожаловалась Кучерову. Кучеров подрался с Чайчицем. На лобном месте Сергей сказал, что знает, как выражается Юля, он понимает, что поступил неправильно, Юля тоже была неправа, а он сделал это, чтобы потом его женщина не выставляла его лохом. Бузова поругала Ефременкову за то, что та провоцирует своего мужчину. Кучеров сказал парням «спасибо» за то, что они терпят высказывания Юли из-за уважения к нему, он неправильно сегодня поступил и не готов больше за нее впрягаться, когда Юля на 100% неправа. Ефременкова признала, что это распущенность, это нужно искоренять, но если ее посылает матом, она не может это терпеть, ее несет. Чайчиц объяснил, что он вспылил, у него была плохая неделя, но приходит Кудря и начинает давить на его больные точки, он ее предупредил, чтобы Юля ушла. Ведущая заявила, что Леша тоже распущенный, раз он мог ударить женщину, а другую оскорбить. Чайчиц ответил, что Юля Ефременкова его оскорбила, он ответил. Юля Кудря пришла на лобное место на костылях, у нее сильный ушиб и растяжение. В пятницу Юля должна была участвовать в сценке, танцевать, она ничего такого Чайчицу не сделала. Леша ответил, что это будет ей уроком и ему тоже. Захар Саленко не понимает, почему Ефременкова послала Чайчица, а он потом еще за это получил. Чайчиц заявил, что если раньше он разговаривал с Юлей Ефременковой более мягко, то теперь он понял, что это бессмысленно и теперь будет отвечать так же, как она или Сергей будут разговаривать с ним.
Полина Лобанова пришла на проект к Ярославу Черткову. Сегодня на лобное место пришла ее сестра Василиса, чтобы рассказать о жизни Полины. Некоторое время назад Василиса встречалась с мужчиной, они жили вместе, Василисе было 23 года, а Полине 13, в свои 13 лет Полина тоже стала спать с этим мужчиной. У сестер нет родителей, получается, Василиса воспитала Полину. Полина заявила, что лучше бы она выросла в детском доме. Ярослав рассказал, что встречался с Василисой, она брала иногда в кафе Полину, не было видно их разлада, Полина казалась послушной девушкой.
Главное за день:
• Саша Черно требует от Иосифа свадьбу.
• Чайчиц сильно ударил Юлю Кудря по ноге, у нее ушиб и растяжение.
• Кучеров подрался с Чайчицем из-за Юли Ефременковой.
• Василиса Лобанова пришла на лобное место рассказать о своей сестре Полине.
video-dom2.

0

460

Кинг-Конг жив!)

https://pp.userapi.com/c639530/v639530360/60f65/qhm6Pnk8180.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449