ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449

НОВОСТИ 449

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Лена Степунина
На фото слева Елена Владимировна😂 и вчера я стала инвалидом 1 группы на 2 года🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Инвалиды такие инвалиды😂😂😂 И еще, болезнь мне подарила еще одного друга😍 olga_burkovich я так рада, что мы нашли друг друга👌🏻🤘🏻#житьвкайф Меня кстати отпустили на недельку, сделать все свои дела и отдохнуть перед очередным визитом в Блохина Relax and Spa😍

mar.demo_30

Она тоже болеет чем и ты?

Лена Степунина

нет слава богу))) она откликнулась, когда нужна была помощь с питанием малышу) мамочка тоже

oz19691
Ну, наконец оформила инвалидность! Деньги лишними не бывают! Теперь оформляй льготу на ЖКУ и электроэнергию,это могут и родственники сделать.Соц,карту москвича.

Лена Степунина
дада! Я прям рада😂 столько мучений))))

https://pp.userapi.com/c837427/v837427816/68e19/1ausQc2ofMU.jpg

0

482

Что делать, если зимой мерзнут ноги

Наступает холодное время года, и все спешат достать теплую одежду — свитеры, кардиганы, носки, колготки. Когда руки и ноги находятся в тепле, мы чувствуем себя особенно комфортно. Но иногда, несмотря на все предпринятые меры, человек всё равно жалуется, что у него мёрзнут ноги. Это достаточно неприятное явление, и чтобы забыть о проблеме, необходимо разобраться, почему она возникла. Ведь постоянно холодные ноги могут быть свидетельством внутренних заболеваний. Хотите понять, почему у вас мёрзнут ноги, и что с этим делать? «ЛегкоПолезно» поможет разобраться!

Почему зимой мёрзнут ноги

Ступни ног — самая отдалённая от сердца часть тела. Когда возникают проблемы с кровообращением — сердцу становится тяжело поставлять кровь — они страдают в первую очередь, появляется ощущение постоянной зябкости.

Вот список внутренних заболеваний, при которых могут мёрзнуть ноги:

Сахарный диабет. При этом заболевании стенки кровеносных сосудов становятся хрупкими, в них легко образовываются тромбы.
Железодефицитная анемия. Недостаток железа в крови тормозит процессы обмена веществ.
Неполадки в работе щитовидной железы. В этом случае мёрзнуть будут не только ноги, но и руки.
Венозный застой в нижних конечностях. Сопровождается отёками в конце дня, тяжестью и покалыванием в ногах, судорогами в икрах.
Слишком высокое или слишком низкое артериальное давление. И то, и то может спровоцировать спазм сосудов.
Существуют и причины, не связанные с внутренними болезнями и патологиями сосудов. Среди них:

+

Слишком узкая, неудобная обувь. Она сдавливает стопу, в результате нарушается микроциркуляция крови. Чтобы избавиться от проблемы, достаточно переобуться в удобную пару.
Избыточная масса тела. Мнение о том, что полным людям всегда тепло — распространённый миф. Лишний вес давит на ноги и мешает свободному кровотоку.
Если ранее человек уже пережил обморожение, конечности при холодной погоде у него замерзают гораздо быстрее.
На ощущение холода часто жалуются беременные женщины, пожилые люди, а также те, кто имеет вредные привычки — курит или принимает алкоголь.
Что нужно делать, если зимой мёрзнут ноги

В первую очередь нужно исключить наиболее серьёзные причины, а для этого необходимо обратиться к лечащему врачу. Если же неполадки со здоровьем действительно подтвердятся, нужно работать над их устранением. Важно понять, что мёрзнущие ноги в этом случае не самостоятельная проблема, а только следствие болезни.

Как только будет применена эффективная терапия, уйдёт не только зябкость в ногах, но и другие неприятные симптомы. Ситуацию нельзя пускать на самотёк. Тщательного врачебного контроля требует сахарный диабет, сердечная недостаточность. Артериальное давление тоже нужно всегда держать в норме, иначе это может обернуться гипертоническим кризом. Если холод в ногах не связан с состоянием здоровья, можно в домашних условиях вернуть себе ощущение комфорта, если применить следующие методы:

В конце дня можно делать согревающие ванночки для ног. Температура воды — 38-40°С, в воду позволяется добавить 2-3 ст. л. морской соли. Важное примечание: горячие ванночки для ног противопоказаны беременным, детям, пожилым людям, а также тем, кто страдает некоторыми хроинческими заболеваниями.

Эффективное средство «разогнать кровь» — массаж ступней. Ноги нужно помыть тёплой водой, насухо вытереть, а затем тщательно помассировать пальцы и растереть ступни. После процедуры надеть теплые носки.

Помогает согреться обильное тёплое питьё — компоты из фруктов, травяные отвары.

Важно всегда носить удобную обувь, в которой нога чувствует себя комфортно. Если ступня постоянно сдавлена, могут возникнуть и другие проблемы — отёки ног, чувство тяжести после рабочего дня.

Обувь следует выбирать по сезону, если на улице мороз — стоит воспользоваться теплыми стельками. Подошва обуви должна быть толстой, если речь идет о высоких сапогах — важно, чтобы их голенища не слишком сдавливали икры.

Большую роль играет правильное питание. Чтобы предупредить развитие железодефицитной анемии, нужно употреблять много овощей и фруктов. Особенно полезны тыквенные семечки, гранат, черника, курага.

Профилактические мероприятия

Любое заболевание легче предупредить, чем вылечить его. Поэтому профилактические меры так важны. Улучшить общее состояние организма, укрепить иммунную систему помогут следующие упражнения.

Чтобы укрепить сосуды, нужно полностью отказаться от курения и приема алкоголя. Принято считать, что человек практически не пьёт, если он позволяет себе принимать крепкие напитки только по праздникам. Но алкоголь вредит организму даже в самых небольших количествах.
Полезно принимать по утрам контрастный душ, чередуя прохладную и горячую воду. Длительность процедуры — несколько минут.
В летнее время года нужно по возможности как можно больше ходить босиком — по пляжу, по земле и траве на дачном участке.
Кровообращение улучшится, если делать лёгкую зарядку на регулярной основе — каждый день уделять 5-10 минут выполнению упражнений.
Чтобы ногам всегда было тепло, нужно заботиться о своем здоровье, особенно если есть и другие жалобы. Простое обследование у врача способно выявить и решить многие проблемы. А если не забывать о простых правилах ухода за собой и основах здорового образа жизни, проблема больше не будет напоминать о себе. Главными ассоциациями с зимним временем года станут не постоянные простуды и мёрзнущие ноги, а новогодние праздники, бодрящий мороз и сверкающий снег!

rambler.ru

https://pp.userapi.com/c837334/v837334868/60dae/0F2-QzfeJmY.jpg

0

483

Александра Гозиас рассталась с Костей и про Яббарова 24 10 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/VvNQLaHs9m0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

484

Ирина Донцова в прямом эфире instagram 24 10 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/Cw0WeD_pWoA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

485

Ольга Рапунцель разрыдалась на приеме у врача

Звезда телепроекта «Дом-2» узнала, кто у нее родится. Пока медики сделали предварительный прогноз, однако через несколько недель станет окончательно ясно, верны ли предположения о поле ребенка.

Беременная Ольга Рапунцель вернулась на проект несколько недель назад. Сейчас будущая мама живет на телестройке «Дом-2» в качестве участницы и активно готовится к новой для себя роли. Ольга пытается заранее позаботиться обо всем, что может понадобиться младенцу, она принимает витамины и покупает необходимые вещи. Рапунцель поделилась подробностями о том, как прошло последнее обследование в клинике.

«Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель. Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно», - рассказала Ольга.

По информации издания Dom2Life, супругу Дмитрию Дмитриенко будущая мама не рассказывает о том, как развивается малыш. Бывший участник телестройки не проявляет интереса к делам жены и ее самочувствию. Ольга живет на проекте, мужчина не помогает экс-избраннице и будущему ребенку материально. Рапунцель рассказала журналистам, что старается не думать о муже.

Несмотря на то, что Рапунцель в интересном положении, она была инциатором расставания с Дмитриенко, после чего вернулась на проект. Многие другие участники телестройки не заняли сторону беременной Ольги, а поддерживают Дмитрия.

Рапунцель не скрывает, что ей тяжело снести насмешки и упреки коллег на проекте. Будущая мама очень переживает и даже замкнулась в себе. Она не хочет контактировать с окружающими ее людьми. 

+

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь…» - поделилась Рапунцель.
Участники «Дома-2» считают, что молодая женщина сама разрушила брак, а теперь заняла позицию жертвы. Звезда реалити-шоу требует от супруга развода, однако Дмитрий надеется на то, что ему удастся наладить отношения с любимой.

«Вы думаете, мне в кайф говорить о нем? И мне, думаете, так легко все взять и забыть? Была бы я одна, смирилась бы уже давно и отпустила! Все, что я хочу от него - развода! Людям он говорит, что без проблем готов дать развод, на мои звонки даже не отвечает, неужели нельзя все мирно решить, в чем смысл?» - рассказывала Рапунцель. Также Ольга сообщала журналистам, что не боится жизненных испытаний и надеется, что они только сделаеют ее сильнее.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/74/5e/17/745e1740eddcffa27d03dca1d6e30c4e/480x497_1_a91d25fa2bdf2a4f9d2ece01b78f2c58@480x497_0xc0a8399a_14120468901508762603.jpeg

0

486

С 1 января в случае неправильного начисления коммунальных платежей, поставщик услуг обязан заплатить потребителю штраф - 50% от суммы завышения. Небольшая памятка о том, как получить компенсацию:

1. Как понять, есть ли ошибка в платежке?
Первый признак — если сумма сильно отличается от того, что вам начислили в прошлом месяце. Полезно знать и тариф по своему региону, проверять соответствие цифр в квитанции показаниям счетчиков

2. Что нужно сделать, чтобы получить компенсацию?
Напишите заявление в свободной форме в адрес поставщика услуг. Укажите, что вы хотели бы получить компенсацию в соответствии с федеральным законом №176 от 29.06.2015. Документ принесите в офис компании и попросите поставить отметку о получении в журнале. Другой вариант – отправить заявление заказным письмом. Если поставщик принимает обращения по email, вы можете переслать обращение через интернет

3. Как я получу компенсацию?
Если ошибка подтверждается, поставщик услуг должен сделать перерасчет за предыдущий месяц, а также выплатить вам штраф за счет снижения платежей в ближайшие 2 месяца. Сумма компенсации прописывается в квитанции отдельной строкой

https://pp.userapi.com/c639122/v639122371/53a1a/q78SI2EJOqo.jpg

0

487

Ольга Бузова с самолета на лобное 24 10 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/gaYAoyVxUOE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

488

Рустам Солнцев объяснил причину низких рейтингов «Дома-2»

Бывший участник реалити-шоу сделал свои выводы. Рустам Солнцев поделился размышлениями о том, что сейчас происходит со знаменитой телестройкой. Он вспомнил стечение обстоятельств, благодаря которым сам оказался на проекте.

Рустам Солнцев – один из ярких участников знаменитой телестройки «Дом-2». Молодой человек появился на проекте в 2007 году, однако так и не смог встретить настоящую любовь. Его отношения с девушками терпели фиаско, и он принял решение покинуть программу. Однако в 2013 году он вновь появился на экранах в рамках реалити-шоу, но и эта попытка не привела его к успеху в личной жизни.

Солнцев восхищается идеей создания «Дома-2», но теперь, спустя время, он понимает, что вернуть былую славу телепроекту будет очень трудно.

«Такого успеха, как раньше, уже быть не может. К сожалению, сейчас проект и его участники существуют за счет того хайпа, который мы когда-то задали. Поколение сменилось уже не один раз, и все как-то увядает…» - признался Рустам.

Шоумен не понимает, почему многие бывшие участники программы обижаются, когда их ассоциируют со скандальным проектом. Он считает, что именно она принесла многим популярность. Сам Рустам с улыбкой вспоминает, как попал на кастинг «Дома-2». По его словам, няня племянницы мечтала оказаться на телестройке и попросила составить ей компанию на отборе.

+

«Пока Люба проходила кастинг, я просто сидел в уголке и ждал ее. Потом ко мне подошел шеф-редактор Саша Расторгуев и сказал: «А что вы здесь делаете?». Я уточнил, что приехал с Любой, и получил ответ: «Пошли со мной!». Вот и все», - признался Солнцев.

Несмотря на то, что Рустам не боится критиковать коллег и часто отпускает колкости в их адрес, он поддерживает со многими хорошие отношения. Бывший участник «Дома-2» вспомнил, как поссорился с Ольгой Бузовой. Мужчина признался, что в день ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым он опубликовал видео, в котором предостерегал девушку от этого шага. Солнцев рассказал в интервью изданию Woman.ru, что сейчас очень дорожит дружбой с телеведущей.

«Несмотря на то, что у нас были недопонимания, я всегда хорошо к ней относился. Мне могло что-то не нравиться, и от этого я критиковал ее и вступал в перепалки. Но когда я вижу, что девчонку обижают люди, достижения которых очень сомнительны, я не могу не встать на ее защиту», - рассказал шоумен.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/05/de/13/05de132ff66332e8c27020b803a6de63/480x497_1_55d39a8d7dcd831e1895fbdc46047669@480x497_0xc0a8399a_1456226161508767874.jpeg

+

http://sa.uploads.ru/ghDXt.png
http://s9.uploads.ru/QXjyd.png

0

489

Кадони

Теперь даже полежать не дают 😭

https://pp.userapi.com/c837427/v837427172/81b4a/zakXpb7puzM.jpg
https://pp.userapi.com/c837427/v837427172/81b52/7AwBqSBNxPs.jpg

+

https://pp.userapi.com/c837427/v837427172/81b5a/bIGCEgbLXNg.jpg

0

490

Ксения Бородина в Америке (2 день) 24 10 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/IUE8uG8Gwz4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449