ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449

НОВОСТИ 449

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

После заката . 24.10.2017

https://pp.userapi.com/c639619/v639619584/5b41a/w5r5ey3UHSs.jpg

Краткое содержание:

Полина Лобанова возмущена тем, что сестра выставила ее в некрасивом свете на всю страну. Василису провожал до ворот Ярослав Чертков, и она ему сказала, что говорила правду и все должны были узнать о грязном поведении Полины.
Таня Мусульбес расстроена из-за того, что Шалюков воспользовался ею, занимался с ней сегодня «волшебством», а мириться и строить отношения не хочет. Вечером Никита попросил Таню положить ему на тарелку еду, Таня выполнила просьбу, но при этом все хорошо посолила. Денис Ковалев предложил Тане изменить Никите с ним. Мусульбес считает, что в этой ситуации она выглядит стремно. Катя посоветовала Тане не корить себя. Шалюков потребовал от Тани убрать комнату, Таня отказалась. Майя рассказала Никите, что Таня думала после «волшебства» с ним, что они уже помирились, и спросила, зачем он мучает Таню. Шалюков не собирается больше строить отношения с Таней. Александр Губернатский поговорил с Таней по видеосвязи и сообщил ей, что собирается ухаживать за Таней, она ему нравится больше внешне, Таня красотка. Александр спросил Таню, почему ее все на поляне называют мертвой, есть только картинка и больше нечего. Таня объяснила, что не все люди вызывают у нее эмоции. Губернатский считает, что Тане нужен именно он.
Виталик с Алисой собираются на поляну. Малышев попросил Алису выбирать выражения в общении с коллективом, иначе за девушку придется отвечать ему. Вчера Алиса назвала Фила козлом за то, что тот нелицеприятно высказался про их отношения. Виталик хочет наладить отношения с участниками, а Алиса постоянно все портит. Участники проводили Алису с Виталиком, Виталик расстроился до слез.
Мэри рассталась с Саймоном, но продолжает цеплять парня. Когда Марданшин попросил девушку забыть о нем и не обсуждать, Мэри назвала его недоделанным психом. Саймон ведется на провокации девушки, а когда Мэри послала его, сорвался и хотел побить ее. Таня Графова сказала Мэри, что ей не нужно рыпаться на мужиков, не нужно провоцировать. Рома Гриценко не понял Саймона, считает, что Саймон влюбился и на пустом месте вспылил. Марданшин не знает, как ему существовать на одной площадке с Мэри. Кулешова посоветовала Саймону не уходить с проекта, они могли бы дружить. Мэри считает Саймона слишком правильным и слишком хорошим, красивым, у него таких, как она будет еще много, поэтому не стоит из-за нее уходить с проекта.
Сергей Кучеров извинился перед Чайчицем за драку, которую спровоцировала Ефременкова. Сергей попросил Чайчица говорить ему о том, если Юля будет как-то ненормально высказываться в его сторону и не оскорблять Юлю. Сергей пообещал Леше, что если Юля будет неправа, она потом подойдет к нему и извинится, он сам с ней будет разбираться. Чайчиц ответил, что услышал. Юле Сергей объяснил, что всегда ставит себя на место того человека, на которого Юля наезжает, ему даже сказать нечего, потому что Юля неправа. Кучеров посоветовал Юле признавать свои ошибки. Юле не понравилось то, что парень ее отчитывал. Сергей не понимает свою девушку, если он делает ей замечания в коллективе, Юля говорит, что он ее засаживает, говорит наедине, она говорит, что отчитывает. Юля осознает, что у нее грязный рот и что она Сергея подставила.
video-dom2.

0

512

Нарколог сообщил сенсационные факты о центре, в котором находился Марьянов

Эркен Иманбаев рассказал о сотрудниках учреждения. Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов находился на реабилитации и боролся с алкогольной зависимостью. После того, как известный артист ушел из жизни, появляются все новые подробности о его последних днях.

Известный актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни больше недели назад. Незадолго до смерти мужчина находился в подмосковной Лобне. В какой-то момент ему стало плохо, однако медики скорой помощи не смогли спасти жизнь артиста. Родные и близкие пытаются разобраться, что именно стало причиной внезапной кончины Марьянова. По некоторым данным, у актера оторвался тромб.

Дмитрий Борисов в программе «Пусть говорят» обсудил запутанное дело. Многие осудили диспетчеров скорой помощи за халатность. В студии переслушали запись разговора приятеля Дмитрия и сотрудников медицинского учреждения. Как оказалось, другу пришлось поговорить с тремя операторами, последний из которых поинтересовался, употреблял ли Марьянов алкогольные напитки незадолго до того, как ему стало плохо.

- У него был запой, но он не пил две недели, - ответил приятель актера.

- Ждите, но придется подождать, вызовов много, - сообщила диспетчер.

+

Ведущий «Пусть говорят» решил разобраться, соблюдали ли правила операторы скорой помощи, когда принимали вызов. Один из экспертов в студии заметил, что другу, который звонил в скорую, не стоило говорить о том, что Марьянов пил, хоть и давно. По мнению некоторых гостей, товарищу, обратившемуся к врачам, стоило отметить, что помощь нужна известному актеру. Однако многие возмутились – ведь каждый человек, вне зависимости от славы и богатства, имеет право на качественное медицинское обслуживание. 

Также эксперты поспешили защитить сотрудников скорой помощи, ведь именно они делают так называемую «сортировку» пациентов, выделяя срочные вызовы.

Редакторы «Пусть говорят» связались с диспетчером, которая принимала звонок друга Марьянова. Она сообщила, что заявку отменили спустя четыре минуты. «Вызов я приняла, а они отказались. Я в отпуске. Вызов был принят, потом отменен», - заявила оператор скорой помощи.

Эксперты в студии отметили, что после смерти Марьянова было возбуждено два уголовных дела, а реабилитационный центр, в котором находился актер, закрылся после его смерти.

Нарколог Эркен Иманбаев рассказал, что подобные учреждения, как то, где восстанавливал здоровье Дмитрий, получают лицензию. Также он отметил, что в идеале у центра должны быть специально обученные специалисты.

Иманбаев сделал заявление, которое удивило всех гостей студии. Как оказалось, владелица реабилитационного центра трудилась у него, а многие из тех, кто помогал бороться с пагубным пристрастием, сами не так давно избавились от зависимости.

«Это не врачи, некоторые являются пациентами, многие из них проходили лечение от зависимости, - заявил Эркен. - Оксана Богданова работала консультантом по химической зависимости».

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/aa/76/3e/aa763e5b96fd279ab82fa2d9263fbc93/480x497_1_f53594abb1a73611155dbb3049b8e078@480x497_0xc0a8399a_13970944141508861638.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/1e/7b/22/1e7b225bf866b02577ba32ead5aa1f8f/600x400_1_380a8b83620c5269b87176de93828d56@600x400_0xc0a8399a_20029554581508861987.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/af/57/bb/af57bb08adb6850ccbc217b34638c921/600x400_1_f1aa5bf79563b4ad44c4c8160d2e69ab@600x400_0xc0a8399a_17995769741508861987.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/4a/bb/e0/4abbe0af47e731dac9cf38ce21ef53d0/600x400_1_a8b67f8a58cda95bad2a4cc915f29a55@600x400_0xc0a8399a_6668771551508861987.jpeg

0

513

Сказочка на ночь

У тети Раи разбился сервиз.
Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой.
— Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый!
Как будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков:
— Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты.
Я задумалась. Почему мы храним сервизы, украшения и яркие эмоции для особого случая? Зачем мы бережем ароматические свечи для «специальной ночи», прячем сережки с брильянтами в шкатулку, шлепаем ребенка по рукам, когда он пытается «раньше времени» стянуть со стола колбаску и придерживаем нежные слова до Дня cвятого Валентина? Чем этот день, это мгновение хуже ожидаемых? Точно ли «еще успеется»?
Почти все звонки из горящих башен-близнецов в Нью-Йорке содержали признания в любви. Люди звонили своим близким, оставляли записи на автоответчиках. «Я. Люблю. Тебя» — сказать это оказалось самым важным, что надо было успеть сделать на Земле.
Реальность, если верить энциклопедии, — это «существующее в действительности», тот самый миг между прошлым и будущим. Не надо откладывать про запас, ныкать на атресоли, прятать до «когда-нибудь» то, что здесь и сейчас может принести удовольствие, радость и улыбку. Завтра нет. Есть только сегодня, которое не менее уникально, чем 31 декабря или какое-нибудь там 8 Марта.
Поэтому поспешим. Помириться. Увидеть океан. Поиграть с сыном, обнять дочку, подарить маме еще один флакон «Шанели № 5» — чтобы пользовалась не только по праздникам, а каждый день. Надо успеть. Прочитать. Съесть суп из морского ежа или запеченную саранчу. Посмотреть любимый фильм и забыть про грязную посуду в раковине. Купить тете Рае новый сервиз и устроить грандиозный ужин. Поторопиться сказать о своей любви — до того как пойдут финальные титры.

Наталья Радулова.

https://pp.userapi.com/c639917/v639917029/5fce6/aMsKlj35OyU.jpg

0

514

Ксения Собчак развеяла слухи о крестном отце

Телеведущая дала интервью Юрию Дудю, в котором поделилась своими дальнейшими планами и ответила на несколько вопросов, волнующих общественность. Не так давно Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах.

Телеведущая Ксения Собчак приняла предложение журналиста Юрия Дудя и стала героиней его авторского шоу в Сети. Часовое интервью со звездой ТВ появилась на YouTube-канале «вДудь». Знаменитость рассказала Юрию о своем отце Анатолии Собчаке, участии в скандальном телепроекте «Дом-2» и причинах, по которым она решила баллотироваться в президенты в 2018 году.

Длительное время ходили слухи о том, что крестным отцом Ксении является Владимир Путин. Сама звезда отказывалась комментировать эту информацию. Мать телеведущей Людмила Нарусова говорила, что эти обязанности были возложены на отца Гурия, а второй матерью Ксении стала ее подруга Наташа. В ходе беседы с Дудем Собчак впервые сама пролила свет на домыслы общественности.

«Я очень хочу найти своего крестного отца. Я знаю, что у тебя не «Жди меня», но я очень давно с ним не общалась. Может быть, настал момент, когда это нужно сделать. Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», – рассказала Ксения.

Юрий Дудь заметил, что пять лет назад телеведущая не комментировала домыслы о крестном отце. Звезда объяснила, что ей слишком часто задавали этот вопрос. 

+

«Хочешь честный ответ? Потому что я, скажем так, человек верующий, но не очень религиозный. Меня крестили, когда мне было 12 лет. Этого хотела моя мама, для нее это было важным событием, они венчались с папой. Она очень хотела, чтобы я была крещеной. Папа уже занимал высокий пост, на фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с отцом. Лично для меня это событие не стало большой точкой в моей жизни, о которой я затем вспоминаю всю жизнь… Я не хожу в церковь каждое воскресенье, я не такой человек. Если честно, я не помнила имя своего крестного, мама рассказала об этом спустя много лет», – поделилась молодая женщина.

Дудь также попросил Собчак прокомментировать кадр видео, найденного им в Интернете. На снимке можно увидеть двух девочек – маленькую Ксению и, предположительно, одну из дочерей Владимира Путина. Телеведущая призналась, что действительно общалась с детьми друга своего отца. По словам Собчак, это было очень давно.

«Вероятно, это какой-то ролик. Я его тоже видела. Здесь мне лет 10. Судя по всему, это действительно одна из его дочерей. Мы общались, когда я была совсем маленькой», – поделилась звезда.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/5f/b7/7a/5fb77a70c6a6295d843a32d58de17998/480x497_1_f47350d2ffc21a6475f7e10da79aaf74@480x497_0xc0a8399a_10175292261508862802.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/6e/9b/17/6e9b175326ef698448b4668e583cf6fa/600x337_1_0dab313a77b2d9cd959ee008ce3667db@600x337_0xc0a8399a_14507761571508863607.jpeg

0

515

Собчак - о Навальном, крестном и выборах в блоге Дудя
Смотреть всем!

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/wpfpey_0G5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

516

Вика Берникова с сыном

https://pp.userapi.com/c837427/v837427788/64de6/eOzlznLoOY4.jpg

0

517

Катя Кузнецова

Мы с Филом расстались. Что думаете?
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что когда-нибудь я точно построю свою любовь. Смотрю в прошлое, смотрю в настоящее и ничего не вижу, кроме любви к самой себе. Чего и каждой из девочек желаю. Как только появится мужчина, что сможет взять полную ответственность за меня, я смогу расслабиться, а пока я отстаиваю своё, может грубо, может, для кого-то дико, но я не дам себя в обиду. И мне не нужна "помощь". Мне нужен МОЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ. 24/7. Девочки, каждую снова благодарю за поддержку. Мальчики, если это ваше, будьте рядом. Пожалуйста

https://pp.userapi.com/c837427/v837427788/64dee/E1FTsgs-jjY.jpg

0

518

Андрей Денисов (Штрих)

Летим на Сейшельские острова!!! Что ждет нас не знаем, но верим и надеемся на светлое будущее!!
#штрих#денисов#дом2#тнт#минск#москва#сейшелы#киев#постройсвоюлюбовь

https://pp.userapi.com/c837427/v837427788/64df6/dAUbM4nJd2o.jpg

0

519

Арай
Dubai, United Arab Emirates

Ну что Сайшелы,я лечу к вам)))🌴🏄🏽 Островная движуха это моё 😜🤘 к кому присмотреться на острове ?))

https://pp.userapi.com/c837427/v837427788/64e0d/6UUJ8SHC4rI.jpg

0

520

bernikova_viktoria
Мой праздник 🎁 день рождения моего сына 🎉🎊

https://pp.userapi.com/c837427/v837427788/64e1d/EBCTZVIpX_U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449