miamioleg
Тихо, соня.. улыбайся снам 😴👻❤
НОВОСТИ 449
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124 Окт 2017 23:19:30
Поделиться52224 Окт 2017 23:20:07
Ольга Бузова
Вот и состоялся показ «Горная жемчужина» модного дома Firdaws 🌸🌸🌸Айшат, спасибо, что погрузила нас в сказочную атмосферу. Нежность и красота в каждой модели, как же приятно лично наблюдать за твоими успехами. Я очень рада быть твоим гостем, спасибо за приглашение🙏🏻 Пусть вдохновение всегда тебе сопутствует. А мы всегда будем радоваться твоим достижениям🤗
Поделиться52324 Окт 2017 23:20:52
aleksey_kupin
Люблю активный образ жизни 😊🏝 На днях с ребятами отдыхали на мальчишнике , и я попробовал для себя новый вид развлечения 🔥🔥🔥 называется "seabob "(сибоб) , очень крутая штука 💣💣 классно провели время) Как это работает ?🤔😉 Вы держитесь за руль, и ложитесь на него корпусом. А дальше — управляете рулем, а переносом веса тела регулируете погружение под воду. Изначально глубина погружения настроена на 2,5 м, но ее можно увеличить до 40 м (!). Так что с сибобом вы испытаете самые разные ощущения — от скоростной езды по водной глади до незабываемого дайвинга.☀☀☀
Поделиться52424 Окт 2017 23:21:33
Евгения Феофилактова
С легендой моды Славой Зайцевым на показе Айшат Кадыровой
Поделиться52524 Окт 2017 23:27:18
ЦЕНА «ЛЮБВИ» ЗАХАРА САЛЕНКО?
Наполненные ложью и фальшью отношения Захара Саленко и Валерии Фрост с каждым днем становятся все хуже. Им все труднее скрывать свои неразрешимые проблемы от коллектива, а надо, потому как скоро главный конкурс года «Свадьба на миллион» и оргам необходимы крепкие пары, чтобы дрались за свадьбу, а не между собой.
Валерия Фрост простила Захару немало, да и ему не раз приходилось закрывать глаза на ее косяки и провокации. Но главная проблема в том, что они ничего на самом деле не прощают и не забывают, а копят… Чем приходится ради их отношений жертвовать Фрост – мы можем только догадываться, а вот цена «любви» Захара Саленко уже известна. Чтобы оставаться рядом с ним Фрост должна не просто поддерживать и с пониманием относится ко всему, что он делает и что говорит, пусть даже это откровенные глупости. Девушка должна в тех случаях, когда он ее обижает, оскорбляет и даже бьет, понимать, что это он не со зла. Она должна оправдывать его перед ведущими, коллективом и зрителями, а не «засаживать»!
Фрост должна помалкивать о припадках Захара?
Вчера на тете с Ольгой Орловой Захар чуть снова не ударил Фрост за то, что та посмела пожаловаться на него. Она должна была все давно простить, забыть и всем говорить, что виноваты были оба. Сегодня похожая ситуация – Саленко приготовил для Леры завтрак, очень хотел сделать для нее что-нибудь приятное, а она задержалась на 20 минут. Видеоблог записывала, представляете? Разгневался Захарка, глаза кровью налились, кричать начал, ножкой топать, но рассказывать об этом нельзя. Валерия должна помалкивать о припадках Захара, потому что снова во всем сама виновата. А как вы считаете, кто в этих отношениях нужнее друг другу? Захар Лере или Лера Захару?
Шпилька.
Поделиться52624 Окт 2017 23:44:06
Денис Ковалев
Плюсы участия в телепроекте "Дом2":
1. Поговорим исключительно о шкурных интересах (исключая поиски любви и прочие бла-бла). Это Сейшелы🏝. Билет, проживание, питание...мммм
2. Посещение тех мест, на которые в обычной жизни времени не хватает (катание на яхте, сёрфинг, большой теннис)
3. Знакомство с крутыми людьми (та же Бузова, например)
4. Знакомство с ТНТшным закулисьем
Как думаете, есть еще чего??
Поделиться52724 Окт 2017 23:44:56
Лена Темникова объявляет кастинг в «ДОМ-2»!
Певица отправляется в тур по городам России, в рамках которого пройдет отбор участников в реалити-шоу. С артисткой едет звезда «ДОМа−2» Роман Гриценко, который лично проконтролирует процесс. Попробуй свои силы и ты!
Буквально на днях Лена Темникова посетила площадку «ДОМа−2», где познакомилась с участниками, за жизнью которых ежедневно наблюдают миллионы зрителей. Среди них артистка выбрала одного обитателя телестройки для поездки в ее грандиозный тур по России — им стал Роман Гриценко.
В ближайшие месяцы Темникова выступит на лучших площадка× 40 городов нашей страны, где исполнит нашумевшие хиты и объявит об особом сюрпризе, который она приготовила поклонникам: у каждого, кто придет на концерт, будет уникальная возможность оказаться в составе участников самого долгоиграющего проекта на телевидении.
Прямо на концертных площадках будет организован экспресс-кастинг в «ДОМ−2»! Роман Гриценко проведет встречи с каждым, кто пожелает заявить о себе и доказать, что он достоин места в реалити-шоу.
Кроме того, девушки, мечтающие завоевать внимание Романа, смогут заявить о своих чувствах ему лично. Не исключено, что после тура на Поляну Гриценко отправится уже с новой пассией.
Если ты мечтаешь стать звездой реалити-шоу, смело отправляйся на концерт Лены Темниковой в твоем городе и пройди экспресс-кастинг! В концертных залах, где предстоит выступить певице, будет отведено место для встречи с участниками отбора. Ищи стойку с логотипом «ДОМа−2» и попытай счастья. Возможно, именно ты — тот, самый, кто нужен проекту.
Также ты можешь оставить заявку в нашей официальной группе «ВКонтакте», заполнить анкету и сообщить о желании стать участником «ДОМа−2».
dom2life
...........
Для тех, кто пропустил:
Ехать в этот тур должен был Алексей Чайчиц, но у него украли документы.
Поделиться52824 Окт 2017 23:45:52
Света Яковлева
Завтра в 21.00 я выйду в эфир! Ждите, готовьте вопросы. 🅾Самое важное , я не продала свой аккаунт, этот аккаунт единственный настоящий в котором я всегда. С завтрашнего дня я буду выходить в прямой эфир. Так что хейтеры спите спокойно!!!Живи спокойно страна, я у тебя всего одна,Ваша Света ❤♥👑
svetlaya.oliya
Ну где она берет такие вещи? 🤦♀️🤷♀️ их же ещё найти надо, подол платья порван и нитки торчат...в бабушкином сундуке и то целее вещи))
kristinamagicnails51
😂теперь я реально поняла,что она просто так прикалывается!не может же человек специально фоткаться в рваных колготках,при том выставляя дырку на самое видное место?!думаю нет!поэтому я пришла к выводу,что Света Яковлева-это просто стеб!
Поделиться52924 Окт 2017 23:46:30
Стас Тараканов, бывший участник
Безумно нравится это фото. Все таки раньше мы смотрелись вместе не так клёво. Нельзя в одну реку войти дважды - в жизни ничего не повторяется, даже казалось бы во всем совпадающие события, высказывания, факты, действия, происшествия на самом деле имеют различия, и надеяться на то, что прошлая удача вернётся в том же обличии - ошибка. #Тараканов #Кудря #постройсвоюлюбовь #тнт #дом2
Поделиться53024 Окт 2017 23:47:09
Инна Воловичева
Сочиняй мечты... Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!
У вас есть заветное желание? У меня есть, поэтому я и заказала себе браслеты ***