Олег Майами
⚡⚡⚡ #miamiteam synthlord alexanderaverianov alexglushkov.ru ⚡⚡⚡
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449
Олег Майами
⚡⚡⚡ #miamiteam synthlord alexanderaverianov alexglushkov.ru ⚡⚡⚡
Настя Ковалева
Заметила,что с возрастом ямочки мои ...стали более выразительнее 😂👍🏻🔥у кого так же к старости ?😂
talybovd
Городские #дом2
Евгения Феофилактова
tigran_salibekov
Юлё salibekova переходит с народного вокала на эстрадный!!)) Свои ошибки знаем так сказать)) А в этом нам помогает педагог по вокалу *** #тиграниюлё #вокал #королев #салибековы #любовьбезпаролей
Кавказские мужчины, браслет Cartier, Россия и Гарвард: что любят наследницы известных фамилий, дебютировавших на балу Tatler
Дебютантки Tatler прошли блиц-опрос Super! А как ответили бы вы?
Путин поручил проиндексировать пенсии военным пенсионерам 1 января
Пенсии военным пенсионерам должны быть проиндексированы синхронно с остальными категориями 1 января 2018 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.
Глава государства указал, что в бюджете на следующий год запланирована индексация для военнослужащих с 1 января, а индексация военным пенсионерам с 1 февраля.
«Думаю, надо сделать так, как мы делали раньше, — сделать это синхронно, с 1 января проиндексировать пенсии военным пенсионерам и приравненным к ним лицам», — отметил Путин, добавив, что индексация коснется 2,6 млн человек.
В свою очередь министр финансов Антон Силуанов заявил, что правительство готово выполнить данное поручение — у бюджета есть необходимые средства.
Известия
Оля Рапунцель
Прощаю всех, кого простить нельзя , кто желал мне зла , кто оболгал меня , Бог вам всем судья 🙏 Жду и очень люблю , то , что под сердцем у меня и с этим не шутят и отец моего ребёнка , я всегда говорю это мой пока ещё Муж и он знает это,я никогда не говорила ,что Дима не отец ,я прошу вас Люди не трогайте меня и моего ребёнка , побойтесь Бога ! Мне что вас начать уничтожать ? Я буду вас блокировать ☝Я никому не позволю больше нас обидеть ! У меня сейчас нет защитника , некому заступится , но есть #мойсмысл жизни и я этому благодарна 🙏каждый день благодарю Бога , что меня отвёл от лжи , предательства и защитил от горе и бед 🙏❤ Я сильная и Я справлюсь ! как бы мне сейчас морально тяжело ,больно не было , я держусь из последних сил , как будто земля уходит из под ног,мне нельзя растраиваться и переживать 😔ну как тут не плакать ? 😢меня сейчас успокаивает , то что внутри меня жизнь ❤ и то,что вы у меня есть мои любимые ,верные подписчики 🙏Спасибо большое вам за вашу колоссальную поддержку и веру в меня 😘и моим родным людям 🙏❤ Я люблю вас ❤❤❤Я только одного прошу,чтоб у ребёнка был папа и мама , я не хочу,чтоб ребёнок страдал,ведь ребенок не виноват,что его отец так подло поступает и даже не звонит , на связь не выходит , не интересуется и не проявляет участие в отцовстве ( не хочу его оскорблять , но это не по мужски и это похоже что он испугался ( ведь нам то не знать это ,с вами милые женщины , это ведь такой труд выносить и родить малыша ! Если даже у него Любовь прошла ко мне , это уже не важно , там спасать нечего , я всегда за то чтоб спасти и сохранить и если ты любил искренне и по настоящему , Любовь не может мгновенно пройти , вот Я его не разлюбила , Я просто начала любить себя ☝❤поэтому то , что он сделал,пусть все останется на его совести ! Я знаю правду и он знает, у него не хватает смелости признаться , да уже и не важно ! Главное оставаться человеком ! Говорят время лечит !
Дорогие мои, вы знаете, как сильно нуждаюсь в вашей поддержке . Сегодня, в вечернем эфире в 23:00 на ТНТ вы увидите новые подробности об отношениях с мужем... Думала, что хуже быть не может. Я держалась благодаря моей любимой Ольге Бузовой🌸, которая все шоу держала меня за руку и защищала от нападок. На грани развода, она понимает меня как-никто другой. И ее слова помогли мне справиться и выдержать увиденное и услышанное. Посмотрите и скажите, что вы думаете по-этому поводу?
Французы открыли охоту на Филиппа Киркорова
Российский певец оказался в эпицентре нового скандала.
Филиппа Киркорова вновь обвинили в плагиате. Сделал это представитель французского композитора Жильбера Синуэ, автора песни певицы Далиды «Helwa ya baladi», написанной в 1978 году. Король поп-сцены перепел в конце 90-х эту композицию на русском языке, указав в аннотации «Шелкового пути» законного автора. Однако, по словам адвоката Игоря Трунова, Киркоров всё это время исполнял песню и трижды выпускал её на разных альбомах без согласования с автором, то есть попросту он «взял её без спросу».
Композитор заинтересовался творчеством Филиппа по «наводке». О том, что песня Киркорова является плагиатом на его композицию он узнал от Дидье Маруани. Он в прошлом году также требовал с российского артиста материальную компенсацию за плагиат. Однако Филипп обвинил француза в вымогательстве и отказался признавать свою вину.
Синуэ же подал иск в суд с требованием взыскать с Киркорова 15 миллионов рублей, но, по некоторым данным, эта сумма может вырасти больше после проведения экспертизы. Кроме этого, он настаивает, чтобы тиражи альбомов, где встречалась песня «Шелковый путь» были уничтожены. Представители Филиппа компетентно заявляют, что отечественный певец пока что не получил повестки в суд для дальнейшего разбирательства, так что они не могут оценить возможный ущерб от поданного Жильбером заявления.
А вот сторона обвинителя не сомневается в победе. Более того, представитель Синуэ признался, что для подачи в суд готовятся еще несколько исков против Филиппа с обвинениями в плагиате уже от других французских композиторов. Разгоревшийся скандал может нанести серьезный удар по состоянию Киркорова и, может быть, даже разорить его.
Адвокат Жильбера заверил, что вина за международный скандал лежит полностью на плечах Филиппа, так как он оскорбил Маруани, за которого теперь вступились другие музыканты
7days
Специалисты доказали вред любого количества алкоголя для беременных
[float=left][/float]
Исследователи из Бингемтонского университета выяснили, что употребление незначительного количества алкоголя во время беременности может повлиять на уровень тревоги у детей в будущем. Эффект сохраняется в подростковом возрасте и во взрослой жизни. Ученые провели эксперименты с беременными крысами, пишет "MedikForum".
Подопытные животные в определенный период беременности в течение 6 часов вдыхали пары этанола. Впоследствии специалисты оценивали уровень тревоги у детенышей крыс. Исследователи обнаружили: у самцов, матери которых вдыхали пары этанола в процессе беременности, уровень тревоги в подростковом возрасте был существенно повышен, а во взрослом возрасте - снижен. На уровень тревоги самок, родившихся у таких матерей, этанол не влиял.
Ученые подчеркивают: крысы во время беременности всего один раз подвергались воздействию паров этанола. Однако этого оказалось достаточно для возникновения негативных последствий. Исследователи настоятельно рекомендуют беременным женщинам избегать употребления алкоголя.
meddaily
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 449